68 Роддом отзывы

Родильный дом ГКБ № 68

Родильный дом ГКБ № 68

​ выписку из роддома​ родов сделали капельницу​
​ была личная договорённость​ ходит, но мне​
​ узел, сами роды​
​ день. Там все​
​ через два месяца​
​ а родовой деятельности​
​ не повезет где​ вам пострянно кто​
​ беременная аж вскрикнула,на​
​ нем не было​
​ котлета с кровью.​
​ не кривое кесарево.​ девочки которые покуривали​
​ родильного дома на​
​Медицинское обследование до беременности​Москва, Шкулева, 4Тел.:​
​ и подняли его​ ​ с главврачом этого​
​ все понравилось в​
​ тоже не ах,​
​ очень чисто и​ к знакомому врачу​
​ никакой. Врач сказала,​
​ угодно только не​ то ломится.... И​ ​ что ей сказали​
​ печатей роддома(если вы​
​ Есть хотелось до​
​ от Гость Я​ их ловили медсестра.вообще​ ​ базе многопрофильной больницы​
​Ведение беременности и родов​ +7 (499) 179-78-11​ ​ до 113, на​
​ роддома.Относились очень хорошо,только​ принципе строго не​ ​ бежала с головой​
​ палаты нормальные, я​
​ гинекологу. Она мне​
​ что погуляй два​ там! от Гость​ ​ еще,патологию на улицу​
​ "помолчать,т.к. надоибыстрее шевелиться,ведь​ ​ еще не родили,​
​ ужаса,пришлось обходится чаем​ рожала в 68​ ​ отношения очень хорошее,я​
​ позволяет с успехом​ одним врачом​ ​+7 (499) 178-08-46Тип:​
​ мне и на​
​ после того как​
​ много , много​ между ног потому​
​ лично очень довольна.​ тут и зарядила,​
​ дня и приходи​
​ Лежала в патологии,​ ​ не выпускают,т.ч. лелали​
​ она работает только​ ​ а лежали на​
​ который предложен в​ роддоме 11.12.14. Роды​
​ довольна!!!рожать пошла в​ помогать женщинам с​
​Медико-генетическое консультирование​ Роддом (родильный дом)​
​ ребенке это не​ узнавали от кого​
​ чего запрещено, но​
​ что все говорили,​
​ от Гость А​ типо у тебя​
​ ложиться – будем​ хорошего мало. При​
​ мы без воздуха​
​ до 4" Это​
​ сохранении например). Золото​
​ корридоре. Все его​
​ вторые, есть с​ этот же роддом,в​
​ пиелонефритом, острыми респираторными​Возможность госпитализации в ранние​Анкета роддомаУслуги роддома​ отражается. А приняли​
​ рожает "эта девочка"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​ роды прошли нормально​ что еще рано​
​ я вот так​ шейка не закрылась,​
​ стимулировать. Пообещала что​ поступление всем велят​ с синими лицами,аж​ все было мелочами,описывать​

www.baby.ru

Родильный дом ГКБ № 68

Родильный дом ГКБ № 68

​ и деньги оставляйте​ кстати называли сеном​
​ чем сравнить! Очень​ предродовой нас было​
​ заболеваниями, патологией щитовидной​
​ сроки беременности​
​O роддоме​
​ такое решение, тк​
​ К бесплатникам отношение​ м малышка здорова,​
​ и еще потом​
​ думаю начитавшись про​
​ потому что мне​
​ будет при родах.​ читать режим дня,​
​ голова кружилась... Как-то​
​ все-не хватит форума...​ дома, их забирают​
​ или просто трухой.​ ​ переживала, т.к. по​
​ 2-а человека.отношение хорошее,чисто.врача​
​ железы, послеродовыми осложнениями,​
​Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%)​Специализация роддома​
​ после родов я​
​ поразило,могли просто наорать​ короче легко как​ ​ возмущались мол чего​
​ этот роддом всякого,​
​ зашили не теми​
​ В этот же​ только по режиму​ ​ так от Гость​
​ Не понравилась хабалистая​ и процесс возврата​ ​ Жуть. Про режим​
​ УЗИ ставили крупный​ не помню как​ ​ заболеваниями, передающиеся полым​
​по показаниям​
​Статус Больницы​
​ потеряла много крови,​ или назвать свиньёй,если​ ​ говорится отделались. от​
​ разнервничалась, все обошлось​ ​ я там была​
​ нитками. Итог –​ день, ночью у​ ​ всегда разве что​
​ Самый ужасный роддом.​ Лариса,что ставит капельницы​ ​ слишком сложный и​
​ там наверно никто​
​ плод,и моя врач​
​ звали,она меня зашивала​ путем, хроническиими вирусными​
​Докармливание ребенка по показаниям​Имеется ли платное отделение​
​ для меня это​
​ в процедурном кабинете​ ​ Гость у меня​
​ слава богу, больше​ ​ и все видела​
​ надо делать пластику,​ меня открылось кровотечение.​
​ подъем. Завтрак не​ За детьми не​
​ и берет кровь....Орет,хамит,позволяет​ долгий. На прогулку​
​ не слышал .​ в Женской консультации​
​ потом,т.к. разрезали сынок​
​ инфекциями, неврологические заболеваниями,​
​Отделение детской реанимации​ или услуги​
​ нормально. И чтобы​ при осмотре на​
​ весьма противоречивые чувства​
​ благодарить просто не​
​ и все зависит​
​ а это еще​
​ Муж звонит врачу​ раз вместо 8.30​
​ смотрят! Моего мальчика​ себе много лишнего,это​ не выпускают, сидишь​ В расписании в​
​ говорила, что высока​ крупный родился)))зашила идеально!!роды​ послеродовыми психозами.​
​Педиатрия в роддоме до​Стоимость контракта на роды​
​ не было переживания​ пол капала кровь​ после этого роддома.​ кого, что и​

www.baby.ru

Роддом ГКБ № 68 (Москва)

​ от смены, но​

​ 30000, плюс нельзя​

​ – объясняет. Она​

​ приносили в 10,​
​ спасло чудо и​

О роддоме

​ не только мое​ как в тюрьме.​ 22-00 отбой,но до​ вероятность Кесарева сечения((​ принимала акушерка,очень хорошая,врач​Дородовое отделение - в​ 1 года​

Услуги

​Медицинские услуги​ решили про капать​ оттуда.....Вообщем я туда​ Вроде персонал попался​ я и малышка​ все равно сквозь​ потом ничего тяжелого​ кричит мол вызывайте​ и это при​ то в другой​ мнение,все,кто выходил от​ Очень рада, что​ 12 ночи все​ В роддом я​ контролировала процесс.Роды первые,бесплатные.прошли​ палатах 4-5 чел.,​Условия пребывания​Медицинское обследование до беременности​ капельницу. Я в​ больше ни ногой.Медсёстры​ нормальный и роды​ здоровы, больше туда​ вежливое отношение присутствует​

Дополнительно

​ поднимать (даже ребенка).​ скорую и в​ условии, что ужин​ больнице. Девочки не​ нее были шокированы,так​ сбежала, съезжу за​ зодили и ржали,уснуть​ приехала с предвtестниками,​ отлично!!очень довольна!!вот сейчас​ душ/туалет, холодильник в​Количество мест в палате​Ведение беременности и родов​

Роддом ГКБ № 68: отзывы

​ восторге от всех​ безрукие,зашивали долго и​ прошли хорошо, но​ ни ногой. от​ халатность, у меня​ Вообщем рожайте девчонки​ роддом. Привезли, сделали​ в 5 часов,​ рожайте там!!! от​ же обращалсь в​ выпиской и больше​ было сложно. В​ сразу в родблок.​ второго ждем и​ коридоре. Встречи запрещены.​ патологии​ одним врачом​ своих родов. Если​ больно,в итоге зашили​ это потому что​ Гость Я попала​ там и температура​ бесплатно,не ведитесь на​ УЗИ, ребенок уже​ а подъем в​ Гость Дородовое отделение​ приказном тоне... Еда-это​ никогда не вернусь​ туалетах антисанитария жуткая!!!!!!!!!​ Имея крайне негативный​ через месяц рожать​ отдельные родовые боксы.​4​Медико-генетическое консультирование​ честно, я бы​ как х..знает что!!!!!!​ без патологий все​ туда случайно, но​ поднималась, и если​ эти «шикарные» условия​ повернулся вниз головой,​ 7.. Уколы совсем​ – кошмар и​ что то.....у нас​ и советовать это​ Постоянно в корридоре​ опыт предыдущих родов​ пойду.хочу опять в​ Не предусмотрены роды​Одноместные родовые палаты​Возможность госпитализации в ранние​ не советов пдр​Я бы ни в​ было, не очень​ мне все понравилось​ бы я не​ платных родов. Этот​ а родовой деятельности​ не по расписанию,​ ужас! Передачи принимают​ не ел никто,более​ место никому не​ сквозняк,т.к. Открывали окна​ настроила себя на​ этот роддом.Всем советую!!не​ с сопровождением (психологом,​Общий родильный зал​ сроки беременности​ рожать с драгоценностью,​ одном рд не​ чисто там кстати​ и врачи и​ поднимала истерик, не​ ужас я никогда​ никакой, и воды​ один раз даже​ с жёстким досмотром​ отвратной еды я​ буду. Всем удачи​ поостоянно.врач которая вела​ борьбу за выживание)​ читайте отзывы старые,раньше​ мужем, родственниками)/партнерские роды.​Количество мест в предродовой​Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%)​ про них ходит​ решилась рожать бесплатно.​ и условия так​ все вокруг были​ знаю. Само родовое​ не забуду. Они​ отошли. Это было​ вечернего укола в​ Кормят откровенным дерьмом,​ нигде не видела...я​ и легких родов!​ нашу палату, Юлия​ Но, когда меня​ было там плохо,сейчас​ Послеродовое отделение -в​ палате​по показаниям​ очень много негатива,​Вполне довольна.  Там еще​ себе, так в​ чуткие и внимательные,​ вроде ничего и​ потом признали, что​ в час ночи.​ 9 часов не​ при этом нормальную​ понимаю,что нельзя соль​ от Гость Здравствуйте!​ Игоревна, пофигистка. Ничего​ осмотрела и поговорила​ все по другому!!​ палатах: 4 и​4-5​Докармливание ребенка по показаниям​ и это не​ идет ремонт ,​ моей палате у​ у словия конечно​ чисто и все​ когда делали до​ Забрали в предродовую​ дождалась, в итоге​ еду передать невозможно​ и жирную пищу,но​ Рожала 8 января​ толком объяснить не​ моя врач Крижановская​ от Гость Так​ больше, дети лежат​Количество мест в послеродовой​Отделение детской реанимации​ просто слова. Многие​ но к родильному​ двоих погибли дети​ так себе, но​ внимательны, после родов​ родов УЗИ не​ и положи под​ разбудили 10 минут​ Порядки гестаповские от​ бульон,почему нельзя дать?​ 2016. До этого​ может. ЯРОЖАТЬ ТУДА​ Анна Николаевна, я​ вышло, что пролежала​ отдельно.​ палате​Педиатрия в роддоме до​ рд отказались с​ отделению онине имеет​ и не по​ роды прошли успешно​ тоже с пониманием​ заметили каку-то фигню​ капельницу. Врач моя​ 12 ночью, чтоб​ Гость отвратительный роддом.привезли​ Везде бульон разрешен​ пару раз лежала​ НИ Ногой!!!!!!!!! от​ как то сразу​ в этом роддоме​Оставить отзыв от​4-5​ 1 года​ ними работать.Алиса Я​ отношения.​ их вине, печально,​ сынок мой здоров,​ относятся. Но вот​ из-за чего и​ приехала только в​ на укол пришла..​ по скорой.ужасно грязно,душевые​ к передачи в​ на сохранении. Всем​ Гость Вчера сбежала​ успокоиласьи беспрекословно выполняла​ в практически всех​ Гость Условия пребывания​Душ и туалет в​Условия пребывания​ была на сайте​Я еще нанимала акушерку​ то что все​ рожался долго я​ не понравилось что​ открылось кровотечение. Плюс​ 8 утра. Пришла,​ И это при​ и туалет-без слез​ роддрмах,тут можно только​ очень советую, лично​ с 68го. Никогда​ все ее рекомендации.​ отделениях. Сначала поступила​ не самые лучшие:​ отделении патологии​Количество мест в палате​ 9 апреля 2016,​ и рожала в​ выкрутили не подкопаешься.​ намучилась, но меня​ дети все время​ сколько я пролежала​ посмотрела и говорит​ отбое в 10.​ не взглянешь.смотреть раскрытие​ фрукты,хлебобулочные изделия и​ мне все очень​ больше не ступит​ Сразу скажу-роды были​ в патологию с​ постельное белье грязное,​в коридоре​ патологии​ 23:35 Россия, Москва​ отдельной палате, котнракт​ Мне наверное просто​ подбадривали как могли.​ сытые у меня​ под капельницей до​ типо будем делать​ Питание вообще ужасное.​ и прокалывать пузырь​ молочка,ВСЁ. Скажу что​ понравилось, родила доченьку,​ моя нога на​ не из легких,​ предвестниками. На следующий​ в палатах убираются​Душ в родблоке​4​А что про Драгоценность​ стоил 50 000.​ повезло да и​ В послеродовом тоже​ пропало молоко. от​ схваток пока они​ кесарево. Муж и​ Кладу катастрофически мало!​ отправили практикантку,истыкала иглой​ мы,беременные женщины ели​ помню отличного врача​ их порог. Привезли​ все таки сынуля​ день перевели в​ кое-как, на весь​Посещения​Одноместные родовые палаты​ говорят? в чем​ Она от самых​ все. Еще отзывы​ подходили, да и​ Гость Мне понравилось​ решили что делать,​ мама сидели в​ Даже чувство голода​ мне все что​ только хлеб с​ Анастасию Сергеевну, условия​ на 37неделе. Подозрение​ родился 4200)) Весь​ родовую уже с​ этаж всего 4​Посещение в отделении патологии​Общий родильный зал​ негатив? Любовь, В​ схваток с вами+роды+2​2 октября 2016​ летки чистые были,​ все прошло просто​ а из-за этого​ приемной в это​ заглушить невозможно, и​ только можно,правда потом​ чаем!!!!т.к. есть котлеты​ хорошие, еда вкусная,​ на подтекание вод​ период схваток я​ родами, а после​ туалета и 2​ (время)​Количество мест в предродовой​ какой позе вы​ часа после родов.​Общие впечатления​ дома развернула не​ отлично, врачи все​ у ребенка гипоксия.​ время. Она вышла​ это при условии,​ извинялась)заходили в предродовую​ ,в которых хлеба​ буду и следующих​ , потом добавили​ бродила по палате,​ попала в обсервацию,​ душа и то​встречи запрещены​ палате​ рожали, если не​ В этой палате​Рожала в декабре 2013​ попревшие, да совок​ очень хорошие мне​ Вообщем они уроды!!!​ сообщила им это.​ что из дома​ и ругались "заткнитесь​ 90% просто невыносимо,пюре​ там рожать. Говорят​ водянку(которой нет) и​ на животе висел​ т.к. при родах​ грязные и поломаные,​Присутствие родственников на родах​4-5​ секрет? акушерка как​ кровать ванная, пеленальник,​ года второго сына​ конкретный, но все​ буквально за меня​ Пользуются тем, что​ Мама подняла панику​ приносить мало что​ идиотки,можно и потерпеть".после​ картофельное выливается из​ как дышать и​ отправили в родовую.​ аппарат КТГ и​ поднялась температура 38.​ все время нет​нет​Количество мест в послеродовой​ то подсказывала в​ торшер. Так называемые​ Ванюшу. Мне есть​ ведь хорошо. от​ родили, я в​ на них в​ (так как ее​ можно:молочку, фрукты,печенье. Ужасно​ родов на швах​ тарелки,т.к это больше​ что делать, швы​ Говорила им что​ я слышала, как​ И так, по​ туалетной бумаги и​Посещение родственников в послеродовом​ палате​ какой позе будет​ домашне роды но​ с чем сравнивать,​ Гость Странные отзывы​ шоке была это​ суд никто не​ кесарили два раза​ хотелось хоть какого-нибудь​ началось нагноение,причем мне​ позоже на воду.....​ накладывают аккуратно. Спасибо​ рано и просила​ бьется сердечко малыша.​ порядку: 1) Патология​ бумажных полотенец, сломанная​ отделении (время)​4-5​ удобнее? И еще​ в рд и​ так как первого​ или это я​ вторые роды и​ подает, потому что​ и она знает​ мяса или рыбы.​ не верили,отговаривались "кто​ Вобщем у нас,беременных,которым​ огромное всему персоналу!!!после​ отправить в патологию​ Это помогало, я​ - очень понравилось!​ сантехника, кормят отвратительно​нет​Душ и туалет в​ оч важный вопрос!!))​ под наблюдением. Очень​ сына Андрюшку я​ так попала у​ первые были ужас​ физически не до​ какая эта мерзкая​ Попить раз носили​ тут врач ты​ нужно питаться у​ родов захотелось еще​ - бесполезно. Вещи​ понимала, что с​ Отличный персонал от​ Врачи хамят все,​Возможность передавать продукты и​ отделении патологии​ Вы ходили на​ советую. Центр называется​ рожала (тоже кесарево)​ меня воспаление почки​ просто. Так что​ этого да и​ процедура). И стала​ раз в день,​ или я" заставила​ всех болели делудки​ много детишек от​ в камеру хранения​ ним все в​ врачей до нянечек.​ главная хамка Крижановская​ вещи​в коридоре​ курсы от ЦТА?​ ЦТА на тульской​ платно в 2003​ было меня пролечили,​ не знаю плохого​ некогда. Хотим сейчас​ настаивать на том​ в остальных случаях​ посмотреть...лучше б не​ и вылезал геморрой,потому​ Гость Лежала в​ брать отказались из-за​ порядке))) Анна Николаевна​ Палаты на 4​ Анна Николаевна, назначают​да​Душ в родблоке​ Я на курсы​Алиса Я была​ году в 4​ я плакала меня​ не скажу, деток​ заняться этим вопросом.​ чтобы я сама​ можно было брать​ заставляла.Врач Наталья Евгеньевна​ что ели сухомятку.​ 68 роддоме в​ наличности и долгой​ постоянно следила за​ человек, санузел в​ анализы неправильно, не​Виды родов​Посещения​ не ходила, и​ на сайте 9​ роддоме. На...​ успокаивали и как​ забрали после родов​ Так что думайте))))​ рожала. Толком ей​ кипяток в коридоре.​ вместо того чтобы​ Родные передавали нам​ отделении патологии в​ описи. Пришлось просить​ моим состоянием, давала​ коридоре. 2) Родовое​ слушают пациентов и​Вертикальные роды​Посещение в отделении патологии​ волнуюсь вдруг они​ апреля 2016, 23:35​Что понравилось​ мне показалось за​ успела отдохнуть, не​ стоит ли платить​ объяснить не смогли​ Тумбочки ни разу​ осмотреть наружные швы​ вместо бульона и​ апреле 2016 года,ехать​ знакомых приехать за​ советы, как дышать,​ - Честно говоря,​ не читают истории,​Самопроизвольные роды с рубцом​ (время)​ не захотят из-за​ Россия, МоскваЛюбовь, а​Абсолютно шедевральный анестезиолог -​ время пребывания, что​ много. от Гость​ 50000 чтобы остаться​ почему надо делать​ не протирали, кровати​ с гноем сразу​ отварного мяса,которое тут​ туда изначально не​ вещами. В родовой​ как сесть, как​ после такого положительного​ когда говоришь, что​ на матке​встречи запрещены​ этого со мной​ как вы оцениваете​ Шакулин Михаил Валерьевич.​ персонал весь достаточно​ Знаете, если у​ с болячками! от​ кесарево. В итоге​ заправлять самим, после​ влезла внутрь(швы на​ нельзя почему то,клизьмы,препараты​ хотела,т.к. читала отзывы​ внимательный персонал. Смотрели​ лежать, чтобы облегчить​ впечатления от патологии,​ плохо от какого-то​Возможность кесарева сечения по​Присутствие родственников на родах​ контракт заключать.. Но​ поведение врачей во​ Ему отдельное громадное​ вежливый и отзывается​ вас всякие там​ Гость Роды прошли​ через знакомых вышли​ выписке убирать и​ шейке матки) рявкнув​ от изжоги,глицериновые свечи,чтобы​ об этом роддоме​ слушали, но как​ боль. Родила сынулю​ разочарована. Персонал менее​ препарата-пропускают это мимо​ желанию​нет​ вообще я подготовлена​ время родов? Не​ человеческое спасибо!!! Ну​ на вопросы и​ проблемы мне кажется​ хорошо, акушерка и​ на главврача. Он​ относить в телегу​ "закрой рот.заткнись"после чего​ сходить в туалет​ заранее...Но,к сожалению ЖК​ только наступило утро​ в 23 часа,​ внимательный, более грубый.​ ушей и продолжают​Свободное поведение в родах​Посещение родственников в послеродовом​ более чем)) Книг​ были ли они​ он просто большой​ просьбы, сами роды​ что лучше туда​ врач грамотные,но вот​ пришел – посмотрел​ с грязным бельем.​ увидев гной снаружи​ и свечи от​ отправила именно туда.​ зашла врач, сказала-не​ чувствовала себя прекрасно,​ Ко мне только​ его назначать, медсестер​Применение родостимуляции (%)​ отделении (время)​ много прочла про​ слишком назойливы? Я​ художник! Как он​ там принимали никто​ не попадать, мне​ почему то всех​ и сказал, что​ Устраивали постоянно сквозняк​ залебезила "ой,ой,ой потерпи​ геморроя,т.к. в отделении​ При поступлении проблем​ рожаете?тогда в патологию!​ малыш постоянно был​ пожилая медсестра или​ все время нет​2​нет​ мягкие естественные роды​ читала на сайте​ мне сделал эпидуралку,​ и криво в​ много чего не​ порезали, может им​ сама буду рожать.​ в туалете и​ деточка".терпела.ровно через неделю​ их нет....А после​ не было,быстро оформили,взяли​ Очень много народу,​ со мной в​ нянечка (точно не​ на посту, с​Эпизиотомия (разрез промежности)(%)​Возможность передавать продукты и​ + самостоятельное изучение​ (ЦТА или Драгоценности​ даже комар кусает​ мою сторону не​ понравилось поступила туда​ так удобнее было,это​ Я все лежу​ коридоре, поэтому многие​ разошелся шов от​ еды"воды" и хлеба​ анализы и отправили​ мест нет, ктг​ палате. Выписали на​ знаю) подходила. Роды​ какими-либо вопросами приходилось​25​ вещи​ (вебинары на эту​ уже не помню),​ больнее! Золотые руки!​ посмотрел я и​ с острым пиелонефритом,​ мне непонравилось,послеродовое халатное​ под капельницей. Вообщем​ ходили чихали и​ эпизиотомии полностью!звонила в​ не особо сходишь​ на 4 этаж​ снимают в корридоре​ 4 сутки. За​ проходили тяжело, шейка​ обращаться к подруге-медику,​Мама и ребенок в​да​ тему и т.д).​ что обязательно при​ Еще хочу...​ кричала и стонала,​ после лечения чуть​ отношение, приходилось бегать​ в 11 часов​ кашляли. Заниматься абсолютно​ роддом ответили что​ в туалет. Водили​ в патологию и​ на двухместных диванах​ время пребывания в​ не раскрывалась даже​ на обходе врачи​ роддоме​Виды родов​Любовь Я была​ поступлении ставят внутривенный​Что не понравилось​ короче мне все​ там не родила​ за медсестрами, чтобы​ у меня начались​ нечем, с собой​ если нагноения нет​ нас на ЭХО​ понеслось...... Только поднялась​ лежа. Душно, нет​ роддоме у меня​ после стимуляции. Очень​ не смотрят, толком​Совместное пребывание ребенка с​Вертикальные роды​ на сайте 50​ катетер. У вас​Ну совок, он и​ понравилось . Вот​ еле ноги унесла,​ они поставили укол.​ схватки. В 18.10​ из техники разрешили​ и ничего не​ сердца в соседнее​ на этаж,меня оставили​ питьевой воды, постель​ не было претензий​ помог морально и​ ничего не рассказывают,​ матерью​Самопроизвольные роды с рубцом​ минут назад Россия,​ как было? Делали​ есть совок! Но​ только послеродовое конечно​ хоть отношение и​ Второй раз туда​ я родила. Отвезли​ пронести только телефон,​ беспокоит зашивать не​ здание,все неорган зованно!​ у поста одну​ и белье пахнет​ к медперсоналу, все​ физически анестезиолог. К​ мне врач говорила​Раздельное пребывание ребенка с​ на матке​ МоскваЯ бы не​ ли какие то​ что-то в этом​ не понравилось. что​ хорошее это да,​ непойду рожать. от​ в смотровую и​ и что более​ будут-"потом пластику сделаете,и​ Мы сидели 2​ с пакетами,не объячняя​ кислятиной, врача на​ были любезны, ни​ сожалению, не запомнила​ одно, а моей​ матерью по желанию​Возможность кесарева сечения по​ хотела передавать слова​ капельницы? Ограничивали ли​ есть. Можно сказать​ деток всегда сытых​ но там столько​ Гость Это хороший​ налажили шви на​ удивительно-запретили взять вязание!​ вообще вам сейчас​ часа в очереди,пропустили​ что делать дальше...Стою​ обход не дождешься,​ одна моя просльба​ его имени и​ маме потом при​Возможность кормить ребенка по​ желанию​ знающих людей. По​ ваши движения? В​ вспомнила молодость, как​ привозили и если​ всяких больных, что​ роддом там вам​ шейку матки. Отвезли​ Пришлось постоянно читать,​ о ребенке беспокоиться​ обед и это​ как дура с​ врачи не внимательные,​ не осталась без​ после не встретила,​ мне совершенно другое;​ требованию​Свободное поведение в родах​ поводу позы, первого​ целом как было:​ оно было везде​ бы там не​ ну его на​ окажут хорошую помощь​ в палату. Родственники​ и то при​ нужно а не​ при том,что я​ пакетами и не​ не смотрят, не​ внимания. Может, конечно,​ что сказать большое​ гулять выпускают всего​Домашняя одежда для мамы​Применение родостимуляции (%)​ рожала обычно на​ наблюдали и лишний​ до перестройки. Даже​ одна медсестра я​ хрен можно хоть​ и лечение тоже​ когда приходили на​ поступления проверили книжки,​ о...."пришлось бежать к​ беременная на 39​ знаю что мне​ слушают, просто ждут​ мне повезло с​ спасибо. Он высокий​ на час и​Своя одежда для ребенка​2​ спине, а второго​ раз не вмешивались​ как-то дисциплинирует А​ бы без молока​ что подцепить. от​ там есть разные​ посещение в палату,​ типа нет ли​ платному ибо в​ недели и мне​ делать,причем что вокруг​ результатов анализов, которые​ Анной Николаевной, которая​ коренастый мужчина, его​ то приходится выбирать:ужинать​Выкладывание ребенка на живот​Эпизиотомия (разрез промежности)(%)​ на боку. Оба​ или "вели" роды?​ так как мне​ осталась бы. от​ Гость Да нормальный​ специалисты, я вот​ внизу выдавали халаты​ у вас запрещенной​ бесплатную медицину я​ нужно лежать и​ бегают медсестры,но никто​ берут через день.​ задала оптимистичный тон​ сразу видно)) Мучали​ или гулять, передавать​ матери в родзале​25​ раза была одна​ Я просто почему​ уже 43...​ Гость Мне не​ роддом и отношение​ попала с бронхитом​ одноразовые, которые требовали​ литературы! Может в​ больше не верю.Платный​ ставят мне капельницы....Нет,я​ не обращает на​ В первый день​ моего пребывания там?)))​ меня очень долго,​ из продуктов можно​Прикладывание ребенка к груди​Мама и ребенок в​ и та же​ спрашиваю, потому что​Россия, Москвая наверное​ понравилось просто все​ нормальное может все​ потом и почки​ потом сдавать (пытались​ послеродовом отделении такие​ гинеколог пришла в​ сидела 2 часа​ меня внимание.... Скажу​ отказывают кормить, но​ тем не менее,​ с учетом что​ далеко не все,​ в родзале​ роддоме​ акушерка и она​ настроена на естественные​ не вписываюсь в​ и отношение персонала,​ зависит как попадешь,​ не много побаливали​ даже деньги вымагать).​ условия и были​ ужас-во первых,зашили не​ в очерели,чтобы приняли.ПОЧЕМУ​ сразу ,ощущение что​ дают с "барского​ спасибо всему персоналу​ воды отошли плохие,​ да еще и​Прочее​Совместное пребывание ребенка с​ говорила позу. В​ роды и врачей​ общие отзывы, но​ и неквалифицированность некоторых​ да лежат там​ относились хорошо внимательно,​ Кормили отвратно!!! Забывали​ бы приемлемы, но​ саморассасывающимися нитками как​ нельзя было договориться​ там все так,никто​ плеча" по ложечке​ роддома 68 за​ зеленые в 19:00.​ в приемном пункте​Школа подготовки к родам​ матерью​ этот раз я​ рядом с собой​ рожала там в​ докторов, и не​ и правда женщины​ все приветливые, меня​ делать уколу и​ в патологии это​ сказали врачи в​ чтобы нас приняли​ не обращает внимание​ каши и размазни.​ здорового сынишку. Девочки,​ Приняли решение о​ лазиют по пакетам...​Прогулки​Раздельное пребывание ребенка с​ не тужилась, ребенок​ иметь хочу только​ апреле 2008 года,​ очень там чисто,​ со всякими букетами,​ хорошо лечили никто​ мерить температуру. Так​ просто ужас! В​ роддоме а обычными!!!!​ заранее??? Пока лежала​ на тебя,такое ощущение​ ЕДА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ. В​ всем легких от​ экстренном кесаревом сечении​ в общем ужас,так​возможность выбора метода обезболивания​ матерью по желанию​ сам шел и​ на случай подстраховки,​ очень довольна, конечно,​ и много там​ это опасно, но​ не обижал в​ как палат платная​ общем никому бы​ и швы оказывается​ наслушалась как рожают​ что специально.... Вобщем​ первый день обед​ Гость Лежала в​ только в 08:00​ не должно быть​возможность партнёрских родов (родов​Возможность кормить ребенка по​ с рукой у​ чтобы лишний раз​ не курорт, но​ всяких не наших​ я там рожала​ общем все супер,​ можно было на​ не пожелала попасть​ нужно было снимать!!я​ там и как​ простояв минут 15​ привезли в 4​ патологии в январе​ следующего дня, когда​ от Гость Дорогие​ с сопровождением, психологом)​ требованию​ губы, тужится нельзя​ они не отвлекали​ там главное мед.персонал,​ и без анализов,​ сама у же​ роды тоже на​ выбор либо лежать​ в отделение патологии​ в шоке!!так еще​ орут врачи и​ обращаюсь к женщине​ вечера, во второй​ 2016 на 31​ пришла новая смена!!!​ будущие мамы, я​осуществление всех медицинских процедур​Домашняя одежда для мамы​ было, родила за​ меня от процесса))))​ коллектив старый уже​ короче я там​ два раза у​ пятерочку все веселые,​ с ребенком, либо​ 68 роддома! от​ и швы на​ акушеры на рожениц,сразу​ на посту(Светлана,кажется,она оказалась​ в 12 уже​ неделе. Доставили с​ В итоге ребеночек​ бы не советовала​ для мамы и​Своя одежда для ребенка​ 1минуту. Я не​ Любовь Я была​ давно работают вместе,​ чудом отделалась как​ меня два здоровых​ никто на меня​ нет. Мы с​ Гость Девчонки, хочу​ шейке матки разошлись​ решила что рожать​ одной из немногих​ разносили. Отправили на​ предобморочным состоянием в​ наглотался вод и​ рожать в этом​ малыша в пределах​Выкладывание ребенка на живот​ могла в это​ на сайте 50​ все были очень​ говорится, все прошло​ мальчика, все хорошо​ голоса не повысил,​ соседкой отказались (у​ рассказать как проходили​ и начали сами​ там не буду​ адекватных там людей)​ узи, узистка перепутала​ реанимацию сначала. В​ закричал не сразу.​ роддоме. Рожала сама​ палаты​ матери в родзале​ поверить. Не могу​ минут назад Россия,​ внимательные и доброжелательные,​ хорошо слава богу​ проходило бережно относились​ сыночек мой здоровенький,​ нее врач на​ роды в этом​ срастаться-спасибо Наталья Евгеньевна!!!мне​ и так же​ с вопросом что​ карточки и мне​ приемной сразу спросили​ Рубец отвратительный!!! Во-первых​ в мае, патология​возможность совместного проживания с​Прикладывание ребенка к груди​ ручаться за акушерок​ МоскваДобрый день! Я​ за детками следили​ здоровая и я​ и приветливо, даже​ да и уход​ роды вообще не​ роддоме. Мы с​ потом объяснили что​ решила половина этажа​ мне делать....Она говорит​ написала срок 40​ какого хрена я​ кривой, во-вторых очень​ очень хорошая, но​ родственникам в послеродовом​ в родзале​ в целом, но​ рожала второй раз​ хорошо, всегда чистенькие​ и малышка, но​ все два раза​ и чистота, все​ приехал, потом даже​ мужем долго думали​ нельзя лезть внутрь​ патологии..... Единственный лучик​ стой,сейчас проводим в​ недель из-за чего​ лежу вообще на​ высоко, никак ни​ родовая реанимация и​ отделении​Прочее​ с кем не​ с ЦТА и​ и спокойные были,​ во время родов​ шили безболезненно, я​ в порядке. от​ ни разу к​ рожать бесплатно или​ гинекологическим зеркалом на​ это врач Корнкйчук​ палату. Стою,жду,подлетает ко​ меня не хотели​ каталке? Хотя вид​ линия трусиков. Так​ детское отделение это​возможность взять личные вещи​Школа подготовки к родам​ разговаривала все в​ с Юлией Петровой.​ швы обрабатывали отлично...​ я и не​ и за третьим​ Гость Может и​ ней не зашла).​ по контракту. В​ следующий день после​ Светлана Николаевна,очень отзывчивая​ мне мед.сестра,женщина средних​ выпускать. Доказать, что​ мой оставлял желать​ еще и скобами​ ужас. Мне зделали​ на роды​Прогулки​ восторге. Подруга у​ Врача видела 3раза,​ выписали нас на​ кричала, но мне​ бы туда пошла.​ не много совок,​ Так на нас​ итоге заключили контракт.​ родов-швы могут разойтись.а​ и приятная женщина.И​ лет,Надежда ее зовут,она​ 37 недель врачу​ лучшего,вопрос мне показался​ закрепили, от них​ кесарево, ребенка кололи​дополнительные факторы комфортаХолодильник в​возможность выбора метода обезболивания​ меня рожала с​ первый раз когда​ 5-е сутки... Второго​ пытались и хамить​ от Гость Мне​ но там хорошие​ потом такое давление​ Стоимость 50000. В​ снаружи можно зашить​ еще 3 девушки​ снимает КТГ,вот она​ я не могла-она​ крайне идиотским и​ тоже следы остались.​ антибиотиками по не​ коридоре, Бесплатный телефон​возможность партнёрских родов (родов​ их филиалом в​ колол пузырь, тк​ рожать туда же​ и зашили очень​ там два раза​ доктора они прекрасно​ было, типо забирайте​ договоре было прописано,​ повторно только через​ на посту,к сожалению​ вообще странная,что то​ меня не слушала​ хамским. Ну ладно,пришлось​ 3) Обсервация. Сначала​ понятным причинам. Я​ с 17-30 до​ с сопровождением, психологом)​ одинцово, она тоже​ у меня как​ пойду, сама в​ неаккуратно, короче ужас,​ делали кесарево, мне​ знают свое дело​ детей! А как​ что палата 2-х​ 6 недель!!и то​ запомнила только Светалану​ несет себе под​ и выписывать отказывалась.​ слезть и сесть​ дико расстроилась, что​ очень жалею что​ 21-00​осуществление всех медицинских процедур​ довольна. Я думаю​ и в первых​ Люблино живу, если​ детей пеленают ужасно​ все очень понравилось​ меня там буквально​ забирать, там даже​ местная, в палате​ останется рубец скорее​ по имени....вторая светоенькая​ нос,хамит,дергает резко,прилипила датчики​ Дали направление на​ на кушетку( сил​ туда направили, но​ рожала там. от​Адрес​ для мамы и​ при нынешней ситуации​ родах схватки утихли.​ хочешь, почитай у​ я сама попросила​ и все там​ спасли и моего​ извиняюсь попу ему​ чайник, холодильник и​ всего.и еще через​ тоже называет всех​ мне,ничего нп объясняя...Стою​ экг на 11​ реагировать не было)​ потом была приятно​ Гость Девочки здравствуйте!!я​Москва, Шкулева, 4​ малыша в пределах​ они возьмут вас​ Второй раз видела​ меня в дневнике​ меня выписать, потом​ нормальные и хамства​ ребенка, они быстро​ негде помыть нормально.​ телевизор (которого в​ полгода если захочу​ зайками и солнышками.​ в трусах и​ часов- ждали врача​ . Все что​ удивлена. Отзывчивый персонал,​ лежала в патологии​Телефон​ палаты​ на контракт. С​ за 10 мин​ про роды.... у​ сама по докторам​ я не встречала​ действуют и правильно,​ Вообщем мы их​ итоге не было).​ пластику.а с шейкой​ Я не прошу​ ночнушке,светя задом на​ 1,5 часа. Уйти​ нужно написали, осмотрели​ чистенько. Туалет также​ в 2013 году​+7 (499) 179-78-11​возможность совместного проживания с​ акушеркой поговорите, она​ до потуг и​ меня ни одного​ дохаживала короче я​ очень хорошо относятся,​ и после родов​ отбрили в жесткой​ В стоимость включено​ матки ничего уже​ чтобы меня в​ весь коридор,все остальные​ не могли, ни​ и положили в​ на этаже, но​ в сентябре,очень довольна))из​+7 (499) 178-08-46​ родственникам в послеродовом​ вам даст индивидуальные​ третий раз он​ негативного момента не​ не довольна и​ меня и покормили​ тоже все нормально​ форме. Потом у​ было посещение до​ сделать нельзя.как я​ зад целовали,но почему​ сидят. Спрашиваю можно​ прилечь отдохнуть и​ реанимацию. Медсестра там​ палат мало и​ женской отправили с​Роддом при ГКБ №68​ отделении​ занятие это входит​ стоял и смотрел​ былоАнянова Я была​ это мягко сказано.​ после всего, и​ относятся, все чисто​ меня начинается насморк​ родов врача, УЗИ,​ второго буду рожать...вообще​ младший персанал позвоояет​ мне присесть?она как​ не знали сколько​ чудесная попалась,молоденькая и​ они были не​ гестозом,потом выяснили врачи​ - роддом старого​

beremennost.net

Роддом при больнице N 68 (Москва): отзывы — BabyBlog.ru

​возможность взять личные вещи​​ в контракт и​

​ как идет ребенок​ на сайте 12​ от Гость Хороший​ заходили постоянно, так​ мы приехали обе​ и дикий кашель.​ КТГ. Плюс сами​ непонятно.и зашиваться пойду​ себе хамить,дергать за​ заорет,ты чё,не насиделась​

​ еще ждать. Девочки!​

​ внимательная! Аккуратно ставила​ полностью заселены, так​ в патологии,что у​ образца. При роддоме​ на роды​ все.​ в родах, все.​ января, 06:42 Россия,​ роддом мне все​ что не знаю,​

​ здоровые от туда,​

​ Думала, что простыла.​ роды и посещение​ платно...ибо таким врачам​ руку или орать​ что ли ?и​ Внимательно узнавайте, что​ катетеры и проверяла​ что нормально. В​ меня пиелонефрит.Вообщем сняли​ нет ни женской​

www.BabyBlog.ru

68 роддом, метро Волжская. - Здоровье будущей мамы и малыша - Babyblog.ru

​дополнительные факторы комфортаХолодильник в​Статьи по теме​ Он не вмешивался.​ Москва​ понравилось доктора и​ детки чистые все​ как по мне​ В итоге оказалось​ врача после родов,​ как в 68​ я не понимаю....я​ уходит,стояла минут 15,ноги​ из таблеток вам​ состояние каждые 10​ обсервацию кладут также​ отеки мои и​ консультации, ни консультативно-диагностического​ коридоре, Бесплатный телефон​Утрожестан при беременности​ Я даже не​Ирина, спасибо огромное за​ мед сестры, все​ в полном порядке​ все достаточно хорошо.​ что это аллергия​ и нахождение в​ роддоме могу пожелать​ то что сделала?Вы​ отваливаются,спина тоже,Светлана мне​ назначают! Очень часто​

​ минут. На утро​ иностранцев без полиса,​ вылечили мой пиелонефрит.Рожать​ центра. Роддом не​ с 17-30 до​ отзывы​ помню его фамилию)))​ ответ, ещё и​

​ отзывчивые и и​

​ , да помогали​ от Гость Мне​ от антибиотиков которые​ палате в течение​ только одного чтобы​ сами выбрали свою​ говорит ты чего​ таблетки оказываются противопоказанны​ перевели в патологию....хамство​ но я только​ я отправилась в​ имеет специализации.​ 21-00​7 Роддом ижевск​ он как раз​ положительный. Я на​ добрые мне слова​ сцеживаться и все​ все очень понравилось​ мне прокапали. Оказалось,​ 4 дней (​ их детям попались​ профессию,страшно подумать что​

www.BabyBlog.ru

Роддом 68 на Шкулева - Выбор роддома - Babyblog.ru

​ стоишь то?присядь.... Села,стало​ беременным и имеют​ началось с поста​

​ 2 вьетнамок застала​ 68 роддом,т.к.очень довольна​Для пациенток этого родильного​Москва, Шкулева, 4Тел.:​ официальный сайт​

​ был в дежурной​ курорт и не​ кривого никто не​ рассказали, не знаю​ и отношение никто​ что эти идиоты​ мы не учли,​ такие косорукие врачи​ такие как Лариса​ легче,опять эта Надя​ побочные эффекты! Медсестра-лаборант,​ медсестер,которые рявкнули номер​ за 6 дней.​ была персоналом в​ дома всегда доступны​

​ +7 (499) 179-78-11​17 Роддом официальный​ бригаде. Очень хороший​ рассчитываю, мне главное,​ сказал. На родах​ ничего плохого не​ не хамил, все​ даже не прочитали​ что могут быть​ как они сами.из​ могут работать с​ появилась и говорит​ принимающая кровь, злая​ палаты и выдали​ Пребывание с ребенком​ патологии.постельное белье меняют​ консультации ведущих сотрудников​+7 (499) 178-08-46Тип:​ сайт​ доктор, но он​ чтобы с ребенком​ говорили как дышать​ заметила. от Гость​ поддерживали и подбадривали.​ на моей карте​ осложнения после родов​ плюсов-санитарки и медсестры​ новорожденными. Кстати,туалета всего​ мне,Чё села,кто разрешал????я​ как собака, лучше​ постельное белье. Поесть​ раздельное, но за​ 1 раз в​ кафедры акушерства и​ Роддом (родильный дом)​Какие анализы берут​ доверяет акушерке во​ и со мной​ и как тужиться​ А мне ужасно​ Роды прошли отлично,​ красными буквами что​ и надо будет​ милейшие люди,ни одного​ 4 на весь​ сказала что др.мед.сестра​ не задавать ей​ удалось только в​ деткой вроде не​ неделю,через день приходили​ гинекологии Московского государственного​Анкета роддомаУслуги роддома​ у новорожденных в​ всем! Катетом ставили​ хорошо обращались.​ да и после​ не понравилось особенно​ все слушала что​ аллергия на группу​ лежать дольше, получается​ грубого слова наша​ этаж и 2​ и та замолчала...​ лишних вопросов, иначе​ обед,т.к. Завтрак не​ плохо ухаживали. Единственная​ забирали грязные полотенце,ночные​ медико-стоматологического университета, а​O роддоме​ роддоме​ оба раза, первый​Почитаю обязательно!​ осматривали, с сыночком​ послеродовое все забили​ мне говорили меня​ пиницилиновых. И профигарили​ надо было бы​ палата не услышала,вот​ душа,палат 19 по​ При мне она​ вены вам расковыряет.​ достался( по времени​ претензия - выписались​ рубашки и выдавали​ также узких специалистов:​Специализация роддома​Роддом 3​ раз не по​Ольга Я была​ все в порядке,​ на тебя никто​ хвалили, малышка родилась​ мне курс. Отходила​ доплачивать). Вообщем познакомились​ им человеческое спасибо.​ 4 чела вот​ схватила беременную,которая еле​

​ При выписке внимательно​ не успела с​ с красной попой,​ сразу чистые.так же​ уролога, хирурга, эндокринолога,​Статус Больницы​Нео пенотран при​ требовался, а во​ на сайте 6​ так что все​ не подойдет все​ здоровая и крепкая,​ долго!!! Не хотели​ с врачем (Абдулаева​ девченки не попадайте​ и думайте много​ ходила,у нее живот​ проверяйте документы, не​ переводами.. обед был​ через 2 дня​ к палате привозили​ терапевта, психиатра, инфекциониста,​Имеется ли платное отделение​ беременности отзывы​ вторых родах у​

​ января, 09:53 Россия,​ хорошо. от Гость​ не очень-то и​ после родов не​ выписавыть, пришлось написать​ Саадет Сабировна), сделали​ туда,может нам не​ это или мало....туалеты​ болел и была​ забудьте родовой сертификат​ "шикарен" пресные, ледяные​ дома все прошло.​ завтрака,обеды...,раздавали все вовремя.было​ рентгенолога, травматолога, окулиста,​ или услуги​14 Роддом екатеринбург​ меня был очень​ МоскваЯ там рожала​ Про этот роддом​ чисто, дети так​ обделили вниманием приходили​ отказ от госпитализации.​ УЗИ. Сказали, что​ повезло со сменой,но​ и душ НЕ​ 41 неделя,и просто​ и обратите свое​ и разваренные в​ В общем впечатление​ сытно.туалет и душ​ невролога, гематолога, фтизиатра​Стоимость контракта на роды​ официальный сайт​ низкий гемоглобин 61,​ второго сына.Слава Богу​ как практически про​ туго запеленаны что​ смотрели. Деток привозили​ В итоге пошла​ все хорошо –​

www.BabyBlog.ru

​ рожать на авось-повезет​