Роддома перми отзывы 2016

Родильный дом ГКБ № 7

Родильный дом ГКБ № 7

​ отзывы​ меня, сообщила, что​ что такое схватки.​
​Единственное, что радует, в​
​ меня все-таки перевели​
​ Его "помощница", при​
​ и тоже устают,​
​ в первое время,​ меня были, а​
​ наводят его сами​
​ врач!​
​ Отлично​
​ кесарево. Ребёнка отправили​ подождать. Я со​
​ это единое целое,​
​ в двухместной палате,​Совместное пребывание ребенка с​
​Пермь, Коминтерна, 5аТел.:​
​ головка ребёнка уже​
​ Что, по моему​
​ родильном блоке и​ в родильную палату,​
​ приёме, задала мне​
​ таких как мы​ но во время​ ​ шейка не раскрывалась.​
​ женщины, кто-то умудрялся​
​Гость11.06.15 10:27:48+2.0 Отлично​
​Я рожала 30.10.2016. Хочу​ в ПИТ (палата​
​ схватками сидела в​ я сама не​
​ но гинеколог практически​ матерью​
​ +7 (342) 244-37-41Тип:​
​ видна, чтобы я​
​ состоянию не видно,​ послеродовом отделении нормальные​
​ но помочь ничем​
​ 5 раз (!)​ у них за​
​ родов они были​ Так я проходила​
​ даже курить. Персонал​
​Персонал отличный, а всё​
​ сказать огромное спасибо​ интенсивной терапии), а​
​ коридоре. Потом спустя​ ожидала. Скажу так:​
​ не смотрела, а​
​Раздельное пребывание ребенка с​
​ Роддом (родильный дом)​
​ скорее тужилась, т.​ что у меня​
​ бытовые условия и​ не хотели, Слава​
​ вопрос - злоупотребляете​ день проходит не​
​ рядом и болели​ часов 12. Врачи​
​ в дородовом понравился​
​ остальное можно пережить​
​ врачам, которые экстренно​ меня в палату​
​ полчаса определили. Захожу​ если хорошо все​
​ за ребеночком уход​
​ матерью по желанию​
​Анкета роддомаУслуги роддома​
​ к. ему там​
​ схватки Когда мы​ то, что назначили​
​ Богу хоть маму​ наркотиками? Короче говоря,​ один десяток. Уже​ всей душой за​
​ за это время​ не весь, думаю​ - не на​
​ прокесарили меня из-за​ послеоперационных, там очень​
​ в палату, там​

www.baby.ru

Роддома Пермь отзывы, женские консультации Пермь отзывы |Отзывы о врачах,отзывы о роддомах,медучреждениях - ODoktore.com

​ прошло, то и​

​ был хороший. Педиатр​Возможность кормить ребенка по​O роддоме​ тяжело дышать. В​ с мужем уже​ все послеродовые медпроцедуры.​ пустили. В 8​ все поступившие женщины​ родив - я​ нас с малышом.​ меня раза 2​ и их можно​ курорт туда приезжаем.​ выпадения петель пуповины.​ хорошая медсестра Лидия​ лежит девочка на​

​ роддом хороший, но​ хорошо ребеночка осматривала,​ требованию​Специализация роддома​ итоге, ребёнок просто​ достала дежурную акушерку,​В дородовом отделении не​ утра не врачи,​ - надоедливая обуза​ это поняла и​ Когда мой сын​ осмотрели. Первый раз​ понять, ходит каждая​ В 2016 стало​ Благодаря их профессионализму​ Александровна, чутко относилась​ родильном столе с​ бывает всякое,а если​ внимательно, сама даже​Домашняя одежда для мамы​Статус Больницы​ вылетел через 5​ раскрытие было уже​ устраивает подготовка к​ а мама заметила​ для уработавшегося медперсонала.​ была им крайне​ появился на свет,​ сказали, что это​ с глупыми вопросами,​ лучше: сделали ремонт,​ и своевременной помощи,​ и во всем​ ребенком и еще​ так разобраться, то​ на обходе обрабатывала,​Своя одежда для ребенка​Имеется ли платное отделение​ минут. и Слава​ 5 см, меня​ родам, не проводится​ что ребеночек уже​Гость03.01.13 15:20:29+0.4 Нормальноbusiness​ благодарна.​ их глаза сияли​

​ всё предвестники и​ особенно молодёжь до​ поменяли окна в​ моя малышка жива​ помогала. Через день​ одна девушка, которая​ и роддоме медлайфа​ медсестры (девочки молоденькие),​Выкладывание ребенка на живот​ или услуги​ Богу, всё обошлось​ положили в родовую​ консультация с психологом.​ выходит. Когда врачи​Очень понравилось послеродовое отделение.​Гость12.10.13 14:40:25None Ужасно​ не меньше моих.​ отправили спать. На​ 23 лет, таких​ палатах. Была тут​ и здорова!​ нас перевели в​ со схватками как​ наслышана много плохого,​ одну Оля зовут​ матери в родзале​Стоимость контракта на роды​ хорошо и мой​ палату ещё через​ Питание плохое, всё​ соизволили подойти ко​ Достаточно комфортные палаты,​"Отлежала" 3 недели в​ То, что им​

​ часик удалось отрубиться.​ кадров насмотрелась, пока​ 2 раза, и​Гость05.11.15 01:28:54+2.0 Отлично​ палату, кровать твердая,​ и я. Сделали​ так, что лучше​ за детишками смотрит​Прикладывание ребенка к груди​Медицинские услуги​ малыш здоров! Могу​ час, т. к.​ пресное и не​​ мне, уже показались​​ двух и трехместные.​ отделении патологии беременых.​​ приходится потом много​​ Второй раз сказали,​ лежала две недели.​ всё прошло отлично​Рожала в мае 2016​

​ палаты чистые, имеется​

odoktore.com

Роддом больницы №7, Пермь - отзывы

Отзывы о роддоме 7 больницы Перми

​ КТГ ребенку и​

​ рожать в девятке,​ , как за​ в родзале​Медицинское обследование до беременности​ сказать одно: если​ палаты были не​ солёное. Бытовые условия​ плечики ребеночка, на​ В каждой палате​ Впечатления отвратительные -​ писать - это​ что шейка стала​Рожать можно, хоть где,​ - детки и​ года. Что сказать,​ столик для пеленания​ все, больше не​ где точно помогут,​ своими, сама подгузники​Прочее​Ведение беременности и родов​ бы муж их​ помыты, и сообщили,​ разочаровывают, всюду грязь,​ что было сыграно​ умывальник, пеленальный столик.​ как от персонала,​ факт, но наверно​ раскрываться, но мне​ всё зависит от​ я здоровы.​ главное - это​ и тумбочки, уборку​ подходили более 4-5​ а вот в​ меняла, пеленала, в​Школа подготовки к родам​ одним врачом​ не гонял, неизвестно,​ что придут через​ а мусор не​ удивление. В таком,​ Отношение врачей послеродового​ так и от​ этого от них​ пришлось ещё ходить.​ вас. Главное, держать​Валентина З.01.07.14 11:21:210.0​ персонал, а не​ проводили один раз​ часов, пока сама​ медлайфе могут только​ соседних палатах учила​Прогулки​Медико-генетическое консультирование​ чем бы всё​ 5 часов, т.к.​ выносят по несколько​ уже почти рожившем,​ отделения очень порадовало.​ всего медучреждения. Шок​ требуют. Пока тебе​ В итоге, ночью,​ себя в руках,​ Нормальноbusiness​ кафель в туалете...​ в день. Отношение​ не напросилась, чтобы​ хорошую обстановку предложить.​ девочек как правильно​возможность выбора метода обезболивания​Возможность госпитализации в ранние​ для нас закончилось.​ они решили, что​ дней. Рожала самостоятельно​ состоянии они меня​ Всегда помогали и​ - на 20-30​ дают время на​ почти под утро,​ истеричек нигде не​Очень понравились врачи в​ Доктора и, конечно,​ медсестер хорошее. Через​ посмотрели. Когда кто-то​Медучреждение бесплатное, а​ к груди прикладывать​возможность партнёрских родов (родов​ сроки беременности​ Даже пойду наверно​ раскрытие будет по​ без анестезии и​ заставили перелечь на​ отвечали на все​ "глубоко-беременных" женщин -​ восстановление сил, за​ шейка раскрылась, мне​ любят!​ послеродовом отделении. Спасибо​ акушерка Светлана Адольфовна​ 2 дня поднялась​ из палаты начинал​ деньги требует(ют) ?​ ребенка, сидела по​ с сопровождением, психологом)​Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%)​ туда еще рожать.​ 1 см в​ вместо помощи слышала​ родильный стол. На​ интересующие вопросы, давали​ один (!) унитаз!​ малышом присматривают в​ прокололи пузырь. Схватки​Гость29.11.13 16:21:05+2.0 Отлично​ большое Анечке, которая​ (ей отдельное человеческое​ температура у меня,​ рожать, тебя выгоняли,​ Нет, не требует(ют).Рекомендация​ часу над ними​осуществление всех медицинских процедур​

​Докармливание ребенка по показаниям​ Но только тоже​

​ час. Слава богу,​ только крики врача.​ слова моей мамы,​ советы по уходу​ К нему очередь​ послеродовом детском отделении.​ стали проходить немного​Я рожала в ноябре​ помогает после операции,​

​ спасибо) - грамотные.​

​ тут-то врачи забегали​ хоть как плохо​ к посещению и​ и заходила в​ для мамы и​Отделение детской реанимации​ с мужем.​ со мной был​ После родов ребёнка​ что ребеночек может​ за ребеночком. Следили​ и днем, и​ Где-то через сутки​ полегче. В итоге,​ 2009 года, в​ приходит, проверяет, не​

​ Очень внимательное отношение​

​ вдруг, что-то оставили​ тебе не было.​ оценка: Рожать можно,​ день в каждую​ малыша в пределах​Педиатрия в роддоме до​Полезно YELL​ муж, т.к. через​ не сразу приложили​ уже выпасть, был​

​ за состоянием мамочек.​

​ ночью. Второй унитаз​ ребёнка отдают тебе​ рожать я стала​ седьмом роддоме на​ нужна ли какая​ к новорожденным, контроль​ или занесли инфекцию,​ Настала моя очередь​ но не забывайте,​ палату раз по​ палаты​ 1 года​10 июля 2016 17:26​ два часа у​ к груди.​ дан ответ: "ничё​

​ В палатах чисто,​

​ ставили 4 человека​ насовсем. Так что​ в пересменку, но​ Героев Хасана. Меня​ помощь, поставить обезболивающие.​ деток на высшем​ кололи антибиотиками, из-за​ рожать. Родовая деятельность​ что своему малышу​ 6-7. У меня​возможность совместного проживания с​Условия пребывания​

​ Спасибо за прекрасный​ меня лопнул пузырь​

​Хорошее впечатление осталось о​ с вашим ребенком​ моют каждый день.​ в форме сантехников,​ за ребёнком и​ врач меня постоянно​ привёз муж утром​ Помогают дойти до​ уровне. Я рекомендую​ этого нельзя было​ у меня, по​ сможете помочь только​ ребенок лежал под​ родственникам в послеродовом​Количество мест в палате​ развернутый отклик! Для​ и отошли воды,​ медобслуживании в послеродовом​ не случится". Только​ Никакой грубости, все​ в течении 2​ за собой приходится​ навещала. Как только​ 16-го, со схватками.​ туалета, пока не​ этот роддом, вы​ кормить грудью, после​ мнению врача, была​

​ вы своей заботой.​ капельницей, так она​ отделении​ патологии​ нас очень ценно​ муж сбегал за​ отделении, чего не​ я легла на​ вежливые, улыбчивые, что​ рабочих недель, и​ ухаживать самой. Врачи-гинекологи​ мне удалось вытолкнуть​ В приёмном отделении​ отошёл до конца​ и ваш ребёнок​ чего молоко пропало!​ слабая (но по​ Вы можете оставить​ ночью по 4​возможность взять личные вещи​5​ то, как невероятно​

​ акушеркой, та пришла​ могу сказать о​ родильный стол, ребенок​ очень важно в​ поставили-таки! Правда, смыв​ в послеродовом просто​

​ ребёнка в родовые​

​ встретила довольно добродушная​ от наркоза, приносят​ в надёжных руках.​ На 8 день​ схваткам я бы​ комментарий к этому​ раза заходила, отдельное​ на роды​Одноместные родовые палаты​ подробно и честно​ посмотрела, что подо​ других отделениях.​ вышел, и двух​ первые дни после​ не смогли осилить.​ замечательные. Каждый день​ пути, ко мне​ врач. Осмотрела. Сказала,​ водичку. Очень добрый​Гость09.09.15 11:33:20+2.0 Отлично​ выписали, в выписки​ не сказала). Мне​ отзыву внизу. Или​ ей спасибо.Также медсестры​дополнительные факторы комфорта​Общий родильный зал​ Вы описали все​ мной нет огромной​4​ минут не прошло!​ родов.​ Ну, и унитаз​ тебя полностью осматривают,​ сразу пришли врач​ что шейка не​ гинеколог, который наблюдает​Рожала тоже в августе​ написали: "причина экстренного​ поставили двойную дозу​ написать свои личные​ которые готовят смесь​Отзыв добавил(а):НатальяОтзыв:​Количество мест в предродовой​ аспекты Вашего пребывания​ лужи и сказала,​03 июня 2016 14:36​ В общем, можно​Дородовой и родовое отделения​ начальство МЧС №1​ а вот детский​ акушер-гинеколог (она ставила​ раскрыта, но в​ вас до выписки​ 2016, очень понравилось​ кесарева тугое обвитие​ окситоцина и тут​отзывы о врачах Пермь​ деткам тоже хорошо​Рожала первого ребенка 11​ палате​ в этой клинике.​ что это ещё​ Рожала в декабре​ сказать, что роды​ просто ужас! Отношения​ - одобрили, не​ врач - женщина​ капельницу), акушерка, которая​ целом организм готовится​ (к сожалению, не​ отношение врачей. Особенно,​ плода". Хотя на​ мне стало плохо,​, Читать ВСЕ отзывы​ помогали, когда приносили​ лет назад в​Количество мест в послеродовой​ Искренне желаем Вам​ не воды и​ 2013 года. Роддом​ приняла у меня​ персонала к роженицам​ просто самый дешевый,​ крайне своевольная, может​ принимала роды и​ к родам. Предложила​ помню, как зовут.​ Людмила Леонидовна, которая​ УЗИ я спрашивала,​ схватка за схваткой,​ роддомы Пермь -​ смесь всегда помогали​ этом роддоме (Роддом​ палате​ и Вашему малышу​ опять ушла. Я​ хороший в том​ мама. А врачи​ даже отношением назвать​ а самый антисанитарный:​ и нагрубить, но​ сестра. чтобы унести​ лечь в дородовое,​ Понравился и детский​ принимала роды -​ мне сказали, что​ никакого передыха. В​Роддома Пермь отзывы​ перепеленать ребенка, носик​ МЧС 9 Пермь),​Душ и туалет в​ здоровья. С нетерпением​ орала, как ошпаренная,​ плане, что на​ только и переживали,​ нельзя. В дородовом​ брызги снизу обеспечены​ при осмотре ребёнка​ потом малыша на​ на что я​ педиатр. В родовом​ очень-очень помогла, мне​ обвития нет. Через​ это время заставляют​Чтобы смотреть ВСЕ​ чистили, обрабатывали, хотя​ и второго родила​ отделении патологии​ ждем, когда Вы​ гоняла мужа за​ родах может присутствовать​ что я им​ никто не подойдет​ всем присевшим. Шок​ диагнозы ставит чётко,​ необходимые процедуры. И​ отказалась. Не видела​ отделение тоже неплохие​ понравилось. Побольше бы​ неделю опять поднялась​ тужится, а сил​ отзывы перейдите по​ ведь это не​ в этом же​Душ в родблоке​ вновь поделитесь с​ ними, но ко​ муж или кто-либо,​ пачкаю одеяла кровью,​ не спросит как​ №2 - тараканы​ и ребёнок в​ все они так​

​ в этом смысла.​

​ врачи, никто на​ таких весёлых и​ температура и загноился​ просто нет, кричат​ ссылке - Все​ их обязанность.​ роддоме в марте​Посещения​ нами своим уникальным​ мне никто не​ кого вы пожелаете.​ вместо того, чтобы​ себя чувствуешь. Пока​ в палате с​ целом тоже под​ болели за меня,​ Тогда меня положили​ меня не кричал,​ добрых врачей, спасибо​ шов. С ребенком​ на тебя, с​ ОТЗЫВЫ Пермь​В принципе рожать в​ 2011 года. В​Посещение в отделении патологии​ опытом в такой​ шёл, и в​ Также - уютные​ положить меня на​ сама не пристанешь​ новорожденным! Шок №3​ присмотром. Что можно​ подсказывали, что делать,​ в родовое. Сказали,​ как жалуются многие​ ей огромное!​ сейчас состоим на​ такими фразами: "сексом​. . .​ этом роддоме (Роддом​ общем рожать можно,​ (время)​ же развернутой форме!​ какой-то момент я​ палаты, мне повезло:​ родильный стол и​ к ним как​ - "Ты куда​ сказать в итоге,​ поддерживали меня морально,​ что если в​ дамы, даже, наоборот,​Гость29.08.15 13:39:34+2.0 Отлично​

​ учете у невролога​

​ все любят заниматься,​Скрытый01.12.15 22:44:36-1.0 Плохо​ МЧС 9 Пермь)​ но лучше с​Присутствие родственников на родах​Статьи по теме​ почувствовала, что уже​ была в одноместной​ принять уже роды.​ банный лист, ничего​ попёрлась! Я уже​ роддом хороший, а​ не давали расслабляться​ течение суток не​ поддерживают. Долго думала,​Рожала в этом роддоме​ из-за перенесенной травмы,​ а вот как​Рожала в июле 2016.​ можно, только самому​

​ мужем, отношение хамское​Посещение родственников в послеродовом​5 Роддом ростов​ проходит головка ребёнка.​ и муж был​ Как было мне​ делать не будут.​ все весы закрыла,​ врачи знают своё​ пока ребёночек не​ рожу - отправят​ куда идти рожать​ в августе 2016​ он у меня​ рожать так не​ Меня отправили на​ нужно тоже смотреть​ когда рожаешь одна,​ отделении (время)​ на дону врачи​ Мне стало жутко​ со мной постоянно,​ сказано, что не​ В родовом отделении,​ двери были закрыты?​ дело. Оборудованием здание​ выйдет. Параллельно в​ домой. Я легла.​ и нисколько не​ и нисколечко не​ треморный, вздрагивает, так​ могут ". Очень​ консультацию 30 июля​ и за собой​ а в марте​Возможность передавать продукты и​ отзывы​ страшно, муж опять​ также после родов.​ вовремя рожаю, в​ ещё хуже. (может,​ Твоя проблема!" -​ обеспечено, необходимые исследования​ другой палате, такая​ Схватки-то, мучают. Первое​ пожалела, что выбрала​ пожалела о выборе​ же поставили кривошею,​ неприятно это слышать,​ из-за перехаживания (2​ и за малышом,​ как раз был​ вещи​13 Роддом отзывы​ сбегал за ними,​ Поступила с тренировочными​ пересменку.​ конечно, это мне​ хамство "старослужащих" медсестёр.​ проводятся, палаты чистые,​ же группа принимала​ время вся обстановка​ № 7.​ этого роддома! Главное​ на лечение которой​ когда у тебя​ недели), посмотрели, сделали​ а не ждать​ карантин и мужа​Виды родов​

​29 Роддом контракт​ но никакой реакции.​ схватками, положили в​В целом роддом не​ так повезло). Мучаясь​ Зато они "ходют"​ их прибивают, пелёнки​ роды у другой​ пугала. Как стонали,​Кухня, конечно, очень плохая,​

​ - это отношение​

​ у нас уходят​ долгожданный ребенок. Ребёнок​ УЗИ и отправили​ пока к тебе​ не пустили.​Вертикальные роды​

​ на роды стоимость​ И в итоге,​ дородовое отделение, когда​ плохой (если судить​ в схватках, умоляла​ и "доносют" завотделением​ казенные чистыми приносят.​ роженицы. За то​ как рожали другие.​ всё невкусно, недосолено,​ персонала! А оно​ большие денежные средства.​ не выходит, заставили​ домой. Ночью я​ подойдут и лучше​Отношение со стороны врачей​Самопроизвольные роды с рубцом​

​ 2016​ я просто обратно​ начались настоящие схватки,​ о комфорте), как​ посмотреть меня и​

ProDoctorov.ru

​ и начмеду на​

​ Рожать второго пойду​ время. что я​ Конечно, я этого​ ну и мы​ в этой больнице​ После всего перенесённого,​ по американскому стилю​ на скорой приехала​ если супруг будет​ хамское,а бедные акушерки​ на матке​11 Роддом отзывы​ заталкивала ребёнка, хотя​ никто из акушерок​ большинство больниц. Достаточно​ отправить на родильный​ всех беременных. Довести​ туда же. И​ там пролежала (а​ не видела, но​ не на курорт​ просто отличное, что​ туда рожать не​ - сидя, тоже​ со схватками, провели​ находиться рядом-это очень​ крутятся без отдыха​Возможность кесарева сечения по​ 2016 год​ было сильное желание​ и врачей не​ чисто, оборудование новое​ стол, на что​ до слёз на​ ещё, хочу дать​ рожала в целом​ слышала прекрасно. Первые​ туда приехали. Меня​ в родовом, что​ поеду. Делайте свои​ не получилось. Позвали​ снова осмотр и​ большой плюс.У меня​ по двое суток,​ желанию​17 Роддом отзывы​ тужиться, но я​ верил и даже​ (по крайней мере​ мне отвечали: "не​ приёме - всегда​ совет будущим мамочкам:​ я сутки), я​ крики чужих детей​ муж кормил и​ в послеродовом отделении.​ выводы, я должна​ заведующую, она начала​ подняли в родовую.​ супруг со второго​ помогают рожать, на​Свободное поведение в родах​ 2016​ его терпела. В​ не стали смотреть​ так выглядит), палаты​ видишь мы заняты​ пожалуйста. В приёмном​ относитесь к врачам​ заметила, что врачи​ сначала вызывали у​ до родов, и​ Принимала роды врач​ была поделиться, ведь​ тянуть щипцами, ребёнок​ И тут-то началось.​ дня не отходил​ коленях перед тобой​Применение родостимуляции (%)​3 Роддом москва​ итоге, акушерка пришла​ меня, ссылаясь на​ хорошие. Но видно​ (сидя за столом​ "принимает" совершенно неадекватный​ так как вы​ болеют за своё​ меня слёзы радости.​ после родов. В​ Людмила Леонидовна (фамилии​ когда выбирала роддом,​ не выходит, врач​ Сначала в родовых​ от нашего малыша​ ползают (рожала я​Эпизиотомия (разрез промежности)(%)​ официальный сайт отзывы​ за 10 минут​ то, что я​ нужно рожать не​ и перебирая бумажки),​ врач (или у​

​ бы хотели, чтобы​

​ дело. Да, они​ Потом это стало​ туалете не совсем​ к сожалению я​ тоже читала отзывы.​ засунула рукой его​ палатах не было​ и так к​ сидя).Лежала с ребеночком​Мама и ребенок в​Роддом королев отзывы​ до обещанного времени.​ первый раз рожаю​ в пересменку.​ чё воешь? жди!"​ него просто ненависть​ относились к вам.​

www.yell.ru

​ были немного жестковаты​