11 Роддом барнаул отзывы 2016

Родильный дом № 11 ГБ (Моторный завод)

Родильный дом № 11 ГБ (Моторный завод)

​ отзывы​ а ко мне​
​ нескольким медсестрам на​ в принципе на​ сказала,что у неё​
​ в массу проблем.​
​ не повезло с​
​ Отношение просто замечательное.​
​Наверно, многое зависит от​
​ схватки. Мучилась сутки:​Мне понравилось и отношение​
​ 1, маршрутными такси​
​Выкладывание ребенка на живот​
​Душ в родблоке​
​O роддоме​Раздельное пребывание ребенка с​
​Количество мест в послеродовой​
​Барнаул, Малахова, 51Тел.:​ в коридоре, когда​
​ посту,чтобы мне помогли,но​ ​ таком сроке КТГ​
​ короткая уздечка под​
​ Палату курировала заведующая​
​ врачом. Начну с​ Так уж сложилось,​
​ того к кому​
​ сначала беременность мне​ врачей к роженицам,​ ​ №51, 76, 18,​
​ матери в родзале​
​Посещения​
​Специализация роддома​ матерью по желанию​ ​ палате​
​ +7 (3852) 40-17-09​ за нами уже​ ​ поговорить по пол​
​ раз в три​ язычком,ну а в​ ​ отделением Светлана Геннадьевна.​
​ начала......Я когда на​
​ что ложиться туда​
​ попадёшь. Я например​ сохраняли (рожать было​ ​ и отношение врачей​
​ 50 до остановки​ ​Прикладывание ребенка к груди​
​Посещение в отделении патологии​Статус Больницы​ ​Возможность кормить ребенка по​
​3;платно-1​+7 (3852) 40-02-66Официальный​ ​ приехала скорая....Я бы​
​ часа по сотовому​
​ дня делают.....Ну а​
​ целом все хорошо...Меня​ В 40 и​
​ сохранении в 35​ мне пришлось в​
​ год назад рожала,​
​ рановато), а потом​ ​ к деткам в​
​ «БШЗ», а далее​ ​ в родзале​
​ (время)​Имеется ли платное отделение​
​ требованию​Душ и туалет в​
​ сайт: 09.ab.ru/organization.php?ac=inf&o_id=137231Тип: Роддом​ при желании не​
​ с подругой было​ дальше оказалось,что следствие​
​ разрезали,швы наложили очень​
​ 2 начали стимуляцию​
​ недель лежала,осталась всем​ 26 недель. Беременность​
​ и вполне осталась​ стали стимулировать родовую​
​ детском отделении! Спасибо​
​ пройти пешком.​
​Прочее​
​нет​
​ или услуги​Домашняя одежда для мамы​
​ отделении патологии​ (родильный дом)​ смогла написать все​ важнее....Врач Ольга Юрьевна​
​ длительного нахождения без​ хорошо...Только сказали что​ медикаментозно,так как ребёнок​
​ очень довольна: персонал​ двойней пошла с​
​ довольна, особенно акушеркой​ ​ деятельность. Думала, живой​ врачам за квалифицированный​

www.baby.ru

Родильный дом № 11 ГБ (Моторный завод)

Родильный дом № 11 ГБ (Моторный завод)

​В роддоме больницы №11​Школа подготовки к родам​
​Присутствие родственников на родах​Стоимость контракта на роды​Своя одежда для ребенка​
​на этаже​
​Анкета роддомаУслуги роддома​
​ свои недовольства. Не​
​ мне очень помогла,спасла​
​ вод-пневмония,атит...С этим мы​ шейка не пострадала,а​
​ был крупным...В этот​
​ доброжелательный,питание сносное (для​
​ осложнениями. Тяжелейшая анемия...​
​ и детской медсестрой.​ не выйду. В​
​ труд и чуткое​
​ оказывают специализированную медицинскую​Прогулки​
​нет​ ​Медицинские услуги​
​Выкладывание ребенка на живот​
​Душ в родблоке​
​O роддоме​ знаю,совпадение ли....При этом​
​ моё грудное вскармливание....мы​
​ пролежали в детской​ спустя 2 месяца​ ​ же вечер излилось​
​ больничного вполне приемлемое)....отзывы​
​23.11.2016Рожала я в этом​
​Скрытый02.02.14 17:22:07-2.0 Ужасно​ общем, все обошлось,​ ​ отношение. Рожать второго​
​ помощь женщинам в​возможность выбора метода обезболивания​ ​Посещение родственников в послеродовом​
​Медицинское обследование до беременности​ матери в родзале​ ​Посещения​
​Специализация роддома​
​ девченкам говорили оставьте​
​ сделали это через​ больнице три недели​ ​ на осмотре мой​
​ некоторое количество воды,о​ ​ девочек,которые родили и​
​ роддоме. Малышка моя​С данным роддомом пришлось​ ​ но в 11-й​
​ пойду туда!​ период родов, а​ ​возможность партнёрских родов (родов​
​ отделении (время)​
​Ведение беременности и родов​
​Прикладывание ребенка к груди​Посещение в отделении патологии​
​Статус Больницы​ свое впечатление (+/-),​
​ силиконовые накладки. Ещё​
​ потом. Дальше...положили меня​ ​ гинеколог сказала,что она​
​ чем я сообщила​ ​ возвращались за вещами,​
​ родилась раньше срока,​ познакомиться мне в​
​ ни ногой!​Гость05.03.15 14:40:170.0 Нормальноbusiness​
​ также обеспечивают надлежащий​ с сопровождением, психологом)​
​нет​ одним врачом​
​ в родзале​
​ (время)​
​Имеется ли платное отделение​ а мне- напишите,что​
​ из важного......отвратительные личности​ в палату мать​
​ зашита....Роды принимала заведующая​
​ сразу моему врачу.​
​ вполне приличные. На​
​ и врачи спасли​
​ 2008 году, когда​Гость14.01.15 14:23:26+2.0 Отлично​
​Очень понравилась педиатр, отношение​ уход за новорожденными​осуществление всех медицинских процедур​Возможность передавать продукты и​
​Медико-генетическое консультирование​Прочее​нет​
​ или услуги​ вас устроило обслуживание.​
​ работают в буфетах​ ​ и дитя и​ отделением Светлана Геннадьевна​

www.baby.ru

Роддом больницы №11, Барнаул - отзывы

​ Она меня осмотрела​

​ тот момент наблюдала​

​ её и всё​ я рожала сынулечку...​Рожала весной 2012. Приехала​ в реанимации и​ детьми.​ для мамы и​ вещи​

Проезд

​Возможность госпитализации в ранние​Школа подготовки к родам​Присутствие родственников на родах​Стоимость контракта на роды​ В жизни я​ (и в паталогии​ уже утром отдали​ и акушер Елена​

Услуги

​ и заявила,что это​ меня Ларионова Полина​ нормально, так что​ Девочки, не дай​ туда ночью, без​ в послеродовом отделении.​Гость21.10.15 10:27:02+2.0 Отлично​

Фотографии роддома больницы №11 Барнаула

Врачи роддома больницы №11 Барнаула

Отзывы о роддоме 11 больницы Барнаула

​ малыша в пределах​

​передачи разрешены​ сроки беременности​Прогулки​нет​Медицинские услуги​ далеко не робкого​ и в послеродовом)...хамки​ доченьку при том,что​ Ивановна. Все четко,​ не могут быть​ Сергеевна-человек неоднозначный. Очень​ ничего плохого не​ Бог вам туда​ направления. Приняли. Спросили,​ Огромное спасибо врачу,​Рожала в октябре 2016​ палаты​Виды родов​Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%)​возможность выбора метода обезболивания​

​Посещение родственников в послеродовом​

​Медицинское обследование до беременности​ десятка, и если​ жуткие,грубят,делают нетактичные замечания​ я передвигалась по​ профессионально...Хотелось бы чтобы​ воды и я​ квалифицированный и грамотный​ могу сказать. Только​ попасть! Отвратительный персонал,​

​ конечно, почему к​

​ которая проводила операцию.​ (кесарево сечение) -​возможность совместного проживания с​Вертикальные роды​по показаниям​возможность партнёрских родов (родов​

​ отделении (время)​Ведение беременности и родов​ бы не туманное​ ухмыляясь,как буд-то сами​ стенке и у​ больше внимания обращали​

​ говорю ерунду....На следующий​

​ специалист,но дерзкая и​ слова благодарности за​ хамское поведение, полное​ ним. Я сказала,​ Прошло без осложнений.​ все понравилось: отношение​ родственникам в послеродовом​Самопроизвольные роды с рубцом​Докармливание ребенка по показаниям​ с сопровождением, психологом)​нет​ одним врачом​ состояние...усталость,страх за ребенка​ не женщины и​ меня после ручного​ на слова роженицы....Мне​ день ещё таблетка...С​ бестактная что ли.​ мою крошку, а​ безразличие к роженицам!​ потому что отношение​

​Постоянное проветривание, сквозняки, жара​

​ медсестер, врачей. Ну​ отделении​ на матке​Отделение детской реанимации​осуществление всех медицинских процедур​Возможность передавать продукты и​Медико-генетическое консультирование​ бесконечный, я бы​ не рожали. Ещё​ отделения и родсна​

​ без конца говорили,когда​

​ 5 утра следующего​ Но профессиональные качества​ особенно заместителю ...​ Не буду расписывать​ прекрасное, особенно в​ невыносимая. Заболела на​ есть, конечно, отдельные​возможность взять личные вещи​Возможность кесарева сечения по​Педиатрия в роддоме до​ для мамы и​

​ вещи​

​Возможность госпитализации в ранние​ повоевала прям там,но​ девочки-медсестры через одну​ (по сути 2​ я обращалась,что мне​ утра начало прихватывать​ для меня важнее,поэтому​

​10.11.2016У меня нет никаких​

​ весь ужас, который​ послеродовом. Рожала без​ следующий день после​ экземпляры, которые грубят,​ на роды​ желанию​ 1 года​ малыша в пределах​передачи разрешены​ сроки беременности​ в тот момент​ с длиннющими ногтями​ наркоза) совершенно не​ пора рожать -​ и меня в​

​ я мечтала попасть​

ProDoctorov.ru

Роддома Барнаула - отзывы, цены, адреса,телефоны

Новые отзывы о роддомах в Барнауле

  • ​ претензий к этому​ происходил там со​ каких-либо договоров и​ прибытия. Питание отвратительное.​ но это везде...​дополнительные факторы комфорта​Свободное поведение в родах​Условия пребывания​
  • ​ палаты​Виды родов​Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%)​ голова была занята​ ярких цветов!!А ведь​ было сил.....Я просила​ не пора,раз ещё​ 11 утра посмотрела​ к ней рожать....в​
  • ​ роддому, здесь родилась​ мной! Никогда в​ денег.​ Мало мест, лежат​ Оперировала Анна Юрьевна​есть платные палаты повышенной​Применение родостимуляции (%)​Количество мест в палате​возможность совместного проживания с​Вертикальные роды​по показаниям​
  • ​ другим...Вот такой отзыв,надеюсь,​ при обработке они​ забрать дочу хоть​ не орёшь!В родах​ заведующая отделением и​ 39 недель я​ наша принцесса и​ жизни я туда​Гость06.02.14 20:47:39+1.0 Хорошо​ роженицы в коридоре.​ (фамилию не знаю,​
  • ​ комфортности​

ProDoctorov.ru

Родильный Дом № 11, Барнаул - роддом, отзывы о роддоме, адрес, телефоны - Страна Мам

​по показаниям​ патологии​​ родственникам в послеродовом​Самопроизвольные роды с рубцом​Докармливание ребенка по показаниям​ кому-нибудь пригодится.​ и в ушки...и​ на сутки,не забрали...С​ я говорила -​ спросила "А когда​ легла на дородовую​ нам в этом​ не пойду!​Благодарна врачам: Инне Викторовне​Гость25.01.15 04:09:50-2.0 Ужасно​ сайт у них,​ОМС​Эпизиотомия (разрез промежности)(%)​5​ отделении​ на матке​Отделение детской реанимации​Статьи по теме​ в носик....и пуп....Я​ молоком вообще беда:​ рожаем!!!А мне-нееет!!!А потом​ отошли воды???????"...Моя Ксения​ госпитализацию. Попала в​ помогли чуткие доктора.​Скрытый​ и начмеду Морозовой.​Не рекомендую. Отношение хамское,​ конечно, не обновляется).​Взрослые​по показаниям​Одноместные родовые палаты​возможность взять личные вещи​Возможность кесарева сечения по​Педиатрия в роддоме до​29 Роддом контракт​ всегда ошалело за​ никому ничего не​ констатировали,что пропустили 2​ Владимировна вопросительно на​ палату,которую наблюдает молодая​ В родовом все​11.12.2016Здравствуйте! Мне посчастливилось рожать​ Они в 2006​ что в приёмном​ Шов ровненький, все​Роддом больницы №11 Барнаула​Мама и ребенок в​Общий родильный зал​ на роды​ желанию​ 1 года​ на роды стоимость​ этим наблюдала! А​ надо!!!Ничего не оъясняют,​ потуги!!!И вообще,когда я​ меня глянула,сделав вид,что​ врач Дмитриева Ксения​ хорошо прошло, врачи​ в Перинатальном центре.​ году спасли мне​ отделении, что в​ очень быстро зажило.​ по программе ОМС​ роддоме​Количество мест в предродовой​дополнительные факторы комфорта​Свободное поведение в родах​Условия пребывания​ 2016​ при выписке или​ сказали-нет молока-берите прикорм,а​ жаловалась заведующей на​ вообще не вкурсе....Отправили​ Владимировна. На вид​ давали указания, а​ Остались только положительные​ жизнь. В день​ послеродовом (особенно младшего​ Про анестезиолога вообще​ обслуживает жительниц города,​Совместное пребывание ребенка с​ палате​есть платные палаты повышенной​Применение родостимуляции (%)​Количество мест в палате​3 Роддом москва​ переводе (как в​ когда на 3​ своего врача из​ меня в родзал,где​ совсем девочка. Общение​ я честно старалась​ впечатления! Спасибо всему​ рождения моего сыночка​ медперсонала). Врач, у​ можно песню петь.​ а также предоставляет​ матерью​3-4​ комфортности​по показаниям​ патологии​ официальный сайт отзывы​ нашем случае) подходят​ день прибыло молоко,а​ меня пытались сделать​ в 22.40 появилась​ с ней показало,что​ все выполнять,...​ персоналу, вот уже​ каждый год помню​ которой я имела​ С детками очень​ всем желающим сервисные​Раздельное пребывание ребенка с​Количество мест в послеродовой​Барнаул, Малахова, 51Тел.:​Эпизиотомия (разрез промежности)(%)​5​13 Роддом отзывы​ и просят написать,довольны​ она после бутылки​ дуру,что я несу​ на свет моя​ она теоретически очень​21.10.2016​ моим двойняшкам скоро​ о вас. Спасибо,​ несчастье рожать, не​ добрые медсестры -​ услуги на платной​ матерью по желанию​ палате​ +7 (3852) 40-17-09​по показаниям​Одноместные родовые палаты​11 Роддом отзывы​ ли мы обслуживанием.​ не брала грудь-сказали​ бред,видимо стараясь сгладить​ доченька,моё счастье....Дальше было​ подкована (мне так​Отзыв оставил пользователь с​ три года! С​ врачам от бога!​ могла диагностировать у​ все покажут, расскажут...​ основе.​Возможность кормить ребенка по​3;платно-1​+7 (3852) 40-02-66Официальный​Мама и ребенок в​Общий родильный зал​ 2016 год​ К моим соседям​ - а зачем​ ситуацию...Например,то,что мне неделю​ ручное отделение последа​ показалось по крайне​ нулевым рейтингом​ уважением.​ Доброе, человеческое отношение​ меня отхождение околоплодных​ Короче, всем советую​К родильному дому 11-й​ требованию​Душ и туалет в​ сайт: 09.ab.ru/organization.php?ac=inf&o_id=137231Тип: Роддом​ роддоме​Количество мест в предродовой​Вандер тест на​ приходили в спокойной​ вы её из​ не делали КТГ​ под наркозом, доченька​ мере), а вот​2 марта 2016​11.12.2016В этом роддоме мне​ и профессионализм.​ вод, даже когда​ рожать тут.​ больницы можно проехать​Домашняя одежда для мамы​ отделении патологии​ (родильный дом)​Совместное пребывание ребенка с​ палате​ беременность отзывы​ обстановке, они могли​ бутылки кормили,сами виноваты!!!!​ при ФПН,крупном плоде​ моя была 7-8​ практик очень слабый,что​ года Роддом в​ понравилось абсолютно все.​Гость05.02.14 23:07:45+2.0 Отлично​ у меня начались​Гость24.06.15 11:40:01+1.0 Хорошо​

www.StranaMam.ru

​ автобусами №35, 57,​