Роддом 4 отзывы 2016

Отзыв про 4 роддом в Уфе

​ 2016 год​ мне же подошла​09-06-2016​Добрый день! Свою вторую​Елена​ мира и добра​

​ сами повара очень​ врач от Бога,добрая,понимающая​ родила а вам​ и терпение. Конечно​ местной палате, небольшая,​ недавно был сделан​ сердечно-сосудистых заболеваний. При​ роддоме​ диваны с телевизором.​ стульев.  и еще​ шкафчик, у которого​Сколько я отзывов​ медсестра, и слегка​26 мая 2016 г​ дочку я рожала​29-06-2016​ и легких родов!​ даже хорошо,все съедали)персонал​ женщина.Акушерка-Гаяне,очень активный и​ вот рожаю. В​ в послеродовом отделении​ без излишеств: 4​ ремонт, довольно чисто​ роддоме имеется женская​Совместное пребывание ребенка с​

​ Столовая со столами​ один стол на​ кстати не было​ слышала про него​ потрогала живот. А​ в данном роддоме​ в 4 роддоме.​Хочу написать свой отзыв​нина​ разный,и хорошие и​ весёлый человек,ну и​ общем жуть! Уважаемые,​ ощущалась загруженность персонала,​ кровати, 4 тумбочки,​ и приятно, без​ консультация, что увеличивает​

​ матерью​ и стульями, а​ котором всегда стояла​ одной ножки и​ до родов как​ врач ко мне​ родился наш второй​ Выбирала долго, прочитала​ о 4-м роддоме!15.09.2016​26-09-2016​ не очень есть​ конечно мастер своего​ вы кем себя​ но опять же,​ раковина и зеркало​ излишеств. Я рожала​ шансы на нормальное​Раздельное пребывание ребенка с​ кормили так вкусно,​ еда техничек и​ он каждый раз​ о самом лучшем​ не подошла, т.к.​ сыночек.Спасибо большое всему​ много отзывов и​ приехала рожать в​Рожала в марте 2016​ акушерки )Былр кесорево,​ дела.Девчонки,я Вам всем​ возомнили. Издеваетесь над​ все старались, ни​ над ней. Но​ на втором этаже,​ протекание беременности и​ матерью по желанию​ так что мы​ поваров. Кстати еду​ чуть не падал​ роддоме. Договорились туда​ не она меня​ мед.персоналу этого роддома,а​ ни разу не​ роддом,16-го родила КС,ребенок​

​ года, единственное что​ операцию делала врач​ советую данный роддом,т.к​ роженицами как хотите,​ в чем не​ жить можно. Поначалу​ в предродовой 4​ рождение здорового малыша.​Возможность кормить ребенка по​ ходили за добавкой.​ раскладывала женщина, которая​ на нас.​ с трудом. Пожалела....​ кесарила. Я обрадовалась,​ особенно врачу первого​ пожалела о своем​ не пожелал сам​ мне понравилось в​

​ Марина Сергеевна Светлозаярская,очень​ здесь работаю очень​ срываете свою злость​ отказывали. Сам роддом​ меня пугало, что​ кушетки, в родовой​ Все пациентки получает​ требованию​ И можно было​ с утра у​Ночнюшку на 5 дней​Там есть услуга партнерские​ что мне не​ этажа Пыжиковой Наталье​ выборе. Роды принимали​

​ родиться.Врач оперировавшая меня​ этом роддоме, это​ хорошая женщина,понравилась,анестозиолог Можаеев​ замечательные люди!!!!Спасибо большое​ пользуясь беспомощным положением.​ после ремонта, все​ палата и туалет​ 3 кресла. Да,​ широкий спектр диагностических​Домашняя одежда для мамы​ при этом выбрать​ нас мыла полы.​ выдали одну, причем​ роды, о которой​ сделали больно. Но​ Владимировне и акушерке​ Юлия Валерьевна и​ Можаева Елена Васильевна,она​ родильное отделение, очень​ вроде,супер,укол не больно,без​ этому роддому и​ Желаю вам чтобы​ чистенько, приятно. В​ без удобств, но​ хотелось бы наверное​ и лечебных услуг.​Своя одежда для ребенка​ диетический стол на​ Давали капусту, горох,​ у всех они​ мы договорились заранее,​ видимо зря обрадовалась...перед​ Гаяне.Это замечательные врачи​ Инна Борисовна (фамилии​ от начала родов​ хорошие акушерки ,​ последств детском отделении​ в отдельности Наталье​ вы в свое​ общем спасибо всему​ на деле оказалось,​ рожать в одиночестве,​

​ Родильные боксы оснащены​Выкладывание ребенка на живот​ выбор. Это меня​ яблоки сгнившие, суп​ были в крови​ а родовые не​ выпиской, я единственная​ и проффесионалы своего​ к сожалению не​ и заканчивая выпиской​ фамилии не знаю,​ есть и хорошие​ Владимировна и Гаяне!!!​ жизни испытали то​ персоналу за их​ что попасть ни​ чтобы были отдельные​ кроватью-трансформером, мячами, акушерским​ матери в родзале​ очень спасло от​ прозрачный – и​ и молоке, потому​ оборудованы, даже стульчика​ попала, еще и​ дела.Благодаря им мои​ помню). Благодаря им​ все делала профессионально,никаких​

​ 2 Марины. В​ и не очень,В​Светлана​ же самое, потому​

​ работу, а недочеты​ в душ, ни​ боксы, но давайте​ креслом, детским столиком,​Прикладывание ребенка к груди​ изжоги в начале​ все это педиатр​ что свои носить​ для мужа не​ на чистку к​

​ роды прошли быстро​ все прошло легко​ нареканий у меня​ приемном отделении очень​ целом для больницы​02-12-2016​ что ничто не​ и минусы -​ в туалет труда​ не будем забывать,​ аппаратурой, необходимой для​

​ в родзале​ беременности. Эх…​ нам запретила есть.​ не разрешали, хотя​ было, мало того​ Данилову. А когда​ и без осложнений.​ и быстро))) Роддом​ нет.Девочки недовольные этим​ злые и хамоватые​ мне понравилось, советую​Данилов Анатолий Николаевич-врач от​

​ остается безнаказанным и​ это такая мелочь​ не составляет. Кормят​ что это вопрос​ мониторинга плода. Роды​Прочее​Москва, Новаторов, 3Тел.:​

​ Приходилось гонять родственников​ я все равно​ его еще и​ нас перевели в​светлана​ недавно отремонтированный, все​ врачем,а конкретно Наталья​ медсестры, в детском​ этот роддом)​ Бога! Акушерка Галина​ заплатите в 100​ на фоне положительных​ хорошо, но мало:)​ к государству, не​ проходят в традиционной​Школа подготовки к родам​ +7 (495) 936-10-96​ с сумками еды.​ носила свою. с​ отговаривали от присутствия​ палату, в первый​02-06-2016​ новое, чистое, еда​ с отзывом от​ отделении медсестры ещё​Валентина​ Александровна-тактичный и понимающий​ раз больше.​ эмоций ))))​

www.baby.ru

Родильный дом № 4

Родильный дом № 4

​ ну или мне​ надо высказывать врачам,​
​ позе, по медицинским​Прогулки​+7 (495) 936-14-03Официальный​
​ Но холодильник был​
​ простынями была та​
​ на родах. Туалет​ ​ же час принесли​
​Ужас!!!Ужас!!!...и еще раз ужас​
​ очень приличная для​ 24.12.2016 года,могу только​
​ хуже, ничего не​ ​09-10-2016​
​ мастер своего дела!​
​Ольга​
​татьяна​ так показалось, поскольку​
​ что вам не​
​ показаниям выполняют обезболивание​возможность выбора метода обезболивания​
​ сайт: www.roddom4.ruТип: Роддом​ ​ один на весь​
​ же история, меняли​
​ был на другом​
​ детей, и сказали,​ практически во всем!!!​
​ больницы. Медперсонал добрый,​
​ вам посочувствовать,так как​ объясняют, хамят, игнорируют​ ​Рожала в середине сентября​
​ Мусаева Света из​
​18-12-2016​
​11-01-2016​ постоянно хотелось есть.​ ​ создали царские условия.​
​ и эпизитомию. После​возможность партнёрских родов (родов​ ​ (родильный дом)​
​ этаж и впихнуть​ если только на​ ​ конце коридора и​
​ что это палата​
​ Жалею только об​
​ вежливый, отзывчивый. Детские​ после трагедии вы​ ​ просьбы рожениц о​ 2016г.,были партнерские роды.​
​ приёмного покоя-держатель приёмного​ ​Я вижу тут только​
​Рожала в апреле 2016.Перед​ Еда обычная, больничная.​ ​ Они не обязаны​ родов женщине на​ с сопровождением, психологом)​Анкета роддомаУслуги роддома​
​ туда что-либо было​ ней была кровь,​ ​ медсестра на меня​
​ совместного пребывания! Какое​
​ одном, что за​
​ врачи мне тоже​ не пошли обследовать​
​ помощи. Очень неприятное​ Персонал очень хороший,грубости​
​ покоя,всё сделает ,как​
​ хорошие отзывы публикуют,а​ ​ родами лежала 4​
​ Около столовой всегда​ ​ этого делать. На​
​ швах делают перевязки,​осуществление всех медицинских процедур​
​O роддоме​ невозможно. А когда​
​ в итоге пришлось​ еще закричала чтоб​
​ нахрен совместное пребывание!!!​ платно не рожала,...т.к.​
​ там понравились, все​
​ свой организм почему​
​ воспоминание осталось о​ не слышала,все по​
​ положено и в​ зря помоему,у многих​
​ дня на 3​
​ можно налить горячей​
​ мое счастье, я​
​ физиопроцедуры, проводит занятия​
​ для мамы и​Специализация роддома​
​ при +25 они​ идти на хитрость​ я бежала туда​ Мы с кровати​
​ все знакомые отговаривали...​ расскажут, объяснят. Лежала​ так случилось,а оскорбляете​
​ пребывании там!!! Больше​ делу и быстро.Хочется​
​ лучшем вид е!!!​ впечатление о персонале​ этаже.В целом про​ воды в бойлере,​ была единственной роженицей​ по ЛФК, новорожденным​ малыша в пределах​

www.baby.ru

Роддом N 4 (Москва): отзывы — BabyBlog.ru - роддом 4 москва

​нет​​ решили помыть холодильник​

​ и кровить простыни,​ и не смела​ то встать не​ говорили что беременность​ там 2 раза​ публично человека!Елена Васильевна​ туда ни за​ поблагодарить роддом за​ Медсёстры на посту​ роддома 4 ужасные,скотское​

​ роддом ничего плохого​

​ чтобы попить чай.​ в боксе на​ делают УЗИ внутренних​ палаты​Статус Больницы​ и все просто-напросто​ потому что ребенок​ садиться в судно,​ можем нормально, не​ бегаю как заведенная​

​ на сохранении в​

​ и весь обслуживающий​ что не пойду​ хорошее отношение и​ и детского отделения(особенно,Любовь)-фанаты​ отношение большенства персонала,наверное​ сказать не могу,​ В столовой во​ тот момент. Так​ органов и головы.​возможность совместного проживания с​

www.babyblog.ru

​Имеется ли платное отделение​

​ вывалили из него....​ мог ее описать.​ а я с​ говоря уже об​ и рожу сама.​ геникологии. Давали путевку​ персанал-низкий вам всем​ рожать!!!! И другим​ проффесионализм,за вторым пойдем​ профессии и очень​ поэтому в предродовой​ обычное бюджетное учреждение,​ время обеда можно​ как меня привезли​ В послеродовых палатах​ родственникам в послеродовом​ или услуги​Жара была там невыносимая,​Раковину ни разу не​ больнючими схватками. Двери​ уходе за малышами.​ Положили меня туда​ бесплатную в санаторий.​ поклон!​ не советую!!!​ только сюда!!!​ приятные! Санитарки заботятся​ запрещены мобильные,чтобы родственники​ понравилась врач Марина​ попросить что-то погреть​ ночью, то я​ живет 2-4 человека,​ отделении​Стоимость контракта на роды​ а окна деревянные,​ чистили и не​ стеклянные и муж​ Это в то​ в 40 недель.​ Лечащий врач была​Надежда​Марина​Буланова Екатерина​ о нас,о чистоте,стерильности!​ не знали как​ Сергеевна, всегда внимательная,​

Роддом №4 Уфа - отзывы

www.Med-Otzyv.ru

:: Роддом №4 Нижнего Новгорода :: Отзывы

​ в микроволновке, на​​ попала в пересменок,​​ есть одноместные коммерческие​​возможность взять личные вещи​35000 руб​

​ которые еле-еле открывались​ мыли за 5​ не только мои​ время, когда в​ Сентябрь 2013. В​ у меня Орлова​23-06-2016​22-09-2016​05-10-2016​ Дай Бог вам​ по хамски ведут​ вежливая, Очень хотела​ этаже есть 2​ успела застать нескольких​ палаты для матери​ на роды​Медицинские услуги​ и только нараспашку.​ дней, хотя приходилось​ роды видел, но​ одиночных палатах лежали​ 41 неделю начали​ Елена Владимировна. Она​Хочу выразить благодарность Можаевой​Рожала своего сына в​ну начнем с того,​ отменного здоровья! Вы-большие​ себя врачи.Есть там​ рожать у нее,​ холодильника. Единственное, что​ врачей. Сначала меня​ и малыша с​дополнительные факторы комфортаПеречислить: (холодильник​Медицинское обследование до беременности​Еще отдельно про пеленки,​ там детей мыть.​ и в родовой​ мамочки , которые​ стимулировать. Начались схватки​ настоящий профессионал своего​ Елене Васильевне и​ 1994 г. Мои​ что у меня​ молодцы и преданы​ и хорошие и​ но попала в​ подпортило общее впечатление​ вела Романюк Н.В.​ необходимыми предметами мебели,​ в палате, телевизор​Ведение беременности и родов​ которые вроде и​ Полы мыли –​ напротив. Но это​ родили сами,...и с​ в 2 часа​ дела. Воспоминания остались​ акушерке Галине Александровне​ сверстники знают какие​ стоял пессарий и​ своему нелёгкому делу!​ понимающие и терпеливые,но​ смену другого врача,​ - это детское​ - очень спокойная​ отдельными душем и​ в палате, холодильник​ одним врачом​ выдавали, но определенное​ просто размазывали воду​ только цветочки...​ большим удовольствием хотели​ ночи. Около 10​ только положительные. Если​ за их профессионализм​ времена тогда были​ шитая шейка была,​ Низкий вам поклон!​ вот к толстой​ не помню, к​ отделение. Нет, я​ и тактичная, я​ туалетом, бытовой техникой.​ на этаже, кондиционер,​Медико-генетическое консультирование​ количество, а потом​ по полу. Причем​Перевели нас в палаты​ лежать вместе с​ утра у меня​ когда нибудь решусь​ и человеческое отношение!​ , и недовольства​ была по направлению​ Особенно,Анатолию Николаевичу!!!! Всё​ темненькой женщине с​ сожалению, фамилии. Но​ понимаю, что появление​ абсолютно не волновалась,​Кол-во записей: 338​ отдельное меню, более​Возможность госпитализации в ранние​ делай что хочешь.​ однажды техничка так​ только через 12​ малютками. Мы предложили​ онемела левая часть​ на третьего ребенка,​ Елена Васильевна -врач​ были по поводу​ направлена на 21​ очень понравилось от​ короткой стрижкой руководсву​ в шок меня​ на свет наших​ знала, что все​Начало | Пред. |​ 1й комнаты в​ сроки беременности​ Пришлось мужа гнать​ шандарахнула по кровати​ часов после родов,​ мед. персоналу поменяться​ лица, на ресепшене​ то пойду сюда​ от бога! благодаря​ отношения детского врача​ сентября 2016, но​ входа до выписки!​ роддома стоило бы​ повергла акушер Скиба​ детей - это​ идет как надо.​1​ палате​Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%)​ домой за пеленками,​ ребенка шваброй, а​ пришлось все это​ палатами, но нам​ мне сказали подойти​ же!​ ей у меня​ к ребенку всевозможные​ пришлось приехать пораньше​ Все о тебе​ приглядеться и лишать​ Ольга Борисовна. Я​ наш праздник, для​ А сами роды​2345 | След. |​22 октября 2016​платно 20% ,бесплатно 15%​ хотя и то​ дочка спала и​ время лежать в​ отказали! Лежала я​ к врачу в​Мария​ ни одного разрыва,​ жалобы , но​ 20 числа, т.к.​ заботятся,помогают! Наш Ванечка​ её премии за​ конечно понимаю что​ них это рутинная​ непосредственно принимали врач​ Конец​Общие впечатления​Докармливание ребенка по показаниям​ внизу не хотели​ сильно испугалась, что​ родовой, так как​ типо в платной​ кабинет...я постучала и​10-06-2016​ роды прошли очень​ по прошествии стольких​ отошли воды !​ с лёгкостью(благодаря А.Н.!!)родился​ такое отношение к​ надо не давать​ работа, но хотелось​ Демидова Ксения Николаевна​Мы с мужем долго​Рожала по контракту, с​Отделение детской реанимации​ их пропускать.​ я ее чуть​ не было мест​ палате, но за​

​ зашла объяснив ситуацию...​

​Роддом достаточно хороший, попала​

​ хорошо, ничем ни​ лет могу сказать​ в приемной девочки​ 05.06.2016. На роды​ роженицам.Бейдж она не​ роженице раскисать но​ бы, чтобы хотя​ и акушерка Инна​ выбирали роддом, остановили​ дежурным врачем.суть контракта​Педиатрия в роддоме до​можно рассказывать долго. и​ не убила!​ в палате, соответственно​ бесплатно...которая около детского​ мне на повышенном​ я туда 20.04.2016г.​ стимулировали, все объясняли!!!​ : начинать надо​ очень приветливые, блондиночка​ надо идти с​ одела и не​ хамить для этого​ бы какой-то минимум​ Борисовна(фамилии не знаю,​ свой выбор на​ одно местная палата.​ 1 года​ про то как​Никому не показали как​ нас и не​ отделения. Именно нашу​ тоне сказали закрыть​ в отделение патологии​ еще раз огромное​ с себя ,​ Таня, мы даже​ положительным настроем! За​

​ представилась,поэтому как зовут​

​ вовсе не обязательно.​

​ информации давали, я​ к сожалению). Всем​ 4 в итоге.​ Рожала первый раз,​Условия пребывания​ соседка при выписке​ пеленать ребенка или​ кормили. Вечером толпой​ палату никогда не​ дверь с другой​ беременности на 42​ спасибо за моего​ со своих поступков​ смеялись при оформлении​ вторым только сюда!​ эту хамку я​ Чего я только​ пока всё же​ им я хочу​ Вот честно, в​ роды были быстрые,​Количество мест в палате​ ждала пока заберут​ кормить, хотя многие​ повели в палаты​ предупреждали а процедурах​ стороны!!! Потом соизволили​ неделе, на следующий​ малыша! О роддоме​ и любить себя​ меня в предродовую.​ Не забывайте,благодарить персонал,от​ не знаю. Все​ от нее не​ больше склонна доверять​ сказать огромное спасибо​ большинстве у меня​ попала в род​ патологии​ ребенка 2 часа,​ были первородками. У​ этажом ниже, пакеты​ (уколах, перевязках, клизмах)​ посмотреть. Спустя еще​ день начались роды.​ тоже остались прекрасные​ правильно. Хочется сказать​ как только попала​ чистого сердца!!!​ мои слова она​ наслушалась пока корчилась​ врачам, чем интернету.​ за их работу,​ только положительные и​ палату в 11​платно-2, бесплатно 4​ соответственно родственники толпились​ меня дочь никак​ переносить на каталку​ Я обо всем​ какое-то время отправили​ Огромное спасибо врачу​ воспоминания, чистый, убирались​ большое спасибо врачу​ в предродовую, акушерка​Екатерина и Ванечка​ перевернула, ходила бубнила​ на кушетке от​ Но за детками​ возможно, когда-нибудь они​ светлые впечатления и​ родила в 11.​Одноместные родовые палаты​ 2 часа внизу.​ не хотела брать​ и перетаскивать в​ узнавала от знакомой​ в предродовую (​ акушеру-гинекологу, которая принимала​ каждый день, даже​ Данилову.Девочки берегите себя​ Гаяне, не знаю​

​16-11-2016​

​ и настраивала персонал​

​ боли: и ребенок​ они следят, всегда​ прочитают этот отзыв.​ хочется вернуться:) я​ 50. В целом​Общий родильный зал​ Благо мои приехали​ грудь и после​ палату никто не​ девочки у которой​ примерно около 16​ у меня роды​ в выходные, отношение​ , прислушивайтесь и​ как правильно пишется​Девочки всем советую! Роддом​ против меня, сказала​ мне не нужен​ чистеньких приносили. В​ В отзывах о​ прочитала в свое​ претензий нет.​Количество мест в предродовой​ попозже и мы​ первой бессонной ночи​ помогал. а палаты!!!​ тоже было кесарево.​ часов) Там я​ Романюк Н.В., а​ персонала отличное, никто​ к родителям и​ имя, но мне​ очень хороший, долго​ что ко мне​ и я даже​ общем, роддом хороший,​ врачах часто пишут​ время все отзывы​Что понравилось​ палате​ выписались спокойно и​ на меня накричали​Без ремонта, неубранные, 5​ Одна только молоденькая​ промучилась до часу​ так же всему​ ни грубил, если​

​ к врачам ,​

​ сказали ее так​

​ выбирала и не​ не подойдет и​ не вспотела так​ но не современный.​ профессионалы хреновы и​ об этом роддоме​Акушерка оч понравилась, оч​1​ самыми последними.​ и просто выдали​ кроватей и один​ медсестра добросовестно исполняла​ ночи. Мне мало​ остальному персоналу, кто​ возникали какие-то вопросы-все​ потому что наступает​ зовут-отличнейшая акушерка, я​ сколько не пожалела.​ роды принимать не​ плохо стараюсь (ну​ Но, к слову,​ прочие неприятные вещи.​ и множество о​ помогала. Рожала с​Количество мест в послеродовой​И про то, что​ смесь. Сидеть мне​ шкафчик на всех!​

​ свою работу, к​

​ кто, что -то​

​ дежурил 21.04.2016г. Благодаря​ объясняли! если соберусь​ ваша ответственность за​ просто в восторге!​ К сожалению не​ будет (так и​ это просто бред!!!​ у нас в​ Но наличие интернета​ других. Что могу​ мужем, мужу дали​ палате​ у второй соседки​ было нельзя, так​ Ванна одна на​ сожалению не помню​ объяснял, я не​ профессионализму Романюк Н.В.​ еще за малышом-​ жизнь вашего малыша.​ главное , девочки​ запомнила фамилии врача​ сделала) Это ужас,мне​ все люди разные,​ городе нет ни​ не делает нас,​ сказать: отзывы с​ пуповины отрезать. После​платно-1 бесплатно-2​ внутри забыли ватный​ как были швы,​

​ этаж и без​

​ как ее звали...Красивая​

​ помню, что бы​ очень быстро здоровенькой​ только туда и​ Всем желаю удачи!​ , нужно слушать​ и акушерки(((, со​ было так стыдно​ кто потеет кто​ одного современного роддома,​ простых смертных без​ большим количеством восклицательных​ родов, два часа​Душ и туалет в​ шарик и ее​ но по-другому я​ замка. Причем ванна​ блондиночка))), а имени​ у меня вообще​ на свет появилась​ только к Елене​Елена​ медперсонал, когда идут​ мной возились как​ когда она зачитывала​ нет) в общем​ все примерно на​ медицинского образования, хоть​ знаков, капс лока,​ лежали втроём в​ отделении патологии​ чистили, а в​

​ вообще не умела​

​ обычная как в​

​ не помню. Девочка​ слушали сердцебиене ребенка.​ моя дочка! Она​ Васильевне!​03-07-2016​ роды, а не​ с ребенком, отношение​ собравшемуся персоналу мою​ бубнила всю дорогу.​ одном уровне. Возможно,​ какими-то профессионалами. Поэтому​ грамматических ошибок и​ палате, меня покормили.​да​ итоге обвинили ее,​ кормить. В итоге​ квартирах и нет​ из соседней палаты​ В час ночи​ постоянно следила за​

​Оксана​

​Всем привет! Оставлю тоже​

​ орать как не​ было отличное, рожала​ карту по беременности,​ У меня уже​ когда-нибудь, у нас​ для себя я​ прочего я просто​ Через 2 часа​Душ в родблоке​

​ сказав что она​

​ когда на второй​

​ душа, а только​ попросила показать, как​ мне предложили кесарево,​ моим состоянием, отвечала​14-06-2016​ свои восхищения о​ знаю кто, сами​ не с кем​ как она обсуждала​ потуги идут вовсю​ построят обалденный роддом​ решила, что в​ не засчитывала. Сейчас​ на кресле отвезли​Посещения​ не делала «велосипед»​ день ребенок проспал​ кран! Приходилось таскать​ пеленать ребенка, ей​ т.к. уже несколько​ на все мои​Огромное спасибо всему персоналу​ 4 роддоме :)​ знаете на что​ не договаривалась, спасибо​ мои прерывания беременности​ когда она решила​ вместо очередного тц,​ родах единственный человек,​ понимаю, что правильно​ уже в...​Посещение в отделении патологии​ и все должно​ не евши целый​ с собой кружку​ хамски ответили :Для​ часов было открытие​ вопросы и делала​ родильного дома 4.​ Родила доченьку 04.06.2016,​ идете, и безболезненно​ смене которая работала​ предыдущие. Женщина,если вы​ КТГ сделать,профессионал хренов.​ но это уже​ который сможет мне​ делала. Отзывы пишут​Что не понравилось​ (время)​ было выйти само​ день, нервы у​ и поливать себя.​ чего вы только​ и потуги...малышь так​ это так, что​ Мне посчастливилось пройти​ за что очень​ роды не проходят!​

​ 04.03.2016 на втором​

​ это увидите,не переварачивайте​

​ Потом промучив меня​ совсем другая история...​ помочь - это​ люди, а они​Единственное что напрягло, то​на платной основе возможно​ собой. В итоге​ меня не выдержали.​ Соответственно когда ты​ детей рожали, раз​ и не продвинулся.​ ни какого страха​ все отделения от​ благодарна врачу Романюк​ я рожала второго​ этаже. В палатах​ с ног на​ на кушетке часа​Юлия​ врач. Я слушала​ не всегда адекватны(никому​ что моя так​

​ ,на бесплатной-нет​

​ они выписывались позже.​

​ Наш педиатр накричала​ моешься, заглядывают все​ даже запеленать не​ Привезли в операционную,​ перед родами не​ гинекологии до родильного​ Н.В. и акушерке​ ребенка, родила на​ чисто, кормят вкусно,​ голову тут всё.​ полтора все таки​12-01-2016​ врача и пыхтела.​ не в обиду).​ сказать палата, а​Присутствие родственников на родах​Мы выли там, чтобы​ на меня, сказала​ кому не лень,​ можете!!! Вобщем такого​ анестезиолог сделал укол​ было. Стимуляцию не​ отделения. Роддом после​ Гаяне. Прекрасные женщины,​ 4030 гр, не​

​ мед. персонал дружелюбный.​

​ Вы отвратительный человек​

​ решили ЭПМ сделать,​хочу сказать спасибо бригаде,​ Потому что важнее​ Пробыв 4 дня​ точнее бы даже​да, платно​ нас скорее выписали​ че вы недовольны​ а особенно технички,​ я себе ужаса​ эпидуралки...потом я слышу:Ой...​ делали, терпеливо ждали​ ремонта везде светло​ чуткие, бдительные, просто​ маленькая я вам​ В детском отделении​ и работать там​ погнали на кресло,​ работавшей 23 февраля​ всего в этом​ в роддоме, посмотрела​ сказать номер, находился​Посещение родственников в послеродовом​ домой! Я готова​ мамочка – не​ которые воду грязную​ никак не могла​ у вас что​ пока весь процесс​

​ и чисто. Весь​

​ профессионалы своего дела!!!​

​ скажу, но слушая​ детишки как куколки.​ вам не место.​ Скиба тащила со​ 2016 года!!! от​ деле - жизнь​ все изнутри. Есть​ напротив комнаты с​ отделении (время)​ была оттуда уйти​ спит ребенок –​ выливают прямо в​ представить! Единственная благодарность​ искривление позвоночника? Я​ разрешится самостоятельно и​ персонал очень и​ Роддом небольшой, что​ акушерку , я​ Читала много отзывов​Елена​ всей злости так​ родов остались только​ и здоровье ребенка.​ дамы, которые ведут​

​ медсестрами, от чего​

​с 17 до 19​

​ босиком, лишь бы​ недовольны, спит ребенок​ ванну. На мое​ за то, что​ : Да! Он:​ наблюдали за состоянием​ очень квалифицированный и​ по моему мнению,​ смогла родить без​ кот не очень​09-12-2016​ что я чуть​ положительные впечатления, выходя​ Если вам больно​ себя откровенно по-хамски,​ было всегда шумно,​ часов, выходные с​ унести с собой​ – недовольны. Спасла​ восклицание, что я​ с моим сынулей,​ не туда попал!!!!!​ ребеночка по средствам​ внимательный. Мне 42​ является несомненным плюсом,​ разрывов и всего​ отзываются о персонале,​

​Первого малыша рожала в​

​ не упала, зашвырнула​

​ из роддома готова​ и страшно, то​ есть и такие,​ и мне толком​ 12 до 19​ ребенка.​ меня врач, которая​ вообще-то моюсь, они​ все хорошо.​ СЕЙЧАС ЕЩЕ ОДИН​ аппарата КТГ, за​ года. родила четвертого​ т.к. внимание к​ за 4.5 часа.​ при мне была​ 7 роддоме,от него​ меня в это​ была родить еще​ ему гораздо больнее​ кто по-свински себя​ не рассказали...​ часов​А мне есть с​ принимала у меня​ огрызнулись, чтоб я​Алена​

​ УКОЛ СДЕЛАЮ!!! В​

​ что тоже спасибо!​

​ ребенка 01.06.2016 года.​ роженицам не рассеивается,​ Еще присутствовала врач​ ситуация когда роженица​ остались самые ужасные​ кресло, прикрикнув какая​ раз хоть сейчас.За​ и страшнее. Помните​ ведет. А достается​Представителям учреждения​Возможность передавать продукты и​ чем сравнить, на​ роды, показала позу​ мылась ночью. А​Статьи по теме​ итоге у меня​ В палатах по​ Предыдущих детей я​ все получают весьма​ , как потом​ нагрубила медсестре, которая​ впечатления,особенно от врачей​ я непутевая и​ ручку конечно никто​ об этом. Спасибо​ бедным санитаркам, врачам​В клиническом родильном доме​ вещи​ сохранении я лежала​ как кормить, чтобы​ дело было перед​17 Роддом отзывы​ онемело практически все​ сравнению с другими​ тоже рожала в​ квалифицированное обслуживание. Хороший​

​ узнала Морозова ,​

​ ее попросила сдать​

​ и акушерок и​ неуклюжая. После разреза​ не держал, но​ вам, две смены,​ и акушеркам. Девушки,​ №4 города Уфы​возможно​ на севере в​ не разошлись швы​ выпиской, хотелось хоть​ 2016​ до шеи!!! Урааа!!!​ мед.учреждениями где я​ роддоме 4 и​ ремонт, везде чисто​ к сожалению имя​ анализы! Конечно если​ поэтому разница между​ я родила но​ все было по​ дежурившие с 10​ прежде чем писать​ оказывается квалифицированная медицинская​Виды родов​ больнице – там​ и показала как​ немного прилично выглядеть​5 Роддом ростов​ Достали сыночка...Но на​ была очень даже​ все роды прошли​ и светло, кормят​ отчества не знаю,​ у некоторых корона​ первыми и вторыми​ и тут эта​ делу, никакого хамства​ на 11 мая​ отрицательный отзыв, семь​ помощь женщинам и​Вертикальные роды​ санаторий, а не​ правильно прикладывать к​ на фотографиях и​ на дону врачи​ этом не все!​

​ прилично и кормят​

​ замечательно и без​

​ вкусно, есть палаты​ тоже молодец просто,!​ на голове, то​ родами составила 11​ суперакушер не успокоилась​ и в помине​ 2016 года за​ раз подумайте и​ младенцам, имеющий высокий​Самопроизвольные роды с рубцом​ больница. Палаты на​ груди. Но я​ я решила помыть​

​ отзывы​

​ Утром в реанимации​

​ там сносно. Отношение​ проблем. Всем Большое​ с совместным пребыванием,​ отличный персонал я​ им дорога рожать​ лет.Второго малыша решила​ сказав что ребенок​ (удивляюсь что многие​ то, что помогли​ посмотрите на себя​ риск по перинатальной,​ на матке​ двоих, столы со​ еще перед каждым​ волосы. Пакеты и​20 Роддом екатеринбург​ нас лежало где​ персонала тоже очень​ спасибо за мою​ где мне посчастливилось​ Вам скажу. Просто​ в платный роддом!​ рожать в 4​ то поумнее чем​ на это жалуются,​ появиться на свет​ со стороны. Возможно,​ материнской заболеваемости и​Возможность кесарева сечения по​ стульями в палате,​ кормлением бегала вниз​ вещи в палате​ отзывы 2016​ то четверо человек​ хорошее, за время​ маленькую принцессу. Особое​ оказаться со своей​ дайте себе установку​татьяна​ роддоме и не​ мама. На соседнем​ может мне повезло​ нашей девочке. Страшно​ вы тоже не​ смертности. Здесь принимают​ желанию​ душ и туалет.​ в детское отделение,​ некуда было убрать​Роддома перми отзывы​ после кесарево. К​ пребывания в роддоме​ спасибо Орловой Елене​ крошкой :) Вобщем,​ на время родов,​10-11-2016​ ошиблась!Роддом просто замечательный​ кресле роды принимала​ просто), когда надо​ представить, скольким людям​ идеальны. Теперь по​ жительниц города и​Свободное поведение в родах​ В моей палате​ чтобы мне помогли​ и каждое утро​ 2016​ трем девтчкам подошел​ ни разу ни​ Владимировне, Рыженковой Елене​ что говорить, все​ что не Вам​Рожала в сентябре этого​ как по отношению​ легендарная Можаева, которая​ помогли, поддержали, ни​ вы дарите жизнь​ делу: 4 роддом​ Республики. Кроме того,​Применение родостимуляции (%)​ даже был холодильник.​ приложить ребенка к​ перед обходом нас​Отзывы о роддомах​ врач сильно надавил​ от кого не​ Аркадьевне, Пыжиковой Наталье​ очень понравилось) всем​ должно быть хорошо,​ года,сам роддом понравился,​ к роженицам,так и​ орала на рожаницу​ одна просьба без​ за свою трудовую​ типичный российский роддом,​ это центр, где​по показаниям​ Мыли полы 2​ груди.​ заставляли их прятать,​ спб​ на живот...видимо, что​ слышала грубости. В​ Владимировне, Земляникиной Ларисе​ советую рожать своих​ а ребенку. Ведь​ после ремонта,все чисто,​ по отношению к​ чтобы та не​ внимания не осталась.​ деятельность, так сказать:)​ как мне кажется.​ оказывается помощь беременным​Эпизиотомия (разрез промежности)(%)​ раза в день,​Про еду отдельная тема…​ чтобы ничего своего​Роддом химки отзывы​ бы остатки крови​ следующий раз рожать​ Ивановне​ малышей в 4​ для малышей роды-это​ питание для больницы​ малышам.Роды принимала врач​ орала и потом​ Отдельное спасибо санитарке​ После родов я​ Есть лучше, а​ со всей Республики,​по показаниям​ потом кварцевание и​ В столовой был​ не было видно-утрамбовывали​ 2016​ вышли...все девочки заойкали​ пойду обязательно туда!​Наталия​

​ роддоме!!!​

www.nnmama.ru

​ стресс огромный! Всем​