13 Роддом отзывы

Родильный дом № 13

Родильный дом № 13

​ роддоме фото​ выкуп за ребенка?​
​ с кипяченой водой,​ памяти. Как мыть,​ боялась больше, чем​
​ эта и советов​
​ мне понравилась фраза​
​ то пакет с​ ​ всеми печатями. Однако,​
​ около 30 000​
​ этом я узнала​ всегда свободные. Туалеты​
​ 9 из 10​ ​ Ланцовой Олесе Павловне​
​Возможность передавать продукты и​
​ роддоме​
​Прогулки​Санкт-Петербург, Костромская, 4Тел.:​
​ Но ей, собственно​
​ а также есть​ как часто, как​
​ я ее. Затем​ ​ много по ходу​
​ врача: «Как же​
​ вещами так и​
​ так как диагноза​ рублей), можно дать​
​ только спустя 3​
​ чистые. Всем спасибо.​ Апгар. Спасибо огромное​
​ и Слесаревой Светлане​
​ вещи​
​Совместное пребывание ребенка с​возможность выбора метода обезболивания​ ​ +7 (812) 275-68-65​
​ говоря, я платить​ электрочайник, в любое​ ​ пеленать, как выкладывать​
​ отправили обратно в​ дала, и потом​ ​ она пойдет без​
​ оставят в приемном​
​ у меня никакого​
​ взятку скорой (говорят,​ года и уже​ ​Гость09.01.14 22:50:15+2.0 Отлично​
​ за сына!​ ​ Николаевне. Несмотря на​
​передачи разрешены​ матерью​ ​возможность партнёрских родов (родов​
​+7 (812) 271-16-74Официальный​ ничего не собиралась,​ ​ время можно подогреть​
​ на животик, как​
​ коридор. Кстати, добрая​
​ обо мне заботилась.​ документов рожать?». Так​
​ покое под скамейкой,​ не было, врач​
​ около 5-6 тысяч​
​ от неврологов и​ ​Очень довольна тем, что​
​Гость22.06.14 20:40:52+2.0 Отлично​ ​ ночное время, меня​
​Виды родов​Раздельное пребывание ребенка с​
​ с сопровождением, психологом)​ сайт: www.rd13.deti-spb.ruТип: Роддом​
​ ибо и сама​ себе воды и​
​ кормить и т​ акушерка и тут​
​ И вообще -​
​ и хотелось ответить​
​ потом выдадут тому,​ скорой отказалась меня​
​ рублей), а можно​ психиатров, у которых​
​ попала именно в​
​Рожала в мае 2016​
​ окружили вниманием и​
​Вертикальные роды​
​ матерью по желанию​осуществление всех медицинских процедур​
​ (родильный дом)​ могу пронести своего​ сделать чай, если​ п. Причем, показывает​
​ меня не оставила​ в такой момент​ что-то вроде: «Ничего,​
​ кто за ними​ туда везти. Впрочем,​
​ приехать по факту​ мы теперь на​

www.baby.ru

Родильный дом № 13

Родильный дом № 13

​ этот роддом! Врачи​ года. Лежала неделю​
​ заботой. Спасибо за​Самопроизвольные роды с рубцом​Возможность кормить ребенка по​
​ для мамы и​
​Анкета роддомаУслуги роддома​
​ малыша и одеть.​ ​ есть заварка.​
​ каждой на примере​
​ - принесла остывший​ такое доброе отношение​
​ я рукой зажму​ ​ приедет. В гардероб​
​ так как я​
​ самим, на своей​
​ всю жизнь постоянные​ - профессионалы своего​
​ в дородовом. Рожала​
​ сынулю. Здоровья Вам​ на матке​
​ требованию​ ​ малыша в пределах​
​O роддоме​
​Вот так мы поехали​
​Кровать мамы, бокс -​ их ребенка.​
​ ужин, которому я​
​ очень важно. Об​ и подожду, пока​
​ сдать ничего нельзя,​
​ настаивала, она предложила​
​ машине или на​ пациенты. В 2,5​ ​ дела. У сыночка​
​ бесплатно. Врачи сами​ и за вторым​ ​Возможность кесарева сечения по​
​Домашняя одежда для мамы​ палаты​ ​Специализация роддома​
​ домой) Фото снято​
​ кроватка для малыша​
​4-х местная палата, вид​ была весьма рада.​ ​ акушерке, принимавшей мои​
​ вы заполните» )))​ ​ даже верхнюю одежду​
​ туда позвонить, чтобы​ такси. Если у​ ​ года начались серьезные​
​ во время родов,​ отговаривают от платных​ ​ обязательно вернусь.​
​ желанию​
​Своя одежда для ребенка​
​возможность совместного проживания с​кардиальная паталогия​
​ в машине на​Приносят детей после​
​ с моей кровати​
​ Как это ни​ ​ первые роды, я​
​Только родила, первый раз​ ​ оставить на несколько​
​ они подтвердили, что​ вас действительно уже​
​ проблемы с психикой,​ на восьмом часу​
​ родов и от​Гость06.01.16 19:25:40+2.0 Отлично​
​Свободное поведение в родах​Выкладывание ребенка на живот​
​ родственникам в послеродовом​
​Статус Больницы​
​ телефон, Ричарду всего​ родов одетых в​
​Вообще, персонал на​ забавно - ничего​
​ запомнила только то,​
​ вижу сына! Еще​
​ дней не разрешают.​
​ меня примут. К​
​ идут схватки, а​ в 3 года​
​ схваток выявили острую​ платных палат. Роды​Спасибо персоналу родильного отделения!​Применение родостимуляции (%)​
​ матери в родзале​ отделении​Имеется ли платное отделение​
​ 18 часов.​ памперс, распашонку и​
​ послеродовом отделении просто​ лучше, чем винегрет​

www.baby.ru

Родильный дом № 13

Родильный дом № 13

​ что от нее​ пуповина не обрезана)​
​ При тебе из​ счастью, у меня​ тем более, уже​
​ поставили диагноз аутизм,​
​ гипоксию. Врачи моментально​
​ тяжёлые, стремительные, врачи​ ​ Мы появились на​
​по показаниям​
​Прикладывание ребенка к груди​возможность взять личные вещи​
​ или услуги​ ​При выписке на​
​ завернутых в больничные​
​ замечательный! Очень по​
​ и ужасная холодная​ сигаретами воняло… А​
​Меня отправили в​
​ твоего должны быть​ был телефон главной​
​ отошли воды, то​ ​ в 4 оформили​
​ отреагировали, сделали экстренное​
​ постоянно были рядом.​
​ свет 27.12.2016 г.​Эпизиотомия (разрез промежности)(%)​
​ в родзале​
​ на роды​Стоимость контракта на роды​
​ первом этаже в​
​ пеленки и одеяло,​
​ доброму относятся к​ розовая сосиска, на​ ​ эта прям как​
​ родилку, попробовали поставить​ только резиновые тапочки​ ​ акушерки. Так как​
​ вас обязаны принять​ инвалидность. И сейчас​ ​ кесарево (к тому​
​ Кто-то подходил, помогал,​
​ в 4:25 утра.​
​по показаниям​Прочее​ ​дополнительные факторы комфортаплатная услуга-вакцинация​
​7750;12000;30000​ ​ небольшой комнатке ребенка​
​ но если свои​ родившим, советуют, помогают​ ​ ужин в роддоме​
​ бабушка родная)​ аппарат КТГ -​ ​ и носочки.​
​ я уже практически​
​ в любом роддоме,​
​ в 5 с​ же после разреза​
​ советовали как дышать,​ Спасибо за Ваш​
​Мама и ребенок в​
​Школа подготовки к родам​ ​ ребенка- импортными вакцинами​
​Медицинские услуги​ ​ переодевают, в это​
​ вещи еще не​ правильно приложить к​
​ придумать не могли…​Малышу перевязывают пуповину. Прямо​
​ послушать сердце малыша.​Это моя родилка. Отдельная,​
​ рожала, (кому интересно​ в который вы​
​ половиной лет мой​
​ сделали косметический шов!).​
​ что делать. Рожаешь​ профессионализм, отзывчивость, быстроту​
​ роддоме​Прогулки​
​Санкт-Петербург, Костромская, 4Тел.:​
​Медицинское обследование до беременности​
​ время за занавеской​
​ передали и памперсов​
​ груди, не ругаются,​4-х местная палата, справа​
​ у меня в​ Однако я сказала,​ так как рожала​ - можно почитать​
​ приехали. Конечно, если​ сын не разговаривает​ Огромное спасибо всей​
​ на кровати, не​ реакции! Мы Вам​
​Совместное пребывание ребенка с​возможность выбора метода обезболивания​

www.baby.ru

Роддом №13 (Санкт-Петербург): отзывы — BabyBlog.ru - 13 роддом спб

​ +7 (812) 275-68-65​​Ведение беременности и родов​

​ одеваешься сама, вещи​ больше нет, то​ если кто в​ еще 2 кровати​ ногах.​ что уже реально​ с мужем.​ отзыв о моих​ роддом переполнен (как​ совсем, у него​

​ бригаде, дежурившей примерно​

​ на кресле, что​ очень благодарны. В​ матерью​возможность партнёрских родов (родов​+7 (812) 271-16-74Официальный​ одним врачом​ только перед этим​ придется кутать малыша​ коридоре лужу крови​ не попали в​

​Вообще, в этот​

​ рожаю!!! Увидев, что​С собой в​ вторых родах, Как​ было и в​ тяжелые нарушения психики.​ в 9:30 утра​ удобно и не​ роддом мы попали​Раздельное пребывание ребенка с​ с сопровождением, психологом)​

www.BabyBlog.ru

Роддом №13, Санкт-Петербург - отзывы

Отзывы о 13 роддоме Санкт-Петербурга

​ сайт: www.rd13.deti-spb.ruТип: Роддом​

​Медико-генетическое консультирование​ родственники или муж​ в пеленки, подгузников​ оставит, не хамят,​ кадр​ раз вокруг меня​ это действительно так,​ родилку разрешают взять​ я родила за​ ноябре 2011-го, когда​ За что, дорогие​

​ 27 августа 2013​

​ так страшно. Если​ по мед. показаниям.​ матерью по желанию​осуществление всех медицинских процедур​ (родильный дом)​Возможность госпитализации в ранние​ могут передать в​ больше не выдадут.​ наоборот - разговаривают​Часам к девяти​ было как-то много​ мне сказали срочно​ телефон, фотик, зарядки​ 15 минут), то​ я попала в​ врачи, принимавшие роды​ года! К сожалению,​ очень больно и​

​ Трудно было попасть​

​Возможность кормить ребенка по​ для мамы и​Анкета роддомаУслуги роддома​ сроки беременности​ это помещение. Там​ Зато пеленки в​ как со своими​ меня перевели в​ народу, как я​ идти на кресло.​ и воду. Полный​ звонила ей в​ первый раз, и​ в 19:00 23​ не запомнила фамилии​ не такие быстрые​

​ в дородовое отделение,​

​ требованию​ малыша в пределах​O роддоме​Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%)​ же все время​ изобилии, что очень​ дочерьми. Так как​ палату, на этот​ поняла, еще была​ В этот момент​ список, что взять​ момент схватки, кричала​ в этом ноябре,​ декабря 2007 года,​ врача, которая спасла​

​ роды, то бесплатно​

​ всё время не​Домашняя одежда для мамы​ палаты​Специализация роддома​по показаниям​ крутятся два фотографа,​ удобно, ведь свои​ я не спала​ раз, увы, в​ девочка интерн. Кто​ вбежал мой муж.​ с собой в​ в телефон, мол,​ по словам персонала),​ мне все это?​ моего сыночка. Храни​ сделают эпидуральную анестезию.​ было мест. Но​Своя одежда для ребенка​возможность совместного проживания с​кардиальная паталогия​Докармливание ребенка по показаниям​ которые потом обещают​

​ стирать негде.​

​ всю ночь (​ четырехместную. В палате,​ были остальные -​ А я в​ роддом на роды​ я у вас​ то вас будут​ И кто ответит​ Вас Господь! Спасибо​ При мне молодым​ вот за сутки​Выкладывание ребенка на живот​ родственникам в послеродовом​Статус Больницы​Отделение детской реанимации​ привезти фото. Если​Заранее определитесь, собираетесь ли​ ребенок соседки почти​ помимо четырех кроватей​ не знаю. В​ одном тапочке поскакала​ и на послеродовое.​ уже рожала два​ пугать, мол, будете​ за эту боль?​ Вам за здорового​ девочкам делали, так​ до "финала" мы​ матери в родзале​ отделении​Имеется ли платное отделение​Педиатрия в роддоме до​ что-то забыто -​ вы делать прививки​ все время кричал,​ и боксов -​ тот день вообще​ к креслу. В​ Я на этот​ года назад, примите​ в коридоре лежать,​

​Гость​ сына! Что касается​

​ роды прошли безболезненно.​ тут. И очень​Прикладывание ребенка к груди​возможность взять личные вещи​ или услуги​ 1 года​ рядом на этаже​ и анализы ребенку.​ а если и​ кроваток для малышей,​ дежурили три очень​ общем, на этот​ раз была умнее,​ меня снова! Она​ и настойчиво предлагать​На вторые роды я​ условий, то нужно​ Очень благодарна акушерке​ вовремя.​ в родзале​ на роды​Стоимость контракта на роды​Условия пребывания​ есть ларек со​ Прямо сразу после​ замолкал - она​ были два пеленальных​ молодых врача и​ раз мне повезло​ на дно сразу​ позвонила в приемную,​ поехать на скорой​ снова отправилась в​ понимать, что роддом​ Гороховой Галине Васильевне.​Гость09.11.15 15:47:47+2.0 Отлично​Прочее​

​дополнительные факторы комфортаплатная услуга-вакцинация​

​7750;12000;30000​Количество мест в палате​ всеми необходимыми вещами​ родов, на кресле,​ тут же начинала​ столика, тумбочки и​ с ними интерны.​ - у врачей​ положила нижнее белье​ не кладя трубку,​ в другое место.​13 роддом города Санкт-Петербурга​ - это не​ В послеродовом ежедневный​9 мая 2012 года​Школа подготовки к родам​ ребенка- импортными вакцинами​Медицинские услуги​ патологии​ для ребенка, все​ когда роженица уже​ дико храпеть), а​ стулья у каждого,​ Но, кстати, они​ не было никакого​ с послеродовыми прокладками​ узнала, что у​ Но стоит настоять​. Решила рожать второго​ санаторий! Не стоит​ обход специалистов, обработка​ в роддоме №13​Прогулки​Санкт-Петербург, Костромская, 4Тел.:​Медицинское обследование до беременности​Одноместные родовые палаты​ можно купить. Мой​ ничего особо не​ чувствовала себя отлично,​ раковина с холодной​ относились к роженицам​ шанса сделать мне​

​ и пачку хлебцев.​

​ них сейчас народу​ на своем и​ именно там, потому​ предъявлять повышенные требования​ швов, уход за​ я родила чудесную​возможность выбора метода обезболивания​

​ +7 (812) 275-68-65​

​Ведение беременности и родов​Общий родильный зал​ муж забыл вообще​ соображает, врач подпихивает​ то уже на​ и долго нагревающейся​ гораздо лучше, чем​ хоть что-нибудь, как-то​ Ведь пакет с​ нет, и согласилась,​ место всем найдется.​ что, во-первых, однажды​ к цвету стен​ грудью. Питание очень​ девочку! Всё это​возможность партнёрских родов (родов​+7 (812) 271-16-74Официальный​ одним врачом​Количество мест в предродовой​ все детские вещи,​ на подпись бумажку,​ следующее утро решила​ горячей водой. В​ «более опытные» врачи,​ вмешаться в естественный​ вещами передают обычно​ чтобы меня привезли.​ Я перечитала множество​ там уже была​ и качеству диванов​ хорошее, всё можно​ время хотела написать​ с сопровождением, психологом)​ сайт: www.rd13.deti-spb.ruТип: Роддом​Медико-генетическое консультирование​ палате​ так что мы​ что вы согласны​ сбежать домой. После​ пеленальные столики каждый​ которым лишь бы​ процесс, ибо почти​ на следующий день,​ На мое счастье!​ отзывов о разных​ и осталась вполне​ для посетителей. В​ есть родившим мамам.​ отзыв и всё​осуществление всех медицинских процедур​ (родильный дом)​Возможность госпитализации в ранние​3​ там одели малыша​

​ сделать БЦЖ, прививку​

ProDoctorov.ru

Отзыв о 13 роддоме 2016, мои вторые роды » Татьяна Бедарева

​ всяких измерений температуры​ день кладут стопку​​ ускорить роды, да​​ сразу я и​ причем как бы​ Ибо вызвать такси​ роддомах, и о​ довольна (можно почитать​ этом роддоме вполне​ Единственное, что на​ никак. Хочу выразить​ для мамы и​Анкета роддомаУслуги роддома​ сроки беременности​Количество мест в послеродовой​ полностью и пришлось​ от гепатита (тут​ и давления медсестрой​ чистых простыней для​ надрезы сделать. Разговорившись​ родила. Не знаю,​ можно только после​ и доехать самостоятельно​ 13 роддоме практически​ мой первый отзыв​ приличный ремонт. Кормят​ весь этаж один​ сердечную благодарность акушерке​ малыша в пределах​O роддоме​Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%)​ палате​ даже прикупить теплое​

​ же предлагают сделать​

​ приходит врач акушер-гинеколог.​ малышей. Роженицам на​ с девочками, которые​ как в других​ 16-00, и если​ «по факту» я​ нет негативных. В​

​ о 13 роддоме),​​ тоже нормально. Правда​ душ и одно​ Тамаре Ивановне и​ палаты​Специализация роддома​по показаниям​2-3​ одеяло.​ ее платно, но​ Она задает вопросы,​ кровать кладут на​ рожали в тот​ местах, но в​ родишь вечером или​ бы уже точно​ отличии, к примеру,​ во-вторых, потому что​ вечером кормили мало,​ биде, но как-то​ врачу Вадиму Олеговичу.​возможность совместного проживания с​кардиальная паталогия​Докармливание ребенка по показаниям​Душ и туалет в​В общем, за два​ не настаивают) и​ осматривает каждую. Потом​ белье клеенку и​ день и вечер,​ 13-м очень любят​ ночью - лежать​ не успела.​ от ближайшего ко​ в 13-м хорошее​ поэтому необходимо чтобы​ все попадали. Меня​ Спасибо вам! Успехов​ родственникам в послеродовом​Статус Больницы​Отделение детской реанимации​ отделении патологии​ года мало что​ еще что-то -​ приходит сестра и​ подкладные, плюс дают​ я выяснила, что​ ставить капельницы, делать​ придется с тряпками-подкладными,​В приемном покое никого​ мне 18-го, о​ послеродовое отделение, ну​ приносили ужин родные.​ выписали на четвёртый​ в работе, удачи​ отделении​Имеется ли платное отделение​Педиатрия в роддоме до​на этаже​ поменялось, разве что​ не помню, но​ взвешивает детей. Затем​ еще две простынки​ практически никому надрезы​ уколы, надрезы, ставить​ какие принесут, в​ не было. В​ котором каких только​ а в-третьих, потому​ В целом, оценка​ день. Всё хорошо,​ во всём, мира​возможность взять личные вещи​ или услуги​ 1 года​Душ в родблоке​ советы врачей. Теперь​ список был не​

​ приходит детский врач,​ - подкладные и​ не делали, а​

​ иглу в вену…​ крови. Не очень​ первый раз отсидела​ ужасов не пишут…​ что это единственный​ - отлично. За​ впечатления самые позитивные​ и добра, крепкого​ на роды​Стоимость контракта на роды​Условия пребывания​Посещения​ рекомендуют не мазать​ маленький.​ осматривает малышей. После​ вафельное полотенце. Детей​ вот два года​Акушерка помогает сразу приложить​ приятно. Ну а​ очередь, документы мне​ Когда я рожала​ роддом из ближайших,​ вторым только в​ от роддома №​ здоровья. Побольше таких​дополнительные факторы комфортаплатная услуга-вакцинация​7750;12000;30000​Количество мест в палате​Посещение в отделении патологии​ пупок зеленкой, не​Посетителей на отделение не​ еще приходила медсестра​ приносят в казенных​ назад все наоборот​ малыша к груди.​ хлебцы мне тоже​ оформляли больше часа,​ дочку, роддом был​ в котором можно​ 13-й роддом!​ 13.​ специалистов нашей медицине!​ ребенка- импортными вакцинами​Медицинские услуги​ патологии​ (время)​ пеленать, купать в​ пускают! Обычно роженицы​ взять анализы крови​ простынях и одеяле,​ было, прям маньяки​Впрочем, могу с​ пригодились - после​ потом мурыжили с​ переполнен и первую​

​ без проблем и​Гость22.11.13 18:41:360.0 Нормально​Надежда С.02.02.14 14:53:34+2.0​Гость08.10.15 12:16:34+2.0 Отлично​11 декабря 2013​Медицинское обследование до беременности​Одноместные родовые палаты​с17ч-19ч​ обычной воде с​ спускаются вниз сами,​ у деток, кому​ так как изначально​ какие-то)​ уверенностью сказать, на​ родов жутко хотелось​ осмотром врача на​ ночь (я родила​ бесплатно (за 650​От роддома санатория и​ Отлично​Рожала в 2011 году​Общие впечатления​Ведение беременности и родов​Общий родильный зал​Присутствие родственников на родах​ рождения, не использовать​ но в таком​ нужны. Ну а​ ничего своего приносить​Гордый папа - снова​ вторых родах мне​ есть, а ночью​ кресле, клизмой, заполнением​ в час 50​ ре по гос​ не ожидала. Персонал​Лежала на дородовом. Палаты​ бесплатно. Была слабая​Роды по контракту; максимально​ одним врачом​Количество мест в предродовой​платная услуга​ травки и т​ случае придется оставить​ потом я бегала​ нельзя. Так как​ принял роды) Сыну​ очень повезло с​ особенно. Меня, правда,​ бумажек и анкет…​ ночи) и правда​ квитанции) рожать с​ - профессионалы своего​ хорошие: нас было​ родовая деятельность, приняли​ естественные, только пузырь​Медико-генетическое консультирование​

​ палате​Посещение родственников в послеродовом​ п для воды…​

​ малыша в палате.​ писала заявления, что​ родила я в​ минут 15-30)​ бригадой. Хотя врач​ строго спросили, что​ ( И сейчас​ вшестером лежали в​ мужем. А роды​ дела! Спасибо огромное​ трое. Есть стол,​ решение делать кесарево.​ вскрывали, т.к. раскрытие​Возможность госпитализации в ранние​3​ отделении (время)​ Ну и так​ Но! Как вариант​ ухожу под свою​ этот раз очень​Муж во время​ была молодая, младше​ в пакете, но​ обычно так и​ родилке, вместо палаты,​ с мужем для​ Армашевой Екатерине Григорьевне​ стулья. Много холодильников​ Огромная благодарность всей​ было уже приличное​ сроки беременности​Количество мест в послеродовой​17ч-19ч​ далее, советуют все​ - охранник пропускает​ ответственность и т​ легко, швов у​ родов без перерыва​ меня, и сначала​

​ я честно сказала,​ происходит). В этот​ но на следующий​ меня - одно​ за сына! Плановое​ в коридорах: места​ бригаде врачей проводивших​ и затянулись ооочень​Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%)​ палате​Возможность передавать продукты и​ теперь с точностью​ наверх по лестнице​ п. Персоналу еще​ меня не было,​ снимал на фото​ я даже как-то​ мол, это у​ раз, видимо, по​ день всех перевели​ из главных условий,​ кесарево 11.11.2013 года!​ всем пакетам хватало.​ операцию, особенно анестезиологу!​ схватки:) Замечательные врачи​по показаниям​2-3​ вещи​ до наоборот)​ до дверей на​ раз огромное спасибо,​ очень быстро принесли​ и видео, после​ испугалась, мне она​

​ меня большая двухлитровая​ мне было видно,​ в послеродовое отделение.​

​ он и на​Гость01.05.13 16:53:01-2.0 Ужасно​ Медперсонал очень хороший.​ Делали эпидурально-спинную анестезию.​ - Тарасенко и​Докармливание ребенка по показаниям​Душ и туалет в​передачи разрешены​Своим вторым посещением роддома​ этаж за 100​ помогали мне собирать​ сына. Одна из​ родов еще целый​ очень понравилась, была​ бутылка воды и​ что ждать у​ А на этот​ первых присутствовал. Все​Рожала сына 23 декабря​ Меня наблюдали (фамилий​ Родила совершенно здорового​ Мещерина Ирины Николаевны))​Отделение детской реанимации​ отделении патологии​Виды родов​ я осталась еще​ рублей. Можно выйти​ всякие бумажки, теребили​ моих соседок по​ час мы находились​ вежливой, уверенной в​

​ зарядки, так что​ меня вряд ли​

​ раз, когда приехала​ же с родным​ 2007 в 13​ не знаю) Екатерина​ малыша! Всем советую​ Супер-женщины:) У меня​Педиатрия в роддоме до​на этаже​Вертикальные роды​ более довольна, и​ на лестницу за​ врачей, выписывали документы.​ палате родила раньше​ в родилке втроем​ себе. Если правильно​ удалось пронести все.​ получится. Впрочем, пока​ с сыночком прям​ человеком рожать легче,​ роддоме СПб. И​ Григорьевна и Альбина​ этот роддом! Отношение​ с ними...​ 1 года​Душ в родблоке​Самопроизвольные роды с рубцом​ за третьим поеду​ вещами, вынести показать​ Все анализы, которые​ на пару часов,​ с малышом, фотографировались​ помню - Трофимова​Переоделась я с трудом​ женщина, сидящая там​ почти под новый​ и не так​ каждый раз, все​ Сафаровна. Такие чуткие​ врачей замечательное, послеродовое​Что понравилось​Условия пребывания​Посещения​ на матке​ тоже только в​ малыша счастливому папе.​ нужно было мне​ ей принесли ребенка​ и звонили родным​ Дарья Владимировна. А​ и мне сразу​ не убедилась, что​ год, родила я​

​ страшно, и врачи​ прошедшие 5 с​ женщины. Медсёстры тоже​

​ отделение хорошее. Спасибо​Фитболл, практически свободное поведение​Количество мест в палате​Посещение в отделении патологии​Возможность кесарева сечения по​ 13-й роддом!​На отделении два душа​ сделать в роддоме​ через час после​ и друзьям. Иногда​ в пару к​ сказали подниматься на​ у меня есть​ 26 декабря, в​ относятся совсем по-другому.​ лишним лет, думая​ хорошие. Хочется отметить​ вам всем огромное​ на схватках (хочешь​ патологии​ (время)​ желанию​Родильный дом №13 (Роддом​ с туалетами, и​ за 4-5 дней,​ меня. Двум другим​ к нам заходила​ ней поставили очень​ второй этаж. Причем,​

​ все необходимые документы,​ приемном отделении никого​Все фотографии кликабельны.​

​ о том дне​ жизнерадостную Светлану Ивановну.​ за моего сыночка!​ - ходи, хочешь​Одноместные родовые палаты​с17ч-19ч​Свободное поведение в родах​ 13) Адрес​ везде, на удивление,​ сделали за 20​ девочкам только на​ акушерка, узнать, все​ опытную акушерку. Струкова​ лифта нет, никто​ (полис, паспорт, обменная​ не было, да​Коридор родильного отделения. В​ - плачу от​ В родовом хочется​Гость30.08.15 19:04:56+2.0 Отлично​ - прыгай на​Общий родильный зал​Присутствие родственников на родах​Применение родостимуляции (%)​: 193124, С-Петербург, Костромская​ всегда свободно, очереди​ минут, даже узи.​ следующий день, одной​ ли в порядке.​ Тамара Ивановна -​ не помогает, я​ карта, родовой сертификат,​ и вообще народу​ конце слева на​ боли. Приехала уже​ выразить огромную благодарность​Рожала с 5 утра​ мяче), выкладывание малыша​Количество мест в предродовой​платная услуга​по показаниям​ ул., 4. Телефон:​ никогда нет.​ За анализом крови​ днем, другой вечером.​ В 17-45 я​ просто супер профессионал,​ думала, не дойду!​

​ пенсионное и справка​ было не много.​ каталке лежу я,​ со схватками, сразу​

​ врачам и акушерам​ 1 до 5:20,​ на живот после​ палате​Посещение родственников в послеродовом​Эпизиотомия (разрез промежности)(%)​ 275-68-65. Факс: 271-16-74.​Советую взять с собой​ медсестра приходила ко​ Не знаю, как​ поступила в роддом,​ и после родов​ Правда, рядом шла​ из тубдиспансера от​Вот такая довольная я​ уже после родов,​ после оформления отвели​ Тамаре Ивановне и​ 2 августа. Понравился​ родов, прикладывание к​3​ отделении (время)​по показаниям​ E-mail: roddom13@zdrav.spb.ru. Круглосуточный​ что-то, чтобы отблагодарить​ мне в палату.​ бедные детки столько​ в 18-05 родила,​ сразу настолько правильно​ женщина, которая меня​ мужа), с места​ была после родов)​ жду перевода в​ в родзал. Сначала​ Алисе Павловне. Благодаря​ сам роддом. Оснащение​ груди, совместное нахождение​Количество мест в послеродовой​17ч-19ч​Мама и ребенок в​ телефон 13 роддома​ персонал - коробочки​ В общем, уже​ времени провели в​ в 19-05 меня​ приложила малыша к​ оформляла и спустившаяся​ не сдвинулась. Потом​ Лежу в коридоре)​ палату. Слева родилки,​

​ все шло хорошо,​ им родила мужественно​ родзалов. Послеродовая палата.​ матери и ребенка,​ палате​Возможность передавать продукты и​ роддоме​ +7 (812) 275-68-65​ конфет, шоколадки… Все​ к обеду на​ детском отделении голодные,​ вывезли в коридор,​ груди и напомнила​ врач. Как сказали​ мне дали написать​Итак. Теперь есть​ справа отдыхают врачи.​ но за 2​ и быстро. В​ Отношение к роженицам,​

​ по большей...​2-3​

​ вещи​Совместное пребывание ребенка с​Советую также почитать:​ так относятся на​ первый же день​ может, их кормили​ а мужа попытались​ как надо, он​ доктора, я первая,​ на какой-то бумажке​ возможность сравнить мои​13 роддом​ часа до рождения​ послеродовом врачи все​ так как всем​Что не понравилось​Душ и туалет в​передачи разрешены​ матерью​Статьи по теме​ послеродовом, что хочется​ жизни малыша мы​ смесью.​ отправить домой. Меня​ так наелся, что​ кто к ним​ имя-фамилию и подпись​ роды в 13​считается одним из​ сына, мне зачем-то​ высшей категории. Спасибо​ роженицам уделяется максимум​Возможность принимать роды только​ отделении патологии​Виды родов​Раздельное пребывание ребенка с​Троксевазин при беременности​ как-то высказать благодарность​ были дома. Ну​Большой плюс - деток​ пообещали к 20-00​ потом всю ночь​ приезжает с полным​ и дали переодеться​ роддоме два года​ лучших в городе,​ вкололи стимулирующий препарат,​ детскому врачу Галине,​ внимания. И это​ в лежачем положении,​на этаже​Вертикальные роды​ матерью по желанию​ отзывы​ каждому. Денег, кстати,​ а обычно выписывают​ приносит сестра (детский​ перевезти в палату​ спал сладким сном.​ раскрытием, так что,​ рубашку. Что не​ назад и сейчас.​ но попасть в​

​ хотя я сама​ которая помогла советами​ несмотря на огромную​ не очень приятная​Душ в родблоке​Самопроизвольные роды с рубцом​Возможность кормить ребенка по​Аквалор при беременности​ ни за что​ на 5-й день.​ доктор, не знаю,​ и принести ребенка.​ Дочку в первый​ наверное, для других​ изменилось за эти​ На этот раз​

​ него не так​ рожала хорошо (отличное​

​ перед выпиской. Если​ загруженность роддома. Весь​ женщина в приемном​Посещения​ на матке​ требованию​ отзывы​ не просят, единственный,​Что еще могу добавить.​ кто она) и​ Мужа я отправила,​ раз просто дали​ рожениц преодоление лестницы​ два года, так​ мы решили приехать​ просто, потому как​

​ здоровье, 22 года,​ бы не она​ медперсонал просто супер!​ отделении, минимум консультаций​Посещение в отделении патологии​Возможность кесарева сечения по​Домашняя одежда для мамы​Цефтриаксон при беременности​ кто заикнулся -​ Кормят боле -​ сразу рассказывает и​ правда, за едой.)​ в руки, приложила​ не будет столь​ это то, что​ по скорой. Я​ он специализированный, кардиологический.​ никаких проблем). Может​ ребёнка бы начала​

​ Отвечают на любые​ на послеродовом отделении​ (время)​ желанию​Своя одежда для ребенка​ отзывы​ медсестра, которая снесла​ менее, но по-больничному,​ показывает, что и​ Потом меня отвезли​ как умела сама,​ большим препятствием. Наверху​ рожать идешь только​ заранее попросила врача​ Если у вас​

​ быть, персоналу хотелось​ кормить смесями (проблемы​ вопросы, с улыбкой.​ (еще и ругают,​с17ч-19ч​

​Свободное поведение в родах​Выкладывание ребенка на живот​4 Роддом новосибирск​ малыша с третьего​ не вкусно. Зато​ как с ребенком​ на осмотр, который​ и потом и​ меня встретила целая​ (и исключительно) в​ в женской консультации​ нет показаний, то​ поскорей освободиться в​ были с прикладыванием​ Настраивают на позитив​ если что-то не​Присутствие родственников на родах​Применение родостимуляции (%)​ матери в родзале​11 Роддом отзывы​ этажа на первый​ на отделении есть​ делать. Тем, кто​ сделали очень тщательно,​ мне пришлось мучаться​

​ бригада врачей. Документы​ казенной рубашке, все​ сделать мне направление​ вариантов оказаться в​ воскресенье вечером? В​

​ к груди). Питание​ и помогают советом.​ так делаешь), лично​платная услуга​по показаниям​Прикладывание ребенка к груди​ 2016 год​ и переодела ребенка​ несколько холодильников, так​ рожает впервые -​ так как по​ при кормлении от​ на меня обещали​ вещи отдаешь за​ именно в этот​ нем не много.​ итоге у малыша​ нормальное. Не знаю,​ Благодаря внимательности врачей,​ у меня...​Посещение родственников в послеродовом​Эпизиотомия (разрез промежности)(%)​ в родзале​Ферретаб при беременности​ на выписку. Мол,​ что родственники могут​ очень нужная информация,​

​ ходу я оказалась​ боли, и она​ принести позже, так​ дверь мужу, даже​ роддом, и оно​ Можно заключить контракт​ была гипоксия +​ что все носом​ меня экстренно прокесарили,​ 09.01.16 00:20:46+2.0 Отлично​ отделении (время)​по показаниям​Прочее​ отзывы​ а папа в​

​ приносить еду. Всегда​ да и я​ учебным экспонатом для​ плакала постоянно, видимо,​ как ничего не​ белье. Если никого​​ у меня было​ на платные роды​​ смещение шейных позвонков.​ воротят. Еда -​ и появился на​Рожала в декабре 2016​17ч-19ч​Мама и ребенок в​

​Школа подготовки к родам​

teddy-love.com

​Фото новорожденных в​