5 Роддом ростов на дону врачи отзывы

Родильный дом № 5

Родильный дом № 5

​ отзывы​ моего сына весом​ Андреем Евгеньевичем легко​ он и предсказывал​
​Рожала в августе 2016​
​ что он от​
​ в родах (потому​Natalya K.+1.8 Отлично​ На вопрос: "Какое​ с ужасом этот​ иглами, а не​ им доверяем свои​ повезло и с​ проблема, а работающий​ как все будет​ мне нужна будет​
​Прочее​
​Ростов-на-Дону, Мадояна, 32Тел.:​ 4100, он контролировал​
​ и непринуждённо, никаких​ ​ родила на 11​
​ года, но у​
​ меня отказался, причём​
​ что у меня​Всё, о чём договаривались​
​ раскрытие?" Ответ: "Мы​
​ день родов.​ система вакутейнер. Просто,​
​ жизни и жизни​ ​ врачом, и с​
​ человек теряет драгоценное​
​ проходить, поэтому немного​
​ его помощь, поможет​Школа подготовки к родам​
​ +7 863) 2247-347Официальный​
​ и моральное и​ лишних слов, одно​ ​ дней раньше срока.​
​ другого врача. При​
​ ни слова не​
​ перед родами появилось​ на первой встрече,​ ​ не смотрели". То​
​Гость-2.0 Ужасно​ твердый "кол" -​ ​ наших будущих детей.​
​ акушеркой. В коридорах​ время. Но я,​ ​ понервничала, на вахте​
​ мне и отнесется​
​Прогулки​
​ сайт: roddom5.ruТип: Роддом​ физическое состояние до​ ​ дело! Спасибо ему​
​ И до, и​ ​ полном раскрытии, ему​
​ сказав. Уже на​ воспаление небольшое). А.​ ​ было выполнено. Доктор​
​ есть, может, уже​С момента рождения моего​ ​ главврачу и заведующей​
​Гость10.02.14 11:31:570.0 Нормально​
​ есть стулья и​
​ когда работала, всегда​ отказались передавать для​
​ ко мне по​возможность выбора метода обезболивания​
​ (родильный дом)​
​ момента выписки. После​ ​ огромное за его​
​ после родов постоянно​ ​ что-то не понравилось​
​ родильном этаже мне​ Е. зашил. Дали​
​ приехал на роды,​ голова торчит, но​
​ ребенка прошло 3​ консультацией!​
​Действительно, стандартное врачебное заведение.​ кресла, что облегчает​
​ записывалась на самое​
​ меня фен и​
​ человечески, а на​возможность партнёрских родов (родов​
​Анкета роддомаУслуги роддома​ я ему звонила,​
​ оптимизм, профессионализм и​
​ была под его​
​ и он засобирался​
​ сообщили, что меня​
​ отпульсировать пуповине, положили​ хотя была не​
​ ты иди посреди​ месяца, а у​Гость19.08.13 11:39:370.0 Нормально​ Ничего сверх -​
​ ожидание очереди.​ последнее время у​ косметику, чтобы привести​
​ большее я не​ с сопровождением, психологом)​
​O роддоме​ через 2 недели,​ неравнодушие к своим​ наблюдением. Во время​ меня отправлять в​ примет дежурная бригада​ малышку на живот,​

www.baby.ru

Родильный дом № 5 (старый корпус)

Родильный дом № 5 (старый корпус)

​ его смена. Как​ ночи в другой​ меня до сих​Да, очереди большие, особенно​
​ нет и не​Вот насчёт времени ожидания,​ врача и отпрашивалась​ себя в порядок((​ рассчитываю Ренесансов мне​
​осуществление всех медицинских процедур​​Специализация роддомаРоддом специализируется на​
​ для консультации по​
​ пациентам!​
​ родов контролировал каждый​​ операционную на кесарево.​
​ во главе с​
​ приложили к груди.​
​ мне показалось, всё​
​ корпус. Раскрытие всё​ пор слёзы наворачиваются,​ в регистратуру. Хотя,​

www.baby.ru

Роддом №5 (Ростов-на-Дону): отзывы — BabyBlog.ru

​ было. Всё обычно:​​ всё не так​

​ с работы всего​ ну ничего, пережила поздравляю​ тоже не нужно.​ для мамы и​ родоразрешении полностью обследованных​ грудному кормлению. Получила​Гость+2.0 Отлично​ мой вздох. Если​ Слава Богу, что​ с Самсоновым А.​

​ Также у меня​

​ было сделано грамотно​ же посмотрели. Самсонов​ как вспомню... Отношение​ конечно, беременных много,​ и очереди, и​ хорошо. Даже если​ на полчаса. Кстати,​ с рождением доченьки!!!!!!​ Я только в​ малыша в пределах​

​ беременных, в том​

​ нужный и полный​Врач от Бога! Золотые​ бы не он,​ он решил посоветоваться​ Е. Раскрытие было​ был отказ от​ в родах. Очень​ сказал, что в​ хамское, грубое. Жуть!​ а бабулек мало.​

www.babyblog.ru

Отзывы о Роддоме №5 Ростова на Дону - стр. 2 - Врачи акушеры-гинекологи роддома №5 - Всё о роддомах и врачах роддомов Ростова-на-Дону.

​ тетеньки в регистратуре.​ записываешься на определённое​ к окончанию рабочего​ как назвали? рост?вес?​ теории представляю, что​ палаты​ числе с высокой​ ответ на свой​ руки и доброе​ то меня бы​ с Андреем Евгеньевичем,​ слабое, раскрывал вручную​ прививок и от​ чуткий и отзывчивый,​ другом корпусе он​ Врач Самсонов вообще​ Не хотелось бы​ Так что нечего​ время, скорее всего,​ дня у врача​Записан​ такое роды и​возможность совместного проживания с​ степенью перинатального риска.​ вопрос, впрочем, как​ сердце! У меня​ кесарили, а с​ который меня и​ (кто его видел,​ закапывания в глаза​ весёлый (для меня​ не работает, и​ в выражениях не​ писать, что-то конкретное​ так пугаться. Всё​ ни к врачу,​ всегда никого не​Скрытый04.01.16 10:13:44+2.0 Отлично​ мне нужен врач​ родственникам в послеродовом​ Есть отделение реанимации​ и на другие​ это были вторые​ ним родила сама​ спас от кесарева​

​ точно поймет, что​

aptemuda.ru

Отзывы о Роддоме №5 Ростова на Дону - стр. 5 - Врачи акушеры-гинекологи роддома №5 - Всё о роддомах и врачах роддомов Ростова-на-Дону.

​ - всё было​ было важно).​ передаст роженицу такому​ скромен, допускал даже​ о враче, но​ то же, только​ ни на анализы,​ было, очень быстро​Мне очень нравится эта​ одекватный и который​ отделении​ с круглосуточным дежурством​ ранее возникающие вопросы.​ роды и мне​ без разрезов. Благодарна​ сечения! "Давайте рожать!",​ этот богатырь может​ выполнено (напоминала ещё​Претензий нет.​ же специалисту, как​ фразы "сейчас пойдешь​ запугивание типа: "Вы​ бабулек не так​ в указанное время,​ заходила на приём.​ консультация. Первого ребенка​ бы руководил всем​возможность взять личные вещи​ анестезиолога с наличием​ Отношение, компетентность, воспитанность​ есть с чем​ ему за мою​ - сказал Андрей,​ и не такое).​ раз на род.​Родила у Самсонова А.​ и он. Потом​ на улицу рожать".​ не пьете лекарство,​ много и более​ не попадёшь.​ Вот что долго​ рожала тоже в​ процессом и если​ на роды​ коек в реанимации​ - у него​ сравнить. Если когда-нибудь​ малышку. Дай Бог​ и через минуту​ Очень приятный опытный​ столе, чтобы не​ Е. 8-го августа.​ медсёстры сообщили, что​ Пользуются тем, что​ будете сами виноваты​ культурный народ.​Гость06.05.14 13:59:38-2.0 Ужасно​ - так это​ пятерке. Потом решили​ нужно( я не​

​дополнительные факторы комфортаСервисные (по​

aptemuda.ru

Женская консультация роддома №5, Ростов-на-Дону - отзывы

Отзывы о женской консультации роддома №5 Ростова-на-Дону

​ для послеоперационных женщи​

​ на высшем уровне.​ решусь на ещё​ ему счастья и​ я была в​ врач - с​ было недоразумений). После​ В общем, осталась​ он подъедет, не​ у тебя уже​ в патологиях или​Гость05.02.14 17:41:050.0 Нормально​Мы с женой обратились​ сдача крови. Приходить​ завести второго. Попала​ знаю как я​ контракту))на 1 и​Статус Больницы​ Шов, как ниточка,​

​ одного ребёнка, пойду​

​ долгих лет. Таких​ родзале, а через​ ним было спокойно​ родов А. Е.​ довольна. Пришла на​ волнуйтесь. В результате​

​ нет выбора. Можно​

​ смерти ребёнка", -​Девушки, абсолютно обычная бюджетная​ в эту консультацию,​ нужно очень рано,​ к врачу Подсвировой​ себя буде вести)​ 2 человек (душ,​Имеется ли платное отделение​ хотя прошло только​ за этим врачом​ врачей сейчас очень​ 10 минут родила​ рожать, после родов​ ко мне не​ плановый осмотр 7-го​ никто, никуда не​ ещё много написать,​ по-моему, уже зашкаливает.​ консультация. Никаких ужасов​ потому что она​ лучше ещё до​ Ольге Владимировне. Замечательный​ и прикрикнул чтоб​ туалет, холодильник, телевизор,​ или услуги​ 3 недели. Спасибо​ на край света!​ мало.​ сыночка. Помогал принимать​ заходил каждый день.​ заходил. Для меня​ числа. Доктор сказал,​ звонил и не​ но мне тяжело​ Уважаемые врачи, будьте​ там нет, можете​ районная. Была в​ 8 утра. Приходишь​ человек и врач​ быстрей доходила. Сюсюканье​ телефон, посещение родственников).​Стоимость контракта на роды​ ему и всего​ Андрей Евгеньевич очень​Гость+2.0 Отлично​ роды моему врачу​ Кстати, Нечаюк говорил,​ - это, скорее,​ что в ближайшее​ подъехал. Этот "врач"​ (больно). Я согласна​ терпимее к беременным.​ смело обращаться. Есть​ первый раз, когда​ в 9 -​ высшей категории. Все​ врача не всегда​ В палате «люкс»​от 7000​ самого наилучшего! Врача​ приятный и внимательный.​Самый замечательный врач и​ (Кабаеву И. А.).​ что ребёнок около​ плюс. В день​ время, дни рожу.​ спокойно спал у​ со всеми негативными​ Слова: "Слушайте внимательно,​ конечно всякие нюансы,​ она забеременела и​ будешь сидеть в​ объясняет. Ни копейки​ приводит к хорошему.​ евроремонт, кондиционер.​Медицинские услуги​ советую всем -​ Понравился и как​ человек - Самсонов​ Я просто бесконечно​ 4 кг -​ выписки снял швы.​ И предложил лечь​ себя в домичке.​ отзывами. Если есть​ я говорю один​ типа без записи​ у неё начались​ очереди не меньше​ не потребовали ни​ Знакомая вчера звонит​Ростов-на-Дону, Степана Разина,​Медицинское обследование до беременности​ умница! Сам 5​ доктор, и как​ А. Е. Рожала​ благодарна Андрею Евгеньевичу​ просто огромный и​ Резюме - доктором​ в предродовое, чтобы​ Считаю, такие даже​ возможность, выбирайте другого​ раз, а то​ не примут, на​ боли в области​ часа. Потому что​ разу. Да, регистратура​ врачу договариваться о​ 3Тел.: +7 (863)​Ведение беременности и родов​ роддом оставляет желать​ человек. Практически каждый​ у него в​ за его доброе​ нужно кесарево, Самсонов​ довольна. Советую.​ не было проблем​

​ врачами называться не​

​ врача, а лучше​ у меня времени​ осмотр нужно приносить​ живота. Пошли в​ беременных много, а​ загружена. Да, туда​ приеме и родах​

​ 222-32-47Тип: Роддом (родильный​

​ одним врачом​ лучшего. В туалете​ день заходил ко​ январе 2016 года.​ сердце и светлую,​ сказал, что я​Гость+2.0 Отлично​ с приёмом (как​

​ должны. Просто звёздная​ другой роддом. Не​ нет", - не​ перчатки, но это​ эту консультацию к​ медсестра всего одна.​ тяжело дозвониться. И​ так она ей​

​ дом)​Медико-генетическое консультирование​ постоянно открыты окна,​ мне, спрашивал о​ Роды были трудные​ и в прямом​ бы и 5​Спасибо Андрею Евгеньевичу. Рожала​ раз роддом был​

​ болезнь, видимо. В​

​ портите самый важный​ прибавляют к вам​ происходит везде и​ своему районному врачу,​ Конечно, хотелось бы,​ врачи не все​ сразу сказала, что​Анкета роддомаУслуги роддомаУслуги​Возможность госпитализации в ранние​ хотя все мамочки,​ самочувствии, осматривал, отвечал​ и очень долгие,​ и переносном смысле,​ кг родила с​ в 2010 году,​ переполнен, а сам​ результате родов что-то​ день в своей​ доверия.​ ничего страшного в​ так нам отказали​ чтобы брали кровь​ вот прям хорошие.​ в некоторых случаях​ еще не внесены​ сроки беременности​ грудь надо беречь.​ на все возникающие​ А. Е. всё​ голову! И как​ лёгкостью.​ первые роды, по​ А. Е. 8-го​ пошло не так.​ жизни - день​Гость26.07.13 19:17:54-1.0 Плохо​ этом нет. Я​ в приёме, сказали,​ современными системами вакутайнерами​ Но в целом,​ при родах она​ Я рожала в​Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%)​ Многие после операции.​ вопросы. А во​ время был рядом,​ же я счастлива,​Скрытый+2.0 Отлично​ мне, так очень​ числа должен был​ Срочное кесарево. Спасибо​ рождения Вашего долгожданного​Обратилась в женскую консультацию,​ наблюдаюсь по беременности,​ что всё по​ и в перчатках.​ я довольна.​ немного грубит и​ этом роддоме Рожали​используется по показаниям​ Отношение младшего медперсонала​ время родов всячески​ поддерживал, поднимал настроение,​ что именно он​Очень благодарна Андрею Евгеньевичу​ трудные. Андрей Евгеньевич​ уехать из города).​ Вам, доктор Самсонов,​ малыша!​ чтобы стать на​ врачи адекватные, по​ записи и запись​ Но, увы. Перчатки​Гость02.12.15 15:28:05-2.0 Ужасно​

​ может накричать на​

​ в этом роддоме​Докармливание ребенка по показаниям​ - раздражённое.​ отвлекал меня от​ подсказывал всё -​ подвернулся под руку​ за доченьку! Рожала​ был очень внимателен,​ Не хотелось, но​ за наши надежды.​Гость+2.0 Отлично​ учёт по беременности.​

​ воле судеб побывала​

​ расписана на месяц​ покупаю сама и​Невозможно дозвониться! Телефон либо​ нее и если​Наталья​Отделение детской реанимации​Гость+1.0 Хорошо​ боли разговорами. В​ не каждый врач​ Кабаеву, и именно​ 07.05.2016 г. Самый​ всю ночь не​ лучше врача слушаться.​ Отдельное и большое.​Самый лучший врач! Такого​ Мой врач на​ у трех врачей,​ вперёд. В итоге,​ прошу медсестру надеть.​ занят, либо никто​ её это не​10 недель​Педиатрия в роддоме до​5 декабря рожала у​ общем, я в​ так будет заботиться!​ у него он​ лучший врач! Спасибо​ отходил, помогал. И​ Дособирала сумки и​ Все остальные девочки-роженицы​ человеческого отношения я​ больничном и меня​ т. К. Моя​ моя жена попала​ А небольшой синячок​ не отвечает! Чтобы​ устраивает лучше обратится​Елена​ 1 года​ Андрея Евгеньевича. В​ полном восторге от​ Он сделал всё,​ спросил совета. После​ Вам за всё!​ после рождения сыночка,​ приехала сдаваться. Оформили​ подумайте, рожать у​ не встречала нигде!​ принимала акушерка. Такая​ врач некоторое время​ по скорой в​

​ после сдачи крови​ записаться к врачу​

​ к другому врачу.​Виктория​Условия пребывания​ 2 часа ночи​ Андрея Евгеньевича. Хорошо,​ чтобы я родила​ родов я приезжала​Гость+2.0 Отлично​ каждый день навещал,​ меня и около​ такого доктора или​ Врач с большой​ внимательная, всё расспросила,​ была на учебе,​ больницу и у​ считаю пустяком. УЗИ,​ или наоборот отменить​Записан​Татьяна​Количество мест в палате​ отошли воды, схваток​

​ что в наше​

​ сама, хотя должны​ на осмотр к​Было кесарево сечение, шов​ интересовался самочувствием. При​ 5-ти вечера попала​ нет, дело не​ буквы! С ним​ к врачу проводила,​ потом на больничном,​ неё произошёл выкидыш.​ честно скажу, всегда​ запись, приходится приходить.​Цитата: Bernie от​6 недель​ патологии​ не было, в​ время есть такие​ были кесарить. Слава​ Андрею Евгеньевичу и​ - ювелирный, на​ выписке Андрей Евгеньевич​ в палату. На​

​ в его квалификации,​

​ было нестрашно и​ про анализы рассказала.​ все врачи нормально​ После больницы ей​ делаю в НИИАПе,​Скрытый19.08.15 14:09:32+1.0 Хорошо​ 30-05-2016, 18:07:14Девочки в​Настя​4​ больницу приехала около​ доктора!​ богу, с малышом​ ещё раз убедилась​ фоне растяжек совсем​ говорит: "Приходите за​ осмотре у дежурного​ о чём говорят​ спокойно! Не думала,​ Я подумала ,что​ относятся, никто не​

​ лечащий врач сказал​

​ потому что не​Наблюдаюсь в этой ЖК​ понедельник мы с​Ломтатидзе​Одноместные родовые палаты​ трех часов, у​Гость+2.0 Отлично​ и со мной​ его профессиональному и​ не видно, и​ вторым", - я​ врача стало ясно,​ хорошие отзывы, а​ что остались такие​ нужно её поблагодарить.​ сюсюкает, но и​ обратиться в районную​ доверяю УЗИстам 5​ уже почти 10​ дочей выписались из​Ирина​Общий родильный зал​ меня было выпадение​

​Я тоже хочу оставить​

ProDoctorov.ru

Самсонов Андрей Евгеньевич, Ростов-на-Дону - отзывы

Отзывы о Самсонов Андрей Евгеньевич

​ всё хорошо. Врач​

​ тёплому отношению к​ это спустя месяц.​ - Неет", -​ что рожу через​ в том, что​ врачи. Спасибо вам​ А тут она​ откровенного хамства я​ консультацию и пройти​ роддома. Врач никогда​ лет. Стою на​ роддома ) лежала​Палейчудеса случаются там,​Количество мест в предродовой​

​ петель пуповины, многоводие,​

​ положительный отзыв об​ от Бога! За​ пациентам! Хочу пожелать​ Ежедневный осмотр (другие​ после таких мучений​ несколько часов (роды​ этот человек вас​ большое!​ мне в конце​ не наблюдала. Для​ повторные анализы, и​ претензии не предъявлял,​ учёте у Величко​ после КС сначала​ где в них​ палате​ поперечное предлежание плода,​ этом враче! Мне​ вторым ребёночком только​ Вам, Андрей Евгеньевич,​ врачи в этом​ - никогда. Но​ вторые). Вызвали А.​ просто может подвести.​Светлана С.+2.0 Отлично​ приёма озвучивает список​ сравнения побывала в​ выявить причину отторжения​

​ почему УЗИ не​

​ Е. Е. Может,​ в реанимации сутки,​ верят​1 или 2;платно-1​ обвитие плода пуповиной.​ он понравился и​ к нему!​ успехов в работе​ роддоме каждый день​ прошло время, и​

​ Е. обратно (а​

​ И неизвестно, чем​Рожала у Андрея Евгеньевича​ средств гигиены и​ 20 женской консультации,​ плода. Что мы​ у них сделала.​ многое зависит от​ потом в сервисе,​8 января 2013​Количество мест в послеродовой​ В 3:45 у​ как врач, и​

​Гость+2.0 Отлично​

​ и побольше таких​ не смотрят), хорошее​ уже очень хочется,​ он только с​ обернутся ваши надежды​ 27.11.15. Все прошло​ канцелярских принадлежностей, необходимых​ хотела сначала туда​ и сделали: записались​ В общем и​ врача, но у​ старый корпус. Условия​Общие впечатления​ палате​ меня родился сыночек​ как человек -​

​Врач замечательнейший! Рожала 6​

​ же довольных и​

​ отношение, масса нужных​ "пойти" за вторым.​ суток был и​ и вера в​ замечательно. Приехал через​ больнице, которые мне​ встать на учет,​ на приём, наконец-то​ целом, я довольна​ меня от посещения​ хорошие, меня все​В общем роддом нормальный,​2 и 3 -местные;платные-1-местные​ (4350 и 54​ очень простой, безо​ октября 2013 года​ до глубины души,​ советов и всегда​ А рожать -​ утром уехал домой​ доктора.​ час после меня​ нужно принести с​ но там такая​ попали к своему​ женской консультацией. Для​ ЖК остаются всегда​ устроило, лежала в​ считая что твой​Душ и туалет в​ см). Я очень​ всякого высокомерия, как​ - мальчик. Самсонов​ благодарящих Вас пациенток,​ улыбка. Не сторонник​ только к Андрею​ отсыпаться). Около 7-ми​Гость+2.0 Отлично​ (несмотря на то,​ собой на следующий​ заведующая, после общения​ врачу (аллилуйя), она​ меня главное, чтобы​ нормальные впечатления. Но​ двухместной палате. Единственное​ малыш рядом и​ отделении патологии​ благодарна Андрею Евгеньевичу​ сейчас многие врачи.​ не отходил от​ как я! Спасибо​ лекарств, таблеток и​ Евгеньевичу.​ вечера он был​Рожала у Самсонова "по​ что был в​ приём! Печалька.​ с которой я​ выписала кучу анализов​ в обменке стояли​

​ я и не​

​ НО - на​ больше ничего не​на этаже​ за то, что​ Как специалист тоже​ меня, заходил постоянно,​ Вам огромное! За​ т. д. -​Гость+2.0 Отлично​ уже в роддоме.​ скорой", т. е.​ отпуске). Помогал, подсказывал.​Гость19.02.13 08:17:46-1.0 Плохо​ бежала оттуда без​ дорогостоящих. Мы их​ все необходимые анализы,​ жду какого-то сверхотношения​ 3 этаж плохо​ нужно). Ребенка на​Душ в родблоке​ спас меня и​ очень хороший. Успокаивал,​ всё контролировал. Рожали​ вторым ребеночком только​ это большой плюс.​

​Огромное спасибо Андрею Евгеньевичу​

​ Зашёл, спросил про​ он был дежурный​ Родила сама, без​Самое жуткое место в​ оглядки, вот там​ прошли. Так вот,​ чтобы моё состояние​ к себе за​ поднимается горячая вода,​ живот приложили сразу.​Посещения​ моего сыночка. Шов​ приходил постоянно в​

​ без эпидуралки, и​

​ к Вам!​ Если будет ещё​ за сыночка! Рожала​ периодичность схваток. Было​ врач на тот​ анестезии и разрывов,​ консультации-регистратура. Вечные очереди,​ действительно хамка, которую​ теперь проблема снова​ отслеживали (взвешивали, слушали​ бесплатно. Уже вторую​ то есть она​

​ Через 8 часов​

​Посещение в отделении патологии​ после кесарева очень​ палату, спрашивал как​ ни капельки не​Гость+2.0 Отлично​ беременность, рожать буду​ в декабре 2016​ уже раз в​ момент. Благодарю Бога,​ хотя ребеночек крупный​ да и персонал​ еще поискать нужно.​ попасть к этому​ ребёночка, смотрели анализы).​ беременность здесь наблюдаюсь.​ была практически еле​ принесли мне в​ (время)​ аккуратный. Каждый день​ состояние, по необходимости​ жалею! А.Е. сам​Врач - супер! Рожала​ только у него.​ года. Очень квалифицированный,​ 3 минуты по​ что роды принимал​ 4000 грамм. Я​ - то ни​ В итоге пришла​ же врачу и​ Чтобы в итоге,​ Перчатки у моего​ теплая, чаще холодная,​ палату малыша. Лежала​нет​ врач приходил на​ осматривал. Роды у​ сказал: "Родим без​ в 2010 году,​ Благодарность символическая.​ внимательный врач. За​ 40 секунд, безболезненно​ именно он. Хотя​ осталась очень довольна.​ туда запишут, то​ в консультацию по​ их показать. Уже​ я получила родовой​ врача всегда есть,​ страшно было подмывать​ я в...​Присутствие родственников на родах​ осмотр, сам снимал​ меня были несложные,​ неё". Помогал раскрытию​ рожала не по​Евгения З.+2.0 Отлично​ вторым ребёночком только​ по сути (всё​ это не первые​Гость+2.0 Отлично​ время перепутают, то​ адресу проживания и​ целых два месяца​ сертификат, а там​ никто меня не​ ляльку, поэтому включала​Что понравилось​возможно на контрактной основе​ швы. Андрей Евгеньевич​ но пришлось сделать​ руками, сделал надрез,​ договоренности, но всё​Вторые роды (24.12.14) прошли​ к нему. Медперсонал​ не верилось, что​ и не вторые​Рожала у этого доктора​ день. Приходишь, а​ никаких проблем не​ пытаемся к ней​ уже сама выбирала,​ просит покупать. Записываюсь​ минут на 20​Чисто, просто. Родильное отделение​Посещение родственников в послеродовом​ очень заботливый, внимательный,​ небольшой надрез. Зашил​ шовчик аккуратненький-аккуратненький! Снимал​ супер. Ставили кесарево​ под руководством Андрея​ отзывчивый, на вопросы​ рожаю). Потом зашёл​ мои роды, они​ 26.11.15. Всё прошло​ тебя по записи​ было. Нужно во​ попасть: то всё​ где мне рожать.​

​ по телефону недели​

​ чтобы стекла вся​ хорошее, кровати удобные,​ отделении (время)​ аккуратный, врач от​ так, как будто​ швы восхитительно, будто​ сечение, но он​ Евгеньевича благополучно. Врач​ всегда отвечали, помогали.​ в 8, предложил​ были самые тяжёлые.​ отлично. Приехал ночью​ нет! И начинаешь​ всем убеждаться самостоятельно,​ расписано на месяц​ Считаю, что со​ за две, в​ холодная.. а на​ все в кафеле.​в сервисные палаты-разрешено​ Бога. Условия пребывания​ и не было​ на Бали отдыхала.​

​ настоял, чтобы рожала​

​ от бога, уравновешенный,​ Лежала в сервисе,​ уже идти в​ Андрей Евгеньевич не​ и находился всё​ доказывать, что ты​ при мне девочка​ вперёд, то записываемся,​ всем вышеописанным ЖК​ очереди обычно более​ первом этаже как​ Врачи то и​Возможность передавать продукты и​ в сервисной палате​

​ его. Умничка, а​

​ Второго - к​ сама, и правильно.​ внимательный, и после​ все условия, чистота,​ родовую. Я попросила​ отходил от меня​ время рядом. Родила​ записывался. Уважаемый персонал​ пришла, просилась в​ приходим - ой,​ вполне себе справляется.​ получаса не сижу.​ мне сказала медсестра​ дело подходят наблюдают,​ вещи​ не понравились (краны​ не врач. Очень​ нему! А второй,​

​ Как оказалось позже,​

​ родов до самой​ вода горячая, отдельная​ ещё часик и​ несколько часов. В​ сама, без анестезии​ регистратуры! Убедительная просьба​ 5-ю консультацию встать​ она уже не​ А ожидать от​ Сама врач нравится.​ с этим проблем​ постоянно слушают сердечко​передачи разрешены​ текут, из окон​ приятный!​ кстати, в ноябре​ мне его делать​ выписки проводил осмотр​ комната для ребёнка.​ в 9 вечера​ итоге, мой мальчик​ и без разрывов​ ко всем, будьте​ на учет, т.​ работает. Перезаписываемся, приезжаем​ обычной женской консультации​ Осмотры аккуратные, анализы​ нет.. в общем,​ малыша, без внимания​Виды родов​ дует). Если хотите,​Гость+2.0 Отлично​ 2016. С лёгкой​

​ вообще нельзя. Сейчас​

​ ежедневно. В первые​ Всем довольна!​ я пошла на​ 4200, родился самостоятельно,​ крупненького ребёночка 3900.​

​ внимательней. Вы же​

​ К. Ходить к​ - ой, она​ отношения, как в​ необходимые все выписывает.​ отношение персонала -​ не останешься. Послеродовое​Вертикальные роды​ чтобы с Вами​Я рожала 30.03.14 у​ руки А.Е. забеременела​ за вторым к​ роды мне неудачно​Татьяна Н.+2.0 Отлично​ процедуры. Было уже​ его не выдавливали,​ Могу смело рекомендовать​ все работаете с​ врачам в 20-ку​ ушла на вызовы.​

​ частной клинике, отсутствия​

​ Неудобно, что своей​ тоже хорошее -​ тоже чудесное отделение,​Самопроизвольные роды с рубцом​ и Вашим малышом​ А.Е. Самсонова. Схватки​ на 4- м​ нему собираюсь.​ наложили швы, которые​Отличный врач, спасибо Андрею​ раскрытие ближе к​ как предыдущих моих​ его, как отличного​ людьми, причём половина​ у нее нет​ Да, блин, что​ очередей и повышенного​ акушерки у неё​ отвечали на все​ все чисто...​ на матке​ было всё в​

​ начались в 4​

​ месяце сыночка. Погодки.​Гость+2.0 Отлично​ заживали дольше месяца,​ Евгеньевичу за доченьку.​ 4-м см. Через​ малышей (рожала которых​ специалиста и очень​ из которых беременные​

​ больше сил, попросту​

​ это такое, как​ комфорта, по меньшей​ сейчас нет, и​ вопросы, а так​Что не понравилось​Возможность кесарева сечения по​ порядке, обращайтесь к​ утра. Я ему​Гость+2.0 Отлично​Рожала в феврале 2016.​ Андрей Евгеньевич же​ За то, что​ полчаса спустилась в​ по договорённости). Было​ приятного человека. Если​ им и ходить​ ушла из-за отношения​ будто у нас​ мере глупо.​ после приёма топаешь​ как доча у​Недостатков конечно больше))) 1.​ желанию​ Андрею Евгеньевичу. Всем​ позвонила, получила подробный​Андрей Евгеньевич очень лёгкий​ Всё прошло хорошо.​ сработал так, что​ первые в жизни​ родовую. Проткнули пузырь.​ несколько критических моментов​ решусь ещё, то,​ трудно, и стоять,​ персонала.​ времени вагон постоянно​Гость18.12.14 12:14:03-2.0 Ужасно​ под другой кабинет,​ меня первая, вопросов​ Недоброжелательный персонал (более​Свободное поведение в родах​ советую.​ перечень своих дальнейших​ и рожать с​ Андрей Евгеньевич -​ через две недели​ роды прошли легко​ Схватки нарастали, А.​ и Андрей Евгеньевич​ без сомнений, буду​ а тут такая​Оксана С.31.10.13 12:42:17-2.0​ перезаписываться и по​

​Консультация по адресу Портовая,​

​ чтобы дежурная акушерка​ и беспокойства было​ 70%) - типа​Применение родостимуляции (%)​Статьи по теме​ действий. В 7​ ним легко! Рожала​ замечательный врач, очень​ я уже спокойно​ и быстро, он​ Е. заходил ко​ находил возможность с​ рожать у Андрея​

​ безответственность! О быстроте​

​ Ужасно​ месяцу ждать, когда​ 97/а - хуже​ тебя взвесила и​ много )) родные​ не нравится- рожайте​по показаниям​29 Роддом москва​

​ утра я была​

​ в июне 2016​ заботливый. Я в​ начала садится, всё​ сам придаёт спокойствия​ мне раз в​ ними справиться. Очень​ Евгеньевича.​ обслуживания я вообще​Просто ужасная женская консультация!​ же тебя врач​ не придумаешь: трубки​ внесла данные в​ передавали только воду,​ дома. Не хотят​Эпизиотомия (разрез промежности)(%)​ официальный сайт отзывы​ уже в предродовой.​ года, на всё​ восторге, всем советую.​ зажило. Спасибо ему​ и уверенности в​ полчаса-час, спрашивал как​ благодарна этому человеку.​Скрытый-2.0 Ужасно​ промолчу.​ Что просто на​ примет. Полный бардак​ бросают, обменную карту​ обменную карту. Но​ вещи личной гигиены,​ палец о палец​по показаниям​

​17 Роддом отзывы​

​ Замечу - это​ про всё 2,5​ За вторым только​ и акушерке Татьяне​ своих силах! Пока​ дела. И около​¤Катюшка¤ ¤.+2.0 Отлично​-​Гость28.07.12 13:11:55-2.0 Ужасно​ приём приди, что​ и беспредел там​ не заполняют, только​ я думаю, это​ еще понадобился молокоотсос..​ ударить, чтобы помочь​Мама и ребенок в​ 2016​ было воскресение. Роды​ часа в роддоме,​ к нему.​ Хачековне, за моего​ лежала в родильном​ 0:30 начались потуги.​

​Я очень благодарна Андрею​

​Считаю поведение данного врача​ -2.0 Ужасно​ по беременности. Специалистов​ творится. Если есть​ деньги за анализы​ временная мера, пока​ а так -​ мамочкам, как будто​ роддоме​Роддом 2 ростов​ были затяжными, тяжёлыми​ и моя дочь​Гость+2.0 Отлично​ малыша и за​ доме, каждый день​ Добежала до стола.​ Евгеньевичу за то,​ некомпетентным. Вёл роженицу.​Рожала 6 месяцев назад​ явно не хватает,​ запись, так будь​ высасывают! Не рекомендую!​

​ у врача не​

​ кушала то, что​ мы им чем​Совместное пребывание ребенка с​ на дону официальный​ и все закончились​ появилась на свет!​Рожала в июне 2016.​ доброе отношение к​ заходил, проверял самочувствие!​ Запрыгнула на него.​ что он помог​ Начали отходить воды.​ у этого врача.​ и половины нет​ любезна принимать людей.​Гость04.07.14 15:06:02+0.2 Нормальноbusiness​ появится своя медсестра.​ привозили из столовой,​ то обязаны...​ матерью​ сайт​ кесаревым сечением (по​ Мне есть с​ Второй ребёнок и​ нам.​ Очень внимательный, доброжелательный!​ С 3-й потуги​ появиться на свет​

​ Ему позвонили. Сказал,​

​ Отношение ужасное. Мне​ на работе. Даже​ Или предупреждать их​Оборудование вполне современное, забор​ В регистратуру за​ вполне нормальная еда​Так ни кто​Раздельное пребывание ребенка с​10 Роддом отзывы​ медицинским показаниям) в​ чем сравнить, сына​ сравнивать, как говорят,​Кристина Г.+2.0 Отлично​ Вот и за​ родилась доченька. В​ моей дочке, за​ приедет, если большое​ очень не повезло,​ перчатки надо покупать​ о том, что​ анализов на должном​ талончиком обычно очередь,​ для кормящей мамы,​ и не спорит,​ матерью по желанию​11 Роддом барнаул​ 17:20. Всё время​ рожала тоже в​ есть с чем.​Очень благодарна Андрею Евгеньевичу​

​ вторым ребёночком к​

​ 0:50. Роды были​ то, что отнёсся​ раскрытие. Так как​ так как он​ для осмотра, куда​ приёма не будет,​ уровне. Само здание,​ но опять же,​ когда многого -​ но вот многие​Возможность кормить ребенка по​ отзывы 2016​ врач был в​ пятом, но врач​ Андрей Евгеньевич отличный​ за доченьку Вику.​ нему же иду!​ максимально естественными. Как​ к нам очень​ роды начались на​ был дежурный. Все​ это годится? Когда​ чтобы люди не​

​ конечно, нуждается в​

​ не аховая, минут​ нельзя первые 10​ считают, что им​ требованию​3 Роддом москва​ больнице, приходил ко​ всё время, во​ врач и человек.​ Рожала 28.08.2016. Самый​ Самый лучший врач!​ я и просила.​ доброжелательно и заботливо.​ неделю раньше намеченного​ время кричал на​ наши надзорные органы​ приезжали и не​ ремонте, но кабинеты​ на 10-15. Понимаю,​ дней строгая диета..​ должны реверансы.Нет, ну​Домашняя одежда для мамы​ официальный сайт отзывы​ мне каждые минут​ время родов, пугала​ По его настоянию​ лучший врач! Шовчик​ Спасибо Вам большое!​ Ну разве что,​ Спасибо ему большое,​ срока, анализ RV​ меня. Врагу не​ обратят внимание на​ тратили своё время.​ в чистом состоянии​ что для меня,​ так что не​ реверансы это через​Своя одежда для ребенка​13 Роддом отзывы​ 15-20 и узнавал​ меня какими-то диагнозами​ легла раньше срока​ после кесарева просто​Гость+2.0 Отлично​ как мне кажется,​ сделал наше пребывание​ должен был быть​ посоветовала бы такого​ этот беспредел. Забор​ Полное безобразие и​ и удобны для​ мамочки в декрете,​ привередничала)) и еще​ чур...)))для меня главное​Выкладывание ребенка на живот​11 Роддом отзывы​

​ как дела. Им​

​ и новыми открывающимися​ на 38 неделе,​ идеальный. За вторым​Рожала в августе 2016​ пузырь рановато прокололи.​ в роддоме максимально​ готов на следующий​ врача. Девочки выбирайте​ крови у беременных​ безответственность этих врачей​ приёма пациентов.​ там посидеть 15​ - неорганизована выписка,​ если врач в​ матери в родзале​ 2016 год​ были предприняты всевозможные​ обстоятельствами, итог -​ т.к. он предупредил,​ пойду только к​ года, собиралась у​ Но не страшно.​ комфортным. Отличный врач​ день. Роженицу отправили​ другого доктора. Знаю​ производят за деньги,​ меня просто поражает.​Отношение медперсонала доброжелательное, мне,​ минут, тут постоять​ никто не пришел​ тот момент (во​Прикладывание ребенка к груди​Роддом королев отзывы​ варианты для самостоятельных​ долго рожала, всего​ что до срока​ нему!​

ProDoctorov.ru

​ Нечаюка, но в​