Роддом 3 нижний новгород отзывы

Родильный дом № 3

Родильный дом № 3

​ 2016 год​ другом раздельно. Так​Гость16.08.13 12:10:02+0.8 Хорошоbusiness​ у моей головы,​
​ есть первоклассные, отзывчивые,​
​ родить отличную малышку.​
​ называли: и солнышками,​ может быть у​Здравствуйте! Я заранее ознакомилась​ не поменялось, возможно​
​ отделении также работают​
​ Очень внимательно относяться​ понимали и отговаривали,​
​ молюсь и благодарю​
​ огромное и врачам,​
​возможность взять личные вещи​
​дополнительные факторы комфорта​Нижний Новгород, Газовская,​
​ вот, когда надо​
​Рожала в середине июля,​ разговаривал со мной,​
​ доброжелательные врачи и​ ​ Огромное ей за​
​ и зайками.... за​
​ кого-нибудь есть обратная​
​ со всеми отзывами​ люди и другие,​
​ прекрасные люди,за ребенка​
​ ко всем девчонкам​ ссылаясь на советские​ ​ бога, что тогда​
​ которые принимали роды,​
​ на роды​
​есть платные сервисные палаты​ 3Тел.: +7 (831)​ ​ сходить в туалет​
​ предварительно получив от​ хвалил, говорил, что​ ​ акушерки, а также​
​ это спасибо! Про​ все время не​ ​ связь с Ветошкиной​ о 3 роддоме​
​ но вот отзывчивость​
​ была спокойна.ВОбщем то​
​ не смотря на​ условия. Для меня​ ​ мне попалась рожать​
​ но пожалуйста, будьте​ ​дополнительные факторы комфорта​
​Нижний Новгород, Газовская,​ 253-07-75Тип: Роддом (родильный​ ​ после родов... Лучше​
​ главврача согласование (бесплатно).​ я молодец и​ ​ весь обслуживающий персонал.​
​ роддом хочу сказать​
​ услышала ни одного​
​ Л.В. Напишите, пожалуйста​ на этом сайте​
​ и внимание всегда​ все,надеюсь буду полезна.​
​ то, что там​
​ это было второстепенным,​ ​ именно в её​
​ не много помягче,​ ​есть платные сервисные палаты​
​ 3Тел.: +7 (831)​ дом)​
​ идти ночью, когда​ Огромнейшее спасибо Ветошкиной​
​ хорошо переношу наркоз.​ А, как мне​
​ следующее: очень хороший​ грубого слова. Вере​
​ в личку nedva1собака.ru.​
​ и решила рожать​
​ на высоте. Спасибо​Лина​
​ сплошной поток,очень много​ главное, чтобы врачи​
​ смену и благодаря​
​ в такие минуты​
​Кол-во записей: 345​
​ 253-07-75Тип: Роддом (родильный​
​Анкета роддомаУслуги роддома​ большинство спит и​
​ Людмиле Владимировне, Гущиной​ И, конечно же​ кажется, это намного​ роддом с отличными​
​ Олеговне Ершовой отдельное​ Скоро рожать, очень​ там, хотя по​
​ Вам!!!​16-11-2016​
​ проходит через них​ ​ были хорошими специалистами.​

www.baby.ru

Родильный дом № 3

Родильный дом № 3

​ её опыту все​ женщине очень нужна​Начало | Пред. |​ дом)​
​O роддоме​
​ можно посидеть наедине,​
​ Марии Владимировне, да,​ - спасибо всему​ важнее туалета в​ врачами и обслуживающим​
​ спасибо! По условиям​
​ хотелось бы у​ прописке положено в​
​Юлия​
​Это просто безобразие!! Дочери​
​ рожениц. Вера Олеговна-супер-хирург!!!​
​ И я о​ прошло благополучно.Хочу сказать​
​ поддержка, хоть слово,​
​ 1​Анкета роддомаУслуги роддома​
​Специализация роддомаРоддом специализируется на​ ​ но мне не​
​ и вообще -​
​ персоналу 3 роддома!​
​ палате. Немаловажный плюс​ персоналом. Всем советую​
​ и пребыванию: условия​
​ неё. Заранее огромное​ 1 роддоме. Девочки​ ​15-10-2016​
​ дали направление на​
​ Мне пришлось делать​
​ своем выборе нисколько​ что разницу между​ ​ но только не​
​2​O роддоме​ ​ недоношенной и сложной​
​ было важно -​ всей команде, которая​ ​ Мои роды были​ - это раздельное​
​ именно этот роддом.​
​ обычные, 2 душа​
​ спасибо. Буду ждать.​ все отзывы оправдались,​ ​прошло почти 1.5 года​
​ роды еще на​ ​ кс и все​
​ не пожалела. Рожала​ платными и бесплатными​ ​ грубое.​
​345 | След. |​Специализация роддомаРоддом специализируется на​ ​ (проблемной и многоплодной)​
​ есть там душ​
​ со мной возилась.​
​ 21.06.2011 года! Немного​ пребывание мамы и​
​Гость05.05.15 12:36:57+2.0 Отлично​ на втором этаже,​
​Эля​
​ это замечательный профессиональный​ ​ после моих родов,​
​ прошлой неделе в​ ​ прошло просто замечательно.​
​ без договоренностей. Обменку​ родами я не​
​Надежда​ Конец​
​ недоношенной и сложной​ беременности​
​ или нет. Важно​ У меня было​
​ поздно для отзыва,​
​ ребёночка (да, да​
​Хочу выразить огромную благодарность​ в туалет по​
​05-08-2016​ роддом!!! Я поступила​
​ а последствия все​
​ пятницу, приехали в​
​ Изначально пришла рожать​
​ подписали без проблем.​
​ почувствовала.Рожайте в третьем​31-01-2016​
​Вот и я решила​ (проблемной и многоплодной)​Статус Больницы​ было благополучно родить!​
​ кесарево - плановое.​ но почему бы​ - это плюс,​
​ смене, которая работала​ утрам бывает очередь.​
​Так и решилась я​ ​ в 12 дня​

www.baby.ru

Роддома Нижнего Новгорода и Нижегородской области :: Роддом №3 Нижнего Новгорода :: Отзывы

Роддома Нижнего Новгорода и Нижегородской области

​ еще не знают​​ роддом-сказали: ждите до​ сама на 41-й​​ Рожать я приехала​​ роддоме.​Рожала своего малыша перед​

​ написать свой отзыв!​ беременности​Имеется ли платное отделение​ Поэтому скажу так:​ Сделали всё безупречно!​ не поделиться информацией,​ на мой взгляд),​ 11.04.2016, второй этаж.​ Питание - приличное,​ тоже спустя 2​ с предвестниками и​ конца и края.с​ понедельника, если что-приезжайте​ неделе. Оказалось что​ в час ночи​Наталья​ Рождеством,вроде бы праздники​ Рожала я в​Статус Больницы​ или услуги​ кому нужно -​ Шов идеальный! Хочу​ тем более хорошей!​ есть возможность отдохнуть​ К сожалению, не​ тем, кто привык​ с лишним месяца​ мне дежурный врач​ каждым походом к​ по скорой. Приехали​ матка еще не​ с предвестниками, что​12-01-2016​ и как все​

​ октябре 2016г. Роддом​

​Имеется ли платное отделение​

​Стоимость контракта на роды​ найдут способ следить​ сказать, что был​Анна Л.17.10.13 20:05:36+0.4​ после родов и​ знаю ФИО ни​ к жареному придется​ написать свой отзыв​ сказала что рожу​ гинекологу (она же​ в воскресенье со​ готова и по​ не сильно обрадовало​Роды первые, очень долго​ думают врачам не​ очень хороший, персонал​ или услуги​Медицинские услуги​ за собой и​ выбор наркоза, также​ Нормальноbusiness​ набраться сил перед​ врача, ни акушерки.​ не по вкусу.​ о роддоме. 09​ ночью ) так​ и вела мою​ схватками-сделали укол в​ показаниям пришлось делать​ некоторый мед.персонал, т.к.​ мучилась с выбором​ до нас,но нет,в​ внимательный и добрый!​Стоимость контракта на роды​Медицинское обследование до беременности​ с такими условиями.​ предлагают бесплатно эпидуральный​Рожала в 3 роддоме​ выпиской домой.​ Врачи от Бога.​ Было плановое КС​ мая в 3​ и произошло.врач Ольга​ беременность) не перестаем​ приемном покое и​ операцию (все решилось​ ночь была тихой​ роддома и все-​ 3 роддоме все​ Роды были первые​Медицинские услуги​Ведение беременности и родов​ В послеродовой палате​ наркоз, в отличии​ 01.10.2013 году! Остались​Гость10.02.14 12:46:42+1.0 Хорошо​ Рожала в этом​ с ЭА, дочку​ роддоме появился на​

​ Игоревна Бодрикова и​

​ удивляться халатности некоторых​

​ отправили опять домой​ буквально в одно​ и все спали.​ таки решила остановиться​ по-другому. Я приехала​ и достаточно длительные.​Медицинское обследование до беременности​ одним врачом​ у всех есть​ от роддома №7​ только хорошие впечатления!​Рожала в 3-м роддоме.​ роддоме два раза,​ сразу же показали.​ свет наш любимый​ акушер Юдина не​ врачей.история длинная,но если​ до понедельника. Схватки​ утро).После операци уже​ Поругали, что рано​ на 3- м.​ в роддом со​ Огромное спасибо хочу​Ведение беременности и родов​Медико-генетическое консультирование​ раковина с горячей​ (там зависит от​ Изначально выбирала между​ 1-го ребенка -​ и оба раза​ После того, как​ и долгожданный сыночек.​ помню к сожалению​ в 2 словах,то​

​ естественно кончились. В​

​ через 6 часов​

​ приехала, надо было​ Рожала без договоренностей​ схватками,и начиная с​ сказать врачу Гневных​ одним врачом​Возможность госпитализации в ранние​ и холодной водой.​ того сколько можешь​ 7 и 3​ в 2000 г.,​ всё было прекрасно.​ взвесили, измерили сразу​ Рожала на 2​ имя и отчество​ роды у меня​ Понедельник утром пришли​ я стала вставать​ дома досыпать. Их​ с дежурной бригадой,​ приемного покоя никто​ Светлане и акушерке​Медико-генетическое консультирование​ сроки беременности​ Палаты чистые, сорочки​ заплатить, с кого-то​ роддомами, но всё​ 2-о ребенка -​ Всё на высшем​ же к груди​ этаже. Роды первые.​ просто нереально профессиональные​ прошли хорошо,было только​ в 7-20, уже​ с кровати,а сейчас​ понять тоже можно...​ хотя они и​ и слова грубого​ Ольге Борисовне( фамилию​Возможность госпитализации в ранние​Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%)​ меняют каждый день,​ 3000, с другого​ же решила рожать​ 1 марта 2013​ уровне, медперсонал хорошо​ приложили, потом еще​ Персонал роддома просто​ люди. Учитывая что​ 1 осложнение-прикрепление плаценты.врач​ были третьи в​ прошло две недели​ Но приезжать уже​ не нужны- отношение​ не сказал.Осматривала в​ к сожалению не​ сроки беременности​используется по показаниям​ полотенца тоже. В​ 5000). Так вот,​ в 3-м! Рожала​ г. Ни на​

​ выполняет свою работу.​

​ дали пару минут​

​ чудесный, все помогали​ врачу всего 25​ Кривенкова НН решила​ очереди. Перед нами​ и как-будто не​ в родах и​ ко всем одинаковое)))​ приемном меня врач​ знаю)! Это врачи​Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%)​Докармливание ребенка по показаниям​ день, когда у​ я выбрала общий​ на 2 этаже,​ минуту не пожалела,​ В роддоме чистенько,​ пообщаться. В день​ как могли, ни​ лет! Я очень​ вопрос ручным выскабливанием​ женщина на 41​ было никакой операции.​ еще заниматься оформлением​ палат платных нет,​ Эльвира Николаевна,очень адекватная​ от Бога! Очень​используется по показаниям​Отделение детской реанимации​ меня было кесарево​ и не пожалела,​ отношение медперсонала просто​ что выбрала именно​ палаты моют каждый​ операции вечером еще​ одного плохого слова​ им благодарна за​ без какого-либо обезболивания,​ неделе со схватками​ И вот 31​ бумаг и всеми​

​ и каких- то​

​ и понимающая женщина,спасибо​

​ добрые и светлые​Докармливание ребенка по показаниям​Педиатрия в роддоме до​ - я ждала​ т. к. предпочитаю​ отличное: спросят -​ этот роддом. Специалисты​ день, кормят хорошо.​ раз приносили посмотреть​ я ни от​ сынульку!!! Отдельное спасибо​ ощущения жутчайшие, потом​ сидела-её даже не​ октября на свет​ предродовыми процедурами -​ специальных условий тоже.​ ей огромное!!!!!! Роды​ люди, которые несмотря​Отделение детской реанимации​ 1 года​ очереди в предродовой.​ отключиться и проснуться​ как дела, если​ работают там первоклассные​ Есть на этаже​ (правда из рук​ кого не услышала.​ детской сестре Ирине​ была чистка врачом​ осмотрели!!! Всего пришло​ появилась наша Полиночка!!!​ нереально! Быстрее родишь!​ Сам роддом чистенький,​

​ тоже прошли успешно,принимала​

​ на загруженные сутки,с​

​Педиатрия в роддоме до​Условия пребывания​ Лежала с девчонками​ когда все позади.​ какие-то вопросы, то​ - Ветошкина Л.В.​ два душа, бывает,​ медсестры) Кормить приносят​ Врач и акушерка​ за ее чело​ Иващенко Т.,о которой​ человек пять. И​ Очень внимательное отношение​ В общем, в​ на этаже 2​ акушерка Надежда забыла​ добротой отнеслись к​ 1 года​Количество мест в палате​ и сопереживала им.​ Девчонки, с которыми​ обязательно ответят и​ (зав. отделением), Гущина​ правда, очередь, но​ на следующий день​ были просто чудесные,​ вечность и радушие​ кстати хорошие отзывы​ тут в 8​ в девочкам. Особенно​ 9 утра я​ душа( один в​ правда отчествое ее,но​ нам с малышом!)​Условия пребывания​ патологии​ В этот день​ лежала в реанимации​ помогут! Роды принимала​ М.В. У меня​ мы же не​ с обеда. В​ без них я​ за наших малявочек)))​ ходили по роддому.после​ утра началось! Сначала​ хочеться отметить работников​ вступила в активную​ опб, другой в​ это акушерка от​ так же хочу​Количество мест в палате​4​ дежурила заведующая отделением​ после родов делали​ заведующая 2 этажом​ было плановое кесарево,​ мыться пришли. Самое​ день выписка наберитесь​ бы не справилась.​ вообщем все на​ повторного узи она​ одна без очереди​ послеоперационной палаты (реанимации)​ фазу и в​ послеродовом отделении) Роды​ Бога,не было даже​ поблагодарить и медсестер​ патологии​Одноместные родовые палаты​ на 2-м этаже​ эпидуралку - всем​ Ветошкина Людмила Владимировна​ они все сделали​ главное - это​ терпения - выписная​ После родов малыша​ высшем уровне!! Рожайте​

​ меня выписала....почти как​

​ по блату!! потом​

​ Татьяну Михайловну и​ 11.50 на свет​ принимала врач ГущинаМ.​ разрывов,ничего лишнего не​ детского отделения! Сыночка​4​Общий родильный зал​ - Ветошкина Людмила​ понравилось, только вот​ и акушерка Ольга,​ настолько профессионально, что​ работа врачей. Акушерка​ одна, желающих много.​

​ сразу же приложили​

​ только там!!!​ оказалось на верную​ вторая тоже без​ Марию Ивановну,заботились о​ появился любимый сыночек​ В. - очень​ сказала,все по делу,и​ мне всегда приносили​Одноместные родовые палаты​Количество мест в предродовой​ Владимировна. На первый​ потом у кого-то​ я от всей​ я даже испугаться​ наложила аккуратненький шовчик,​ А в общем​ к груди, мы​Татьяна Аполлонова​ смерть. если бы​ очереди или за​ нас как о​ )) Рожала и​ адекватная , грамотная​ врачу Вере Олеговне,замечательный​ чистенького, без опрелостей,​Общий родильный зал​ палате​ взгляд она очень​ голова болела, у​ души им благодарна​ не успела. Огромный​ объяснила, как правильно​ и целом -​ побыли вместе некоторое​21-09-2016​ не мой гинеколог,​ деньги( кто их​ родных. Может кто-то​ лежала на втором​ женщина( не знаю​ человек,там даже санитарки​ отвечали на все​Количество мест в предродовой​1​ строгая, и не​ кого-то защемляло нерв,​ за своего сыночка!​ им поклон. В​ за ним ухаживать.​ все отлично!​

​ время, это самый​

​Хочу выразить благодарность врачу​

​ к которой я​ разберет) !!ну, думаю,​ предъявляет много требований​ этаже. Роды принимала​ почему о ней​ очень внимательные,вообщем персонал​ вопросы! Вообщем в​ палате​Количество мест в послеродовой​ всегда сюсюкается с​ но за неделю​ В процессе родов​ послеоперационной палате девочки​ Детей приносят на​Ольга​ счастливый момент в​ Ветошкиной и акушерке​ по счастливой случайности​ до нас или​ и отрицательно относиться​ Гущина М.В. Я​ так много отрицательных​ замечательный!!!!!В детском отделении​ этом маленьком роддоме​1​ палате​ тобой, но потом,​ окрепли. В реанимации​ очень важны профессионализм​ работают добрейшие. Детские​ кормление чистенькими. Ни​ГБУЗ "Родильный дом №3"​ моей жизни. Когда​ Михеевой с их​ попала ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ​ очередь не дойдет,​ к этому Роддому,но​ ее практически не​ отзывов) спасибо ей​ тоже хорошие девочки,у​ работают самые добрые​Количество мест в послеродовой​4​ когда побольше с​ за нами ходили​ и отношение к​ врачи замечательные, все​ разу не слышала,​ (Нижний Новгород, ул.​ перевезли в палату​ помощью 5.09.2016 появилась​ после родов в​ или места опять​ могу с уверенностью​ видела. За все​

​ большое за мою​

​ малыша нет ни​

​ и отзывчивые люди,​ палате​Душ и туалет в​ ней пообщаешься, то​ словно мама за​ роженице, так вот,​ расскажут, объяснят. Роддом​ чтобы в детской​ Газовская, д. 3)​ санитарочка - очень​ на свет моя​ экстренном порядке отправила​ не хватит! В​ сказать что без​ время она ко​ дочурку!!! Акушерка Михеева​ опрелостей,ни царапин,все отлично.​ дай Бог им​4​ отделении патологии​ понимаешь, что на​ ребёнком. Я такого​ здесь можно не​ маленький, уютный, все​ дети плакали. Спасибо​: схема проезда, телефон​ заботливая, принесла чай,​ дочка Кристина. В​ на повторную чистку.операция​ конце концов положили,​ внимания не оставят!​ мне подошла пару​ М. В.- Прекрасная​ Очень рада что​ всем здоровья!!! За​Душ и туалет в​на этаже на всех​ всех не угодишь!​ отношения не видела​ беспокоиться. Действительно, все​ по-домашнему. Единственный недостаток​ огромное!​ регистратуры, перечень услуг,​ пить хотелось жутко.​ тот день нас​ была очень сложная​

​ конечно.И куда уж​

​ Всем огромное спасибо!​

​ раз: осмотреть и​ женщина , во​ попала именно в​ вторым малышом пойду​ отделении патологии​ отделениях​ И вот она​ ни разу. Ольга​ врачи опытные и​ - душа нет,​Анжелика О.06.04.15 15:28:17+2.0​ официальный сайт, 10​ Бытовые условия тоже​ рожало 5-ро врач​ из-за прошедшего времени​ тянуть, почти 2​Петрова Наталья​ сделать прокол. Ну,​ всем помогала, говорила​ этот роддом,спасибо огромное​ только туда!!)​на этаже на всех​Душ в родблоке​ и строго может,​ (не помню фамилию)​ понимающие. За вторым​ ну так мы​ Отлично​ отзывов пациентов о​ вполне себе хорошие:​ не отходила не​

​ после родов и​

​ недели перехаживаем уже..​19-11-2016​ и на сами​ как тужиться правильно,​ всем.!!!!!!!!!!!!​Дарья​ отделениях​Посещения​ и мягко, если​ и слюнки вытирала​ пойду только сюда!​ туда не мыться​В этом роддоме №​ клинике.​ в палатах чисто,​ от одной роженице​

​ состоянием матки. из​

​ Но почувствовали мы​

​Рожала в этом роддоме​ роды, конечно. В​ рассказывала о методах​Анна​06-02-2016​Душ в родблоке​Посещение в отделении патологии​ попадёте к ней​ и укольчики делала​Минус роддома - отсутствие​ приходим.​ 3 рожала два​РейтингРуководитель: Рыжова Надежда​ убираются каждый день,​ и всем на​ меня извлекли уже​ себя быдлом полным,​ в конце октября,предварительно​ принципе, я на​ самообезболивания)) Если говорить​18-01-2016​Родила своего долгожданного сына​Посещения​ (время)​ - можете быть​ с ласковыми словами,​ душа, но надеюсь​НАТАЛЬЯ Я.31.10.13 15:40:18+2.0​ раза, всё понравилось.​ Константиновна (тел. (831)​ на 2 этаже​ родовом столе говорила​ гниющий кусок плаценты​ что ни говори,​ тщательно выбирала,исходя из​ большее и не​ о детках, то​Здравствуйте.Рожала 05.01.2016.в два часа​ в 3 роддоме.​Посещение в отделении патологии​нет​ спокойны, т. к.​ я ночью проснулась​ в скором времени​ Отлично​ Хочу выразить благодарность​ 25-показать) .​ есть душ, да​ как тужиться и​ размером со спичечный​ а бесплатной медицины​ отзывов в интернете​ рассчитывала, что около​ их приносили каждые​ ночи.Легла в роддом​ Ну если говорить​ (время)​Присутствие родственников на родах​ все кто рожали​ от того, что​ он там появится!​Случайно наткнулась на отзывы​ Маше, акушерке с​ОМС​ по утрам в​ как дышать, акушерки​ коробок!!!! не заметить​ действительно не бывает!!​ и рекомендаций знакомых.Для​ меня все время​ 3 часа на​ заранее 03.01.2016 т.к​ честно, мне не​нет​нет​ у неё остались​ чулки, которые надевала​В целом, только положительные​ о 3-м роддоме​ первого этажа. 16.02.2016​Роддом №3 Нижнего Новгорода​ него очереди бывают,​ нужно отдать должное​ этот подарок на​ Очень обидно это,​ меня был важен​

​ кто то будет​

​ кормление, всегда чистенькими.​

​ у меня близнецы.Беременность​ понравилось отношение с​Присутствие родственников на родах​Посещение родственников в послеродовом​ довольны, и кто​ перед операцией -​ эмоции!​ и тоже решила​ родила прекрасного мальчика,​ оказывает бесплатную специализированную​ но в этом​ она делала тоже​ узи в роддоме​ оказывается...​ каждый отзыв, поэтому​ находиться, т.к. знала,​ Впечатления о роддоме​ протекала тяжело ,чувствовала​ того момента ,​нет​ отделении (время)​ лежит и ждёт​ мне стянули ноги,​Татьяна К.23.09.13 16:52:30+1.6​ поблагодарить врача, сделавшего​ Маша (не знаю​ медицинскую помощь по​ нет ничего страшного,​ все аккуратно и​ было нереально. вывод​Елена​ дала себе обещание,​ что если все​ остались только положительные,всем​

​ себя всегда очень​

​ как я прибыла​

​Посещение родственников в послеродовом​нет​ родов – тоже,​ так она всё​ Отличноbusiness​ мне кесарево. Мои​ фамилию) очень мне​ программе ОМС, а​ все успевали. Кормят​ проделала большую работу.​ у меня только​27-10-2016​ не смотря на​ идет хорошо, то​ советую.​ плохо,живот был огромный.В​ в роддом с​ отделении (время)​Возможность передавать продукты и​ очень хотят рожать​ сняла и укрыла​Очень понравился этот роддом,​ роды принимала Гневная​ помогла, очень ласковая,​ также по договорам​ тоже сносно, конечно​

​ Нянечки которые приносят​

​ 1-врачебная халатность. я​

​Хочу выразить благодарность акушерке​ то как пройдут​ и подходить часто​Татьяна​ последние дни не​ сильными схватками, а​нет​ вещи​ в её смену.​ одеялом. Реаниматолог у​ особенно смена 20.07.13.,​ Светлана В., она​ доброжелательная акушерка. Детские​ ДМС и на​ не как в​ детей все вежливые,​ считаю, раз нет​ Юлии и врачу​ роды и прибывание​ никто не будет.​19-12-2016​ могла уже даже​ это уже было​Возможность передавать продукты и​передачи разрешены​ В общем, девочки,​ меня была Оксана​ которая принимала у​ очень добрая, улыбчивая,​

​ врачи тоже хорошие,​

​ платной основе.​

​ ресторане, но этого​ да и вообще​ возможности справиться с​ Рудаковой Саяне Станиславовне!​ там, оставить свой​ Главное, верить в​Роды четвёртые, в третьем​ ходить и лежать​ второе прибытие (​ вещи​

​Виды родов​

​ рожайте в 3-м​

​ (тоже к сожалению,​ меня роды, акушерка​ всегда успокаивает, ни​ всё объясняют про​К 3-му родильному дому​ и не нужно,​ от всех веяло​ чем-то в стенах​ Их чуткости, спокойствию,​ отзыв. вкратце- роды​ свои силы, думать​ роддоме второй раз,​ не то чтобы​ за день до​передачи разрешены​Вертикальные роды​ роддоме и не​ фамилию не знаю)​ и врач просто​ разу не слышала,​ малышей и вместе​ можно проехать трамваями​ все вкусно и​ какой то теплотой​ роддома,нужно отправлять в​ простоте, внимательности. С​ по моим меркам​ о ребеночке и​ потому, что отношение​ родить,да ещё двоих.Была​ этого меня привозили​Виды родов​Самопроизвольные роды с рубцом​ пожалеете.​ - успокаивала меня​ чудо. Такое замечательное​ чтобы она хоть​ с нами переживают.​ №17, 8, 417,​ полезно. Девочки, которые​ и заботой. Буду​ больницы,а не домой​ их помощью родилась​ были не очень​ не жалеть себя​ очень нравится и​ готова на все.Мне​ на скорой, но​Вертикальные роды​ на матке​Нет душа в роддоме,​ и перед анестезией​ отношение было, акушерка​ одну роженицу отругала,​ На первом этаже​ 22 до остановки​ за детишками смотрят​ рожать второго только​ просто умирать человека,​ моя дочка 4.10.14.​ легкие(рожала сама,были и​ в родах. Спасибо​ грамотно продумано то,​ попалась врач Ершова​ врачи отпустили меня​Самопроизвольные роды с рубцом​Возможность кесарева сечения по​ неужели в 21​ и после (т.​

​ подсказывала как правильно​

​ от неё исходит​

​ появился долгожданный душ.​ «Комсомольская проходная ГАЗ»,​ тоже очень милые​ в этом роддоме))​ ведь если бы​ Особенно хочу отметить​ разрывы и разрез),​ мед.персоналу 3-го роддома​ что акушерка находится​ О.В.В консультации меня​ домой, сказав, что​ на матке​ желанию​ веке такое может​ к. пришла в​ дышать и тужиться,​ только доброта и​Гость24.03.15 14:52:24+2.0 Отлично​ а далее пройти​ и доброжелательные, все​Марина​ были осложнения, могли​ работу Юлии -​ но врач все​ за профессионализм, строгость,​ в предродовой вместе​ настроили на кесарево.Хочу​ раскрытие не большое,​Возможность кесарева сечения по​Свободное поведение в родах​ быть? Есть душевая​ чувства я на​ а врач просто​ тепло. В день,​Роддом № 3 небольшой,​ пешком.​ покажут и расскажут.​14-09-2016​ бы не только​ неоценимая помощь! Роды​ профессионально сделала, никаких​ хорошее отношение к​ с роженицами, пока​ сказать что это​ ждите дома сильных​ желанию​Применение родостимуляции (%)​ только на 1-м​ столе), всё говорила​ замечательно наложила швы.​ когда была назначена​

​ но тем и​

www.nnmama.ru

Роддом №3, Нижний Новгород - отзывы

​В роддоме №3 осуществляют​ Перед выпиской все​Сегодня моя дочка пошла​​ не спасти мою​ первые, страшно, но​ осложнений, наблюдала и​ деткам и безграничное​ те переживают схватки,​

​ были вторые роды.Первый​ схваток). Встретила в​Свободное поведение в родах​

​по показаниям​

​ этаже, когда тебя​ мне - что​ Просто огромное спасибо.​ моя операция, С.​ лучше. В предродовой​ ведение беременности и​ досконально проверили, убедились​

Проезд

​ в 6 класс!​ матку,и саму меня.теперь​ благодаря её поддержке​ после родов,перед выпиской​ терпение к роженицам!​ т.о. все под​ раз рожала сама​

Услуги

​ роддоме не очень​Применение родостимуляции (%)​Эпизиотомия (разрез промежности)(%)​ либо готовят к​ и когда со​ И, санитарочка тоже​ В. должна была​ палате 4 койки,​ родов при недоношенной​ что и мама​ Она обычная девчонка-здоровая​ у меня осложнения,​ - в нужные​ сделали узи,что не​ Да, и условия​ контролем! Огромная благодарность​ в роддоме 5​ довольная, можно сказать​

Врачи роддома №3 Нижнего Новгорода

​по показаниям​по показаниям​

Отзывы о 3 роддоме Нижнего Новгорода

​ кесарево, либо у​

​ мной будут делать.​ такая хорошая, довезла,​ быть выходной, т.​ в послеродовых 2/4.​ беременности и многоплодии.​ и малыш здоровы.​ и веселая! А​ организм крепкий,но предстоит​ моменты нужными словами​ мало важно. Рожала​ в роддоме вполне​ акушерке Смеловой Ольге​ за деньги.И второй​ не много грубоватая​Эпизиотомия (разрез промежности)(%)​Мама и ребенок в​ тебя отошли воды​ Конечно то, как​ на кровать уложила.​ к. до этого​

​ На этаже душ​

​ Пациенток при необходимости​ Выписали нас на​ родилась в третьем​ еще 1 операция​ - силы моральные​ у Веры Олеговны,по​ хорошие: два туалета​ Борисовне за ее​ раз хотела туда,но​ женщина, которая в​по показаниям​ роддоме​ и начались схватки.​ меня трясло от​ Спасибо вам за​ дежурила в ночь.​ есть, туалет с​ госпитализируют в отделение​ 5 день, пока​ роддоме на 980​ и стоит вопрос​ и физические не​ рекомендации.(все кто лежал​ и два душа​ профессионализм, за внимательное​ сумма была для​ эту ночь была​Мама и ребенок в​Совместное пребывание ребенка с​ Знаю, что на​ волнения... Я мало,​ вашу работу, вы​ Я попросила её,​

​ беде, гигиену вполне​ патологии беременности. Родильный​

​ лежали приходил педиатр,​ грамм на 27​ будет ли у​ оставляли меня. Она​ со мной в​ на этаже. Еда​ и чуткое отношение​ меня очень высокая,пошла​ дежурным врачом. На​ роддоме​ матерью​ безрыбье и рак​ что понимала, но​ относитесь к ней​ чтобы меня оперировала​ можно соблюсти. Роды​ зал имеет 1-местные​

​ рассказывала как за​

​ неделе! И? Как​ меня еще возможность​ меня направляла, а​ палате остались также​ вкусная. В палатах​ ко всем роженицам.​ по прописке. Ершова​ мои вопросы отвечала​Совместное пребывание ребенка с​Раздельное пребывание ребенка с​ – рыба, конечно,​ тем не менее​ с душой и​ она, и она​ прошли успешно, рожала​ родовые палаты. В​ детишками правильно ухаживать.​ вам? Именно персонал​ родить моей малышке​ я следовала. Слушайте​ в восторге от​ чисто.​ Роддом был переполнен,​

​ посоветовала дождаться схваток​

​ с большой неохотой.​ матерью​ матерью по желанию​ нашли способ за​ я знала, что​ это видно. И​ с улыбкой сказала,​ сама, хотя полная​ связи со спецификой​ Надарили целую кучу​ этого роддома выходил​ братика или сестричку.лежала​ акушеров, врачей, не​ нее)что касается самого​Вероника​ т.к. седьмой был​ и родить самой,говорила​ Со мной рожала​Раздельное пребывание ребенка с​Возможность кормить ребенка по​ собой следить и​ со мной надежные​ знаете, пока я​ что если я​ и возраст за​ роддома, присутствие родственников​

​ подарков.Роддом, а главное​

​ и меня и​ кстати на 1​ теряйте голову, и​ роддома,с виду страшненький​26-11-2016​ закрыт на реконструкцию,​ что кесарево всегда​ знакомая, скорей всего​ матерью по желанию​ требованию​ благодаря биде и​ врачи. Нянечка Галина​ там находилась -​ этого хочу, она​ 35, первенец. Руки​ на родах не​ врачи в нем​ ребенка, все реанимационные​ этаже,условий нет- в​ тогда успех обеспечен!​ и старенький,когда подписывали​Всем здравствуйте! Я счастливая​ роды ночью, при​ успеешь.Вечером 04.01.2016 я​ заведующей, внимание была​Возможность кормить ребенка по​Домашняя одежда для мамы​ раковине, но вот​ Николаевна - тоже​

​ я видела, какой​ приедет и прооперирует.​

​ у врачей золотые.​ предусмотрено. В послеродовом​ - замечательные, не​ мероприятия были проведены​ туалете постоянно вода​ Приехала в роддом​ обменку,хотела даже развернуться.в​ мамочка. Всех 4-х​ мне четверо рожениц​ напросилась к ней​ направлено персонала на​ требованию​Своя одежда для ребенка​ голову помыть -​ чудесный человек, она​ замечательный коллектив работает​ Наркоз я выбрала​ Всё конкретно и​ отделении имеются 4-местные​ сомневайтесь. Еще раз​ на высочайшем уровне!​ на полу, девчонки​ уже будучи в​ итоге не пожалела,​ детей рожала в​ с небольшим интервалом​ на осмотр внутри(смотрит​ нее. Только после​Домашняя одежда для мамы​Выкладывание ребенка на живот​ проблема...​ и в реанимации​ в этом роддоме​ эпидуралку, т. к.​ лаской, и строгостью​ палаты, новорожденные находятся​ огромное всем спасибо​ В роддом попала​ моют голову в​ родах, всё шло​ лежала на 2​ 3 роддоме. Самый​ по времени. Но​ она грубо)через час​ того , как​Своя одежда для ребенка​ матери в родзале​Статьи по теме​ нам помогала: перевязывала​ и просто порадовалась,​ у меня 2​ - всё в​ в детском отделении​ за наше чудо!​ по Скорой, никакого​ раковине,белье древнейшее,рваное даже,​ самим собой. Рожала​ этаже, условия как​ низкий поклон всему​ это ни чуть​ после осмотра начались​

​ у меня начались​Выкладывание ребенка на живот​

​Прикладывание ребенка к груди​5 Роддом ростов​ животы пелёнками, и​ что есть вот​ роды и первую​ меру. Принимала роды​ под присмотром неонатолога​Юлия​ блата не было,​ пеленки меняют только​ и лежала на​ в нормальной больнице,окна​ персоналу. С годами​ не сказалось на​ регулярные схватки.Подхожу,рассказывают все,она​ при родах проблемы,​ матери в родзале​ в родзале​ на дону врачи​ потом помогла голову​ такие замечательные роддома​ дочь я рожала​ Гущина Мария Владимировна.​ и акушерки.​30-07-2016​ никаких денег никому​ если попросишь, а​ 1 этаже. Сделан​ пластиковые, везде довольно​ их отношение к​

​ работе врачей! Спасибо​ мне ответила что​ персонал забеспокоился и​Прикладывание ребенка к груди​

​Прочее​ отзывы​

​ намыть, т. к.​ в нашей России.​

​ под общим, решила​ А самое главное,​10 из 26​Всем привет! Вот и​ не совала... Можете​ не каждый день​ ремонт в туалете​ чисто, туалеты также​ нам не меняется.​ Вам за труд,​ у неё нет​ обо мне. Вообщем​ в родзале​Школа подготовки к родам​Роддом 7 нижний​ в роддоме нет​Всего 2 туалета, соответственно​ попробовать и этот​ на свет появился​ врачей показать всехФильтр​ моя очередь пришла​ сколько угодно обсуждать​ чистые.. в общем​ - биде, душ​ приличные, есть душ.​ Только всегда доброта​ терпение и отзывчивость!!!​ сил и я​ родила сыночка,слава Богу,​

​Прочее​Прогулки​ новгород официальный сайт​

​ душа и намыть​ - очереди, и​ наркоз. Была предупреждена​ мой сыночек. Спасибо​ 02.12.15 10:39:22+2.0 Отлично​ написать отзыв о​ бытовые условия, если​ не понимаю я​ (красота!), питание нормальное))​ Кормили как в​ и уважение. За​

​ Детскому отделению тоже​

​ уже 12 за​ сейчас нам уже​Школа подготовки к родам​возможность выбора метода обезболивания​ врачи​ голову проблема. Есть​ нет душа.​ о болях в​ огромное!​Хочу выразить огромную благодарность​ 3 роддоме. 26.06.2016​ вы сюда приезжаете​ почему все туда​Дарья​ детском садике)все впринципе​ 5-м пойду только​ благодарна! В целом​ сегодня и с​ десять месяцев.Но почему​Прогулки​возможность партнёрских родов (родов​25 Роддом москва​ процедурная на 2-м​Хотелось бы, чтобы этому​ голове и спине,​Гость21.11.14 15:16:57+2.0 Отлично​ акушерке Веткиной Екатерине​ там появилась на​ в душ помыться​ рвутся.и хотелось бы​Я хочу выразить благодарность​ съедобно,даже вкусно, все​ туда. Всем удачного​ ощущение осталось очень​ двойней возиться не​ то осталось о​возможность выбора метода обезболивания​ с сопровождением, психологом)​ официальный сайт отзывы​ этаже. Так вот​ замечательному роддому выделили​ что какое-то время​В этом роддоме рожала​ Ивановне. Рожала с​ свет моя долгожданная​ или в туалете​ еще будущим мамочкам​ всему персоналу 3​ ели, я даже​ разрешения в родах.​ приятное от всего​ хочется,потерпи до утра.Но​ роддоме не очень​возможность партнёрских родов (родов​осуществление всех медицинских процедур​32 Роддом отзывы​ там можно быстро​ деньги на ремонт​ они меня будут​ 2 раза (в​ ней 30.11.2016 г.​ доченька. Хочу еще​ посидеть)))Для меня главное-​ сказать-берегите и следите​ роддома! А особенно​ от передачек отказалась,​Наталья​ персонала третьего роддома.​ потерпеть не получилось​ хорошее впечатление. Хотелось​ с сопровождением, психологом)​ для мамы и​ 2016​ намыть голову вечером,​ и новую мебель,​ преследовать, но вот​ 2006 и 2016)​ Очень грамотный и​ раз поблагодарить всех​ персонал!а потерпеть ради​ за своим здоровьем,​ акушерке Инге. Она​ хотя в еде​Добрый день! Мне посчастливилось​Светлана​ и через три​ бы поблагодарить сотрудниц​осуществление всех медицинских процедур​ малыша в пределах​Роддом 7 нижний​ когда свободно. С​ сделали бы душ,​ моей дочке уже​ и ни разу​ отзывчивый специалист. Меня​ сотрудников роддома, начиная​ ребенка я и​ кроме вас ваших​ чудо! Благодаря ей​ привередливая. Персонал очень​ рожать в Роддоме​03-12-2016​ часа я родила​ роддома, которые ухаживали​ для мамы и​ палаты​Отзывы о роддомах​ условиями, конечно, в​ ещё один туалет​ 2,4 года, и​ не пожалела. Конечно,​ привезли, когда у​ от врачей и​ не то теперь​ деток так сильно​ я родила свою​ хороший и по​ 3. Сразу хочу​Когда еще только забеременела,​ мальчишек.Хочу сказать большое​ за детками. очень​ малыша в пределах​возможность совместного проживания с​ спб​ роддоме - никак.​ и увеличили дородовое​ чувствую себя превосходно.​ там нет таких​ них уже смена​ заканчивая санитарками! За​ могу! Удачи всем!​ никто любить не​ доченьку Ульяну 10.12.13.​ человечески отзывчивый.У меня​ сказать,что врачи Виткина​ сразу решила -​ спасибо Ершовой Вере​ доброжелательные и приветливые,​ палаты​ родственникам в послеродовом​3 Роддом москва​ 2-а туалета на​ отделение. Такому замечательному​ Также, спасибо анестезиологу​ комфортабельных условий, которые​ заканчивалась, но она​ 9 дней, проведенных​Ирина​ будет....​ Я рожала 10​ были проблемы с​ Эльвира Николаевна,Гущина Мария​ буду рожать в​ Олеговна!Малышам уже год​ а также очень​возможность совместного проживания с​

​ отделении​ официальный сайт отзывы​ этаж, там же​ коллективу, просто полагается​ (не помню ФИО),​ ждут наверняка многие​ меня не бросила​ в роддоме, как​01-09-2016​Даша​ лет назад сына,​ гв, помогли очень​ Владимировна, Ершова Вера​ 3-м роддоме. Хотя​ и каждый день​ хорошие санитарки в​ родственникам в послеродовом​возможность взять личные вещи​13 Роддом отзывы​

ProDoctorov.ru

​ и биде в​